Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Было не?

990625d8a2d6.jpg

Скорее Пуппей выкинул нави в жовтоблакитную помойку. Правда, они вернулись (нет)

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а вы заметили как бетрайдер кружил вокруг челиков, на которых стаки, таким образом не давая им ударить его

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, радует только что хоть кто то из СНГ еще дарит надежду. Империя кстати, тоже классно откатали, учитывая что они собрались неделю назад всего лишь. А вот насчет нави есть неприятный момент. Играют хорошо. Но я опять в какой то из игр заметил что Бетрайдер от генерала зажал ульт в одного и одновременно с ультом от Бейна на артстайле. Ничего критичного, но непрятно. Такие моменты нахуй должны убираться у проф команд. На примере МВП, у этих поцанов синергия уже почти 100% ( как ФУРЕКУ У ШАМАНА КОРОЛЯ БЛЯТЬ)

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ебааать, так это была не белочка

сижу вчера в гостях, пьянствую, в карты играю, котэ глажу

захожу в трекдоту глянуть че там у хохлов - смотрю первую въебали, ну надо же, ага, ладно думаю, все с ними ясно, больше и следить за матчем не буду

приезжаю такой ночью домой, перед сном дай-ка думаю посмотрю хоть за сколько вторую катку слили

А ТАМ НУ ВЫ ПОНЯЛИ

всё короч понимаю что надо бросать пить и засыпаю

а они рили вин

азаззаза

ппц я рад

Jez'ka, vau, Matfey и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Тру фаны рады все. Если бы империя еще вин, вообще было бы заебок, но увы.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, радует только что хоть кто то из СНГ еще дарит надежду. Империя кстати, тоже классно откатали, учитывая что они собрались неделю назад всего лишь. А вот насчет нави есть неприятный момент. Играют хорошо. Но я опять в какой то из игр заметил что Бетрайдер от генерала зажал ульт в одного и одновременно с ультом от Бейна на артстайле. Ничего критичного, но непрятно. Такие моменты нахуй должны убираться у проф команд. На примере МВП, у этих поцанов синергия уже почти 100% ( как ФУРЕКУ У ШАМАНА КОРОЛЯ БЛЯТЬ)

ну я в мвп заметил, как земля дал сайленс по троим, инвокер сразу поднял этих челиков, моментально прямо и спектра ультонула в тоже время, то-есть вс время сайленса они провисели в воздухе и некоторое время ульта спектры ничего не делала
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Возможно я не усмотрел и такие ошибки есть у всех, но у НаВи они прям в глаза бросились

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

ебааать, так это была не белочка

сижу вчера в гостях, пьянствую, в карты играю, котэ глажу

захожу в трекдоту глянуть че там у хохлов - смотрю первую въебали, ну надо же, ага, ладно думаю, все с ними ясно, больше и следить за матчем не буду

приезжаю такой ночью домой, перед сном дай-ка думаю посмотрю хоть за сколько вторую катку слили

А ТАМ НУ ВЫ ПОНЯЛИ

всё короч понимаю что надо бросать пить и засыпаю

а они рили вин

азаззаза

ппц я рад

в голос :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думаю это уберётся со временем . Такие ошибки правда, уже были на квалах к мажору , когда денди давал рп и увозил от ульты артстайла на аппарате

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

и чо в этом плохого

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

плохое лишь то, что все это одни и теже люди лол

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

А че это за спинами за мужик был, который телефоны им раздавал? Менеджер новый? Там же вроде другой был

Поделиться сообщением

Если проиграют , то прибегут хейтерки говорить о том "проплатили чтобы сикрет выиграли. " , надеюсь выиграют ег чтобы утереть нос хейтеркам ещё на пару дней

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

суть в том, что сегодня артстул делает рампагу, а завтра он агент 070, а вот пуппей так и останется пупеем каким он был всю свою карьеру и продолжит вытирать дауничей

Dark_Demon и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

ебать, а тут прям без тебя думали, что нави теперь стриковать до финала ти6 будут

Поделиться сообщением

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Пупей тоже частенько заливает ващет.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

L-7ogF9UMOw.jpg

P.S. грац омо. Всегда за него больше топил, чем за нави. Ну и хедкуна с навифаном. Хорошие люди.

Одной победой вин самих себя. Даже если ЕГ проебут - похуй.

4u3o, Able и King113 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

40% на нави, пацаны, по стопам солыча :rickroll:

Фэн фэном, а скины сами себя не сделают :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...