Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Самое рофловое во всей истории, так это мантры вилатоподсосов про то, что вилат ахмо в про гей минг не пустит

Напомнить, че вилат про солыча грил?

Но.

В отличии лехи-мошенника, хю зассал и пошел извиняться, и именно поэтому ему дорога в про закрыта, не потому что там вилат что-то перекрыл

рили вголос с этого

, а потому что брать такого дауна - зашквар для любой команды

Поделиться сообщением

Давайте набирать народ в команды по количеству людей на стримах

И их качества как людей

Ах да и заранее посмотреть историю его общения В ЛИЧНЫХ переписках в вк

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

по-этому называют остальные нации унизительными поганялами

типа что бы утвердится

что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду

ну и умерить свое балабольство

Ну офкорз 5effef5f21.png

и что?

ну я высказался по поводу хача от ахмо

типа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачи

ну и другие нации так же со своими названиями

или я не прав?

Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина

ну если ты там стример какой то и играешь один, то пофиг

а если ты в командах играешь, то зачем портить себе репутацию

всякие люди есть, кто-то не захочет с тобой играть просто потому что ты называл его хохлом/хачем/пиндосом/кацапом и так далее

Поделиться сообщением

а че вилат должен одобрить вступление в команду :palevo:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

Если вилат пишет что ты забанен на всех турнирах

То значит тебя никуда и никогда не возьмут

Что не ясного то блять :subj:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Нет, офк

но в третьем тысячелетии все еще есть дауны, которые верят в мафию вилата

который даже на старладдере не работает уже

Поделиться сообщением

ну хуй знает

возьмет к примеру какая нибудь команда ахмо

все охуеют от такого решения и если заиграют то + респект команде за то что поверили в игрока

а если нет то зашквар определенно

Поделиться сообщением

Пиздец криминал ты долбоеб

Они всей командой залили, это очевидно

Поделиться сообщением

Возможно да

Я не все игры смотрел Нави, отрицать не буду

Но говорить про то что АхМо сыграл хуже всех, сорри нет

Я смотрел пару игр, где АхМо среди этого скама отличался в хорошую сторону

Поделиться сообщением

на вилата всем командам похуй, года так с 2013

особенно доставляет, как он что-то пиздит про инсайды, когда на деле ему уже давно нихуй не рассказывают :lol:

Поделиться сообщением

Там фидил не только солыч, там блять все закидывали сотню раз, просто соло спалил свой счет и решил взять вину на себя, а это только ему плюс

Поделиться сообщением

Там фидил не только солыч, там блять все закидывали сотню раз, просто соло спалил свой счет и решил взять вину на себя, а это только ему плюс

Как ты это докажешь?

С каких то там слов, откуда то там услышал или что?

Очевидно да что он это не один делал

Но по факту что, что все знают и то что вылилось в массы?

Это то что он подставил игроков и организацию, под строжайшие запреты

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с названия топика, у английских слов столько значений, что можно перевести плохо очень)))

Получается мат в название топика :hmm:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

(изменено)

28714.jpg

АХХАХАХАХА

ЧЁ

ОН СОЗНАЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЕСЛИ НЕ ПОЗЖЕ КАК БЫ

А ТАК ОН ВСЁ ОТРИЦАЛ

АХХАХАХАХА

димигрод :trollface:

Изменено пользователем LightSight
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я солу не оправдываю. Я говорю о том, что его история и история ахмо абсолютно разные.

Объективно он сделал то, что сделал - подставил свою команду (если конечно не ставила вся команда). Но блять, кем, кроме принципиальных защитников справедливости и вилата, это воспринималось именно так? У него была куча таких смягчающих обстоятельств, которые не нанесли урона его персоне в глазах аудитории. Он был известен как харизматичный, свойский парнишка, без лишних пороков, поэтому все сочли 322 как неприятный эксцесс и пользовались им только как поводов для рофлов, а не очернения виновника. В профессиональном сообществе едва ли тоже его особо бичевали, ведь ставочки на себя делал далеко не он один, и то что по недоразумению спалился именно он, могло лишь вызвать солидарность и сожаление.

У ахмо же нет ни малейшей харизмы, ни популярности, играет он хуже, ведет себя противоречиво, да и солидарности в проф.комьюнити ему тоже вызывать особо нечем. Поэтому публика его будет хуесосить без всякого снисхождения

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Через месяц (неделю)

И как это относится к тому, что 322-шнули они всей командой?

Поделиться сообщением

русаки слишком чсв

по-этому называют остальные нации унизительными поганялами

типа что бы утвердится

что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную команду

ну и умерить свое балабольство

Ну офкорз 5effef5f21.png

и что?

ну я высказался по поводу хача от ахмо

типа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачи

ну и другие нации так же со своими названиями

или я не прав?

Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина

14033145137979.png

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Я солу не оправдываю. Я говорю о том, что его история и история ахмо абсолютно разные.

Объективно он сделал то, что сделал - подставил свою команду (если конечно не ставила вся команда). Но блять, кем, кроме принципиальных защитников справедливости и вилата, это воспринималось именно так? У него была куча таких смягчающих обстоятельств, которые не нанесли урона его персоне в глазах аудитории. Он был известен как харизматичный, свойский парнишка, без лишних пороков, поэтому все сочли 322 как неприятный эксцесс и пользовались им только как поводов для рофлов, а не очернения виновника. В профессиональном сообществе едва ли тоже его особо бичевали, ведь ставочки на себя делал далеко не он один, и то что по недоразумению спалился именно он, могло лишь вызвать солидарность и сожаление.

У ахмо же нет ни малейшей харизмы, ни популярности, играет он хуже, ведет себя противоречиво, да и солидарности в проф.комьюнити ему тоже вызывать особо нечем. Поэтому публика его будет хуесосить без всякого снисхождения

да никто его не будет хуесосить, через месяц все забудут и будет он играть в тиер2, даже если лимонить, то его брать только в новый стак

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок хорошо

Давай пойдем в другую сторону раз ты так сложный

Что сделал АхМо такого что можно сравнивать ситуацию с Соло и его 322?

Я дам тебе ответ НИЧЕГО

Дальше можно не продолжать

А этот аргумент про то что

Соло известен, у него есть своя аудитория, у него скилла больше, у него больше про игроков отсасывают

Дальше что?

То есть если у Соло есть больше каких то плюсов, чего нет у АхМо, значит Соло можно делать всякую хуйню, а АхМо нет, в этом суть?

Он сделал погрешность в которую подставил себя, команду, организацию которая его приютила, которая давала ему всё что бы он играл и побеждал

А что сделал АхМо?

Спизданул про то что Ваня как Кэп гавно? Ну он сказал очевидное

Сказал то что не собирается прогибаться под Хача? Это личная переписка, никакого отношения она не имеет

Я что то пропустил?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Он сделал погрешность в которую подставил себя, команду, организацию которая его приютила, которая давала ему всё что бы он играл и побеждал

на самом деле нет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...