coval_sk1 #861 20 января 2016 Самое рофловое во всей истории, так это мантры вилатоподсосов про то, что вилат ахмо в про гей минг не пуститНапомнить, че вилат про солыча грил?Но.В отличии лехи-мошенника, хю зассал и пошел извиняться, и именно поэтому ему дорога в про закрыта, не потому что там вилат что-то перекрыл рили вголос с этого, а потому что брать такого дауна - зашквар для любой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #862 20 января 2016 Давайте набирать народ в команды по количеству людей на стримахИ их качества как людейАх да и заранее посмотреть историю его общения В ЛИЧНЫХ переписках в вк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #863 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз и что?ну я высказался по поводу хача от ахмотипа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачину и другие нации так же со своими названиямиили я не прав? Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина ну если ты там стример какой то и играешь один, то пофига если ты в командах играешь, то зачем портить себе репутациювсякие люди есть, кто-то не захочет с тобой играть просто потому что ты называл его хохлом/хачем/пиндосом/кацапом и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #864 20 января 2016 а че вилат должен одобрить вступление в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #865 20 января 2016 (изменено) а че вилат должен одобрить вступление в команду офк Если вилат пишет что ты забанен на всех турнирахТо значит тебя никуда и никогда не возьмут Что не ясного то блять Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #866 20 января 2016 а че вилат должен одобрить вступление в команду Нет, офкно в третьем тысячелетии все еще есть дауны, которые верят в мафию вилата который даже на старладдере не работает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #867 20 января 2016 ну хуй знает возьмет к примеру какая нибудь команда ахмовсе охуеют от такого решения и если заиграют то + респект команде за то что поверили в игрокаа если нет то зашквар определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #868 20 января 2016 Пиздец криминал ты долбоебОни всей командой залили, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #869 20 января 2016 Пиздец криминал ты долбоебОни всей командой залили, это очевидноВозможно да Я не все игры смотрел Нави, отрицать не будуНо говорить про то что АхМо сыграл хуже всех, сорри нетЯ смотрел пару игр, где АхМо среди этого скама отличался в хорошую сторону -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #870 20 января 2016 на вилата всем командам похуй, года так с 2013особенно доставляет, как он что-то пиздит про инсайды, когда на деле ему уже давно нихуй не рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #871 20 января 2016 Там фидил не только солыч, там блять все закидывали сотню раз, просто соло спалил свой счет и решил взять вину на себя, а это только ему плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #872 20 января 2016 Там фидил не только солыч, там блять все закидывали сотню раз, просто соло спалил свой счет и решил взять вину на себя, а это только ему плюсКак ты это докажешь?С каких то там слов, откуда то там услышал или что?Очевидно да что он это не один делалНо по факту что, что все знают и то что вылилось в массы? Это то что он подставил игроков и организацию, под строжайшие запреты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #873 20 января 2016 (изменено) Чет в голос с названия топика, у английских слов столько значений, что можно перевести плохо очень)))Получается мат в название топика Изменено 20 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #874 20 января 2016 (изменено) Пиздец криминал ты долбоебОни всей командой залили, это очевидно Там фидил не только солыч, там блять все закидывали сотню раз, просто соло спалил свой счет и решил взять вину на себя, а это только ему плюсАХХАХАХАХАЧЁОН СОЗНАЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЕСЛИ НЕ ПОЗЖЕ КАК БЫА ТАК ОН ВСЁ ОТРИЦАЛАХХАХАХАХАдимигрод Изменено 20 января 2016 пользователем LightSight Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #875 20 января 2016 (изменено) Я солу не оправдываю. Я говорю о том, что его история и история ахмо абсолютно разные. Объективно он сделал то, что сделал - подставил свою команду (если конечно не ставила вся команда). Но блять, кем, кроме принципиальных защитников справедливости и вилата, это воспринималось именно так? У него была куча таких смягчающих обстоятельств, которые не нанесли урона его персоне в глазах аудитории. Он был известен как харизматичный, свойский парнишка, без лишних пороков, поэтому все сочли 322 как неприятный эксцесс и пользовались им только как поводов для рофлов, а не очернения виновника. В профессиональном сообществе едва ли тоже его особо бичевали, ведь ставочки на себя делал далеко не он один, и то что по недоразумению спалился именно он, могло лишь вызвать солидарность и сожаление. У ахмо же нет ни малейшей харизмы, ни популярности, играет он хуже, ведет себя противоречиво, да и солидарности в проф.комьюнити ему тоже вызывать особо нечем. Поэтому публика его будет хуесосить без всякого снисхождения Изменено 20 января 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #876 20 января 2016 Через месяц (неделю)И как это относится к тому, что 322-шнули они всей командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #877 20 января 2016 русаки слишком чсвпо-этому называют остальные нации унизительными поганяламитипа что бы утвердится что ахмо поможет - задрачивание скилла и понимания игры, может тогда и возьмут в нормальную командуну и умерить свое балабольствоНу офкорз и что?ну я высказался по поводу хача от ахмотипа для вас это само собой разумеется, что "лица не русской внешности" , как говорится, хачину и другие нации так же со своими названиямиили я не прав? Для кого как, какая разница, русак ты или хохол, или бульбаш, итд, если играешь в компьютерную игру, где условный негр может играть в стопиццот раз лучше белого господина Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #878 20 января 2016 Я солу не оправдываю. Я говорю о том, что его история и история ахмо абсолютно разные. Объективно он сделал то, что сделал - подставил свою команду (если конечно не ставила вся команда). Но блять, кем, кроме принципиальных защитников справедливости и вилата, это воспринималось именно так? У него была куча таких смягчающих обстоятельств, которые не нанесли урона его персоне в глазах аудитории. Он был известен как харизматичный, свойский парнишка, без лишних пороков, поэтому все сочли 322 как неприятный эксцесс и пользовались им только как поводов для рофлов, а не очернения виновника. В профессиональном сообществе едва ли тоже его особо бичевали, ведь ставочки на себя делал далеко не он один, и то что по недоразумению спалился именно он, могло лишь вызвать солидарность и сожаление. У ахмо же нет ни малейшей харизмы, ни популярности, играет он хуже, ведет себя противоречиво, да и солидарности в проф.комьюнити ему тоже вызывать особо нечем. Поэтому публика его будет хуесосить без всякого снисхожденияда никто его не будет хуесосить, через месяц все забудут и будет он играть в тиер2, даже если лимонить, то его брать только в новый стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #879 20 января 2016 (изменено) Я солу не оправдываю. Я говорю о том, что его история и история ахмо абсолютно разные. Объективно он сделал то, что сделал - подставил свою команду (если конечно не ставила вся команда). Но блять, кем, кроме принципиальных защитников справедливости и вилата, это воспринималось именно так? У него была куча таких смягчающих обстоятельств, которые не нанесли урона его персоне в глазах аудитории. Он был известен как харизматичный, свойский парнишка, без лишних пороков, поэтому все сочли 322 как неприятный эксцесс и пользовались им только как поводов для рофлов, а не очернения виновника. В профессиональном сообществе едва ли тоже его особо бичевали, ведь ставочки на себя делал далеко не он один, и то что по недоразумению спалился именно он, могло лишь вызвать солидарность и сожаление. У ахмо же нет ни малейшей харизмы, ни популярности, играет он хуже, ведет себя противоречиво, да и солидарности в проф.комьюнити ему тоже вызывать особо нечем. Поэтому публика его будет хуесосить без всякого снисхожденияОк хорошо Давай пойдем в другую сторону раз ты так сложный Что сделал АхМо такого что можно сравнивать ситуацию с Соло и его 322? Я дам тебе ответ НИЧЕГОДальше можно не продолжать А этот аргумент про то что Соло известен, у него есть своя аудитория, у него скилла больше, у него больше про игроков отсасывают Дальше что? То есть если у Соло есть больше каких то плюсов, чего нет у АхМо, значит Соло можно делать всякую хуйню, а АхМо нет, в этом суть? Он сделал погрешность в которую подставил себя, команду, организацию которая его приютила, которая давала ему всё что бы он играл и побеждал А что сделал АхМо?Спизданул про то что Ваня как Кэп гавно? Ну он сказал очевидноеСказал то что не собирается прогибаться под Хача? Это личная переписка, никакого отношения она не имеет Я что то пропустил? Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #880 20 января 2016 Он сделал погрешность в которую подставил себя, команду, организацию которая его приютила, которая давала ему всё что бы он играл и побеждал на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение