Серега ВИП (олдфаг) #701 20 января 2016 на словах ты лев а на деле хуй Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #702 20 января 2016 Более эпичного обосрамса не было пожалуй еще в истории доты Прям по всем фронтам: медийный, командный и человеческий.Ахмо можно поздравить, останется в анналах истории как самая известная тряпка.Не зря видимо ХЮ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #703 20 января 2016 бля, это надо же так поступить, если ссышь правду рубить, на хуй изначально выёбываться, неужели не ясно, что люди не забудут и не простят такого фейла, опять же просцена него уже всё, кончилась. Соответственно можно до конца портить отношения с салочаем, а комьюнити бы поддержало, а теперь и там и тут он хуёвый.В общем, типикал долбоёб этот АХ.МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #704 20 января 2016 Там это - видос про АХурмительноМОлочного кинули на топ-зашквар паблик вк про дотку (второй паблик с фан-базой нави) "мвд дота2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #705 20 января 2016 жду каточку будущей тимки ах мо против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #706 20 января 2016 Ахмо приезжай ко мне пристрою к себе на завод ехехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #707 20 января 2016 вот это прикол, не ожидал такого от ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #708 20 января 2016 Можете считать, что угодноНет смысла кому-то, что-то доказывать вообщеМой последний пост на пдНельзя никому доверять , кроме любимых и родных в этой жизни - это самое главное, что я понял из всей этой ситуацииП О К А . ща бы это начать понимать ток в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #709 20 января 2016 Можете считать, что угодноНет смысла кому-то, что-то доказывать вообщеМой последний пост на пдНельзя никому доверять , кроме любимых и родных в этой жизни - это самое главное, что я понял из всей этой ситуацииП О К А . ща бы это начать понимать ток в 21 имплаинг что родители не могут тебя наебать обосрать и выкинуть. О чем ты, алешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #710 20 января 2016 (изменено) верните ему хуевого алеквотите Изменено 20 января 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #711 20 января 2016 А теперь у даунов горит жопа что они не посмеются больше с инфы про дитя ра, соннейко и других.ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, ебать вы наивные. Lvo понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #712 20 января 2016 (изменено) Эта темка оказалась очень богатой на детект даунов,спс ахмо за это Изменено 20 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #713 20 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #714 20 января 2016 Мда, умник лимонил ахму, а теперь нож в спину воткнул, падальнамошнишь ему хю или лойс на видос поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #715 20 января 2016 Лучший состав самой успешной организации дота два: агент 070, дондо, узбек, афк в тарелку и хуесос без мозгов на хардеЕсть за что притопить horustheoneokja и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #716 20 января 2016 "Можете считать, что угодно" - нахуй тут запятая? Ни по звучанию, ни по правилам она тут нахуй не нужна (но в полном предложении может стоять)"Нет смысла кому-то, что-то доказывать вообще" - ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ТУТ ЗАПЯТУЮ ДАЖЕ ПЯТИКЛАССНИК НЕ ПОСТАВИТ, МУСОР ТЫ ЕБАНЫЙ, иди нахуй с форума. :lol: грамар хуязиНу вообще-то да, но мне похуй на ошибки в пунктуации и орфографии кроме тех случаев, когда челик ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ГРАМОТНЫМ, но у него НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Поставил запятую в том месте, где она НАХУЙ НЕ НУЖНА ПО ЗВУЧАНИЮ, - просто сдохни.Але даун, у тебя тоже подобного говна навалом, нахуй ты вообще вякаешь, я хз потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #717 20 января 2016 Ой блять АхМач, накакал под себя.Я за тебя блять был, думал ты до конца как лев пойдёшь и положишь хуй на всю эту лицемерную гниль, а ты оказался такой же блять.Они все пидоры, через одного (с) или как ты там говорил. Ты походу мыло в отеле уронил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #718 20 января 2016 (изменено) Хз че вы так удивляетесь. Ахмо свои посты на пд потер через полчаса после того как запостил, а вы только щас доперли, что он зассал. Изменено 20 января 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #719 20 января 2016 А на самом деле виноват немного борвиве, тем, что слил переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение