bender- #9481 22 марта 2016 когда crowd скондирует Na`Vi пробивает на слезу Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9482 22 марта 2016 (изменено) Я не тупое зомбированное быдло, я не смотрю ТЕЛЬ-АВИЗОР, у меня вообще его нет!!! хех Изменено 22 марта 2016 пользователем Twinlab Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9483 22 марта 2016 Я не тупое зомбированное быдло, я не смотрю ТЕЛЬ-АВИЗОР, у меня вообще его нет!!! хех Достойно увоженея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9484 22 марта 2016 (изменено) Я не зря взял "телевидение" в кавычки, т.к. имел ввиду не само телевидение, а стрим в формате телевидения.Представляю, как я прихожу после работы и вместо того, чтобы зайти на ютуб канал любимой команды и посмотреть, что там появилось интересного, включаю "телевизор" и смотрю, что там в данный момент идет, чекаю программу передач и жду, когда же начнется интересная мне запись трансляции/интервью и т.п. Не надо бить в прайм тайм, т.к. у целевой аудитории есть возможность потребить контент в любое удобное для нее время.Стационарные телефоны тоже не вымерли с появлением мобильных, но использование мобильного более удобно и практично. Изменено 22 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #9485 22 марта 2016 Нави сильная команда, Нави всех победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9486 22 марта 2016 Побеждает прямо сейчас аликов в финале ти3.проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #9487 22 марта 2016 Проверил, действительно, я же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDOHNININA #9488 22 марта 2016 Пока денди девственник у навей нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9489 22 марта 2016 (изменено) Del Изменено 22 марта 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9490 22 марта 2016 Денди вообще-то альфа самец просто своих телочек не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9491 22 марта 2016 помню он играл с какой то шкуркой, даже хук на пуджа в ее честь переименовал, а потом она его дропнула(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9492 22 марта 2016 даже хук на пуджа в ее честь переименовалНа всю хату заорал просто.Ебать романтика ohshi- и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9493 22 марта 2016 с кем там некст игры и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9494 22 марта 2016 Вглориус с запаса нави http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9495 22 марта 2016 с кем там некст игры и где?Поидее есть игра с ХРами 27-го на виплей, ток хз будут они ее играть или нет, инвайт ведь получили уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9496 22 марта 2016 с кем там некст игры и где? шоуматч в Китае против ехоум мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9497 22 марта 2016 леброн найс на замене сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9499 22 марта 2016 лост не понимает, что он несетраньше чет смотрел егов один момент говорит какое то утверждение а через минут пять начинают нести херню, которая полностью противоречит тому, что он сказал ранеекак будто он забыл уже, что говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9500 22 марта 2016 Лост чот не верит[media=] [/media]Сейчас бы сектанта слушать)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение