Chasm #6861 16 марта 2016 (изменено) проебали задроту алхимикахехhttp://ru.dotabuff.com/players/83867257/matches Изменено 16 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6862 16 марта 2016 pls ne nado понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6863 16 марта 2016 Хуже людей, оставляющих такие комменты, только те, кто скринит их и кидает в этот топан. leetthe, dapower, -Danny- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6864 16 марта 2016 да тут нечего даже гадать, всё абсолютное тоже самое, что и происходило с прошлым составом, только генерал на пд не сидит буткемп - аутизм - дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyadka #6865 16 марта 2016 Не палят страты перед игрой против секретных, там то будет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6866 16 марта 2016 С дитярой и сонейкой у них любой состав после буткемпа будет сыпаться Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6867 16 марта 2016 соннейко нормально может исполнять роль раба для нормального капитана, где от него требуется тихонько из-под шконки делать своё дело, как плд в сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6868 16 марта 2016 та мне норм. этот состав не худший, так как они мне четко дали понять, что они мусор и можно ничего не ждать, а когда не ждешь, то и не расстраиваешься научи меня также не расстраиваться, а то если они будут так играть следующие 5 месяцев я сгорю нахуй еще где-то в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6869 16 марта 2016 уровень опенквал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6870 16 марта 2016 та мне норм. этот состав не худший, так как они мне четко дали понять, что они мусор и можно ничего не ждать, а когда не ждешь, то и не расстраиваешься научи меня также не расстраиваться, а то если они будут так играть следующие 5 месяцев я сгорю нахуй еще где-то в апреле.молодой)))вот кислое ебало было после инта, сначало квалы вин (я их пропустил)и такой насоса щас Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #6871 16 марта 2016 (изменено) ставишь на нави= пи"арас Изменено 16 марта 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6872 16 марта 2016 та мне норм. этот состав не худший, так как они мне четко дали понять, что они мусор и можно ничего не ждать, а когда не ждешь, то и не расстраиваешься научи меня также не расстраиваться, а то если они будут так играть следующие 5 месяцев я сгорю нахуй еще где-то в апреле.просто обьективно смотреть на ситуацию. любая победа с соннейко на капитане и артстайлом - это чудо, а любое поражение - это вполне логичный исход. болельщики сборной азербайджана же не будут делать трагедию из луза каки-то немцам. вот и тут никакой трагедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6873 16 марта 2016 (изменено) ставишь на нави= пи"арас ставить (в том числе и на доту) - быть дауномпоздравляю Изменено 16 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6874 16 марта 2016 Генерал прощается с НАВИ, команда НАВИ ищет 5-го игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #6875 16 марта 2016 ставишь на нави= пи"арас ставить на доту - быть дауномпоздравляюСтавил не только на доту, ставить- быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6876 16 марта 2016 Когда след игра с гумбой? Пора дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6877 16 марта 2016 Есть еще и сетка лузеров так это был хитрый план от Акбара пройти на Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6879 16 марта 2016 он всегда может пройти на эпицентр, устроившись на стройку, соберет кабинку для пуппея, это даже курче, чем в лоби сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6880 16 марта 2016 с такой игрой на эпицентре бибу сосать ток Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение