Криминал #881 20 января 2016 Он сделал погрешность в которую подставил себя, команду, организацию которая его приютила, которая давала ему всё что бы он играл и побеждал на самом деле нет Ну это уже такое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #882 20 января 2016 Если щас всплывет переписка, как вилат хуесосит коментаторов рухаба и парочку про игроковТо офк никто и слова не скажет, это "личная переписка, никакого отношения она не имеет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #883 20 января 2016 Если щас всплывет переписка, как вилат хуесосит коментаторов рухаба и парочку про игроковТо офк никто и слова не скажет, это "личная переписка, никакого отношения она не имеет"Да офк ты прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #885 20 января 2016 Если щас всплывет переписка, как вилат хуесосит коментаторов рухаба и парочку про игроковТо офк никто и слова не скажет, это "личная переписка, никакого отношения она не имеет"Да офк ты прав Разницу надеюсь видишь между "не скажет" и "не сделает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #886 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. а тебе на клык не дают , чтобы ты ничего не рассказывал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #887 20 января 2016 статус факера - это некст левел детектера даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #888 20 января 2016 а вот язвительный карлик подъехал Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #889 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. после этого случая, многие говорят типа ах мо запятнал все такое, а на ви то тоже в грязь лицом!интересно кто в это вляпается - йоки? чешир? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #890 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. а тебе на клык не дают , чтобы ты ничего не рассказывал :lol: Он работает с этими людьми и если он не хочет быть как АхМо ему приходится молчать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #891 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно.Прям рил гангста щит ? Ты слишком стар для этого дерьма ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #892 20 января 2016 Если щас всплывет переписка, как вилат хуесосит коментаторов рухаба и парочку про игроковТо офк никто и слова не скажет, это "личная переписка, никакого отношения она не имеет"Да офк ты прав Разницу надеюсь видишь между "не скажет" и "не сделает"Да вижу и ты прав, если ты только не с сарказмом это написал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #893 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно.Ну дак возьми да расскажи, тебе то что от этого убет? Санкции ? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #894 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. после этого случая, многие говорят типа ах мо запятнал все такое, а на ви то тоже в грязь лицом!интересно кто в это вляпается - йоки? чешир?У йоку же вроде тимка есть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #895 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно.Ну дак возьми да расскажи, тебе то что от этого убет? Санкции ? Он работает и общается с этими людьми в одной сфереТы вот приходишь на работу, на тебя все смотрят криво, разговаривать не хотятТебе бы такая обстановка понравилась? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #896 20 января 2016 На самом деле с таким подходом, который есть сейчас у Нави - адекватно играть они не начнут никогда. Если Ахмо захочет, он расскажет. Хотя вряд ли, ибо там серьезное дерьмо достаточно. после этого случая, многие говорят типа ах мо запятнал все такое, а на ви то тоже в грязь лицом!интересно кто в это вляпается - йоки? чешир?У йоку же вроде тимка есть, не?Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #897 20 января 2016 С сарказмом само собой. На пд сразу же создается топик по обсиранию вилата, комнатные бойцы собирают рейды на его хату, скидываются деньги на найм киллера, и эт минимум.Че значит никто не скажет, это вызовет огромный резонанс во всем снг комьюнити, просто гигантский. Да, может быть вилат останется на своем посту и будет еще долго просить прощения и тд, но как бы фишка в том, что если у любой другой медийной личности всплывает подобная переписка - будет скандал. Но к ситуации с ахмо никто из вас не относится объективно, вы просто пытаетесь защитить его наплевав на любую объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 20 января 2016 Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне. Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #899 20 января 2016 Мне незачем портить отношение с организацией, потому что это их внутренний подход к делам, который, если они его сами не раскрывают, вряд ли должен быть раскрыт кем-то из вне. Просто у Нави, помимо того что у них происходит внутри, уже слишком запятнаная репутацию. Ввиду того что Зеро бизнесмен киберспортивный, без вливаний из вне, то условия орги напрямую зависят от выступления команды, ее престижа и т.д. А выступления и престиж сейчас ниже плинтуса. Топовых игроков туда уже точно не переманить, даже тир 2 плееры опасаются там оказываться из-за того, что они сразу станут объектом для боченков с дерьмом, которые выливаются на нави в целом, и соответственно зацепит и ихИ что же делать-то? В итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #900 20 января 2016 какие проблемыо чём выв комментах на их сайте вовсю обсуждают возвращение пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение