Let'sPlayBetter #981 20 января 2016 найс инглиш знаешьam/is/are повтори, в потом смищные пикчи делай на английскомвы что дебики? идите нахуй) аххахах просто в шепотинку найс мемосы блять знаетевылезли из под шконки :lolpray: о боже не знать инглиш в 2016 и гордиться что знаешь мемасы, ты даун и шизофреник в неизлечимой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #982 20 января 2016 >знание англискаго>русский мир на дворепроснись паря ты обосрался Lyqrick понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #983 20 января 2016 найс инглиш знаешьam/is/are повтори, в потом смищные пикчи делай на английскомвы что дебики? идите нахуй) аххахах просто в шепотинку найс мемосы блять знаетевылезли из под шконки :lolpray: о боже не знать инглиш в 2016 и гордиться что знаешь мемасы, ты даун и шизофреник в неизлечимой стадиидумать что человек не знает инглиш по мемчику быть самим отстоем отстоя блять просто выпились нахуй отсюда диагнозист ебанный сука если бы ты хотя бы ощущал то что ты пишешь :lolpalm: :lolpalm: XomKa понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #984 20 января 2016 Ало уебища типо мем был нави из бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #985 20 января 2016 Я НАДЕЮСЬ АХМО ВЕРНУТ ХЮ НО ВМЕСТО ГОВНА ПЕТУХОВ еще в голос с людей которые начали переправлять нави ис блек))))))))))))))))))))))))))) ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #986 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #987 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл?Блак рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #988 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл?это рили рофл Я и не знал что пд живет по пацанским понятиям, вы че рофлите, что за "зассал", "прогнулся под вилата"? Ахмо наговорил лишнего, но извинился, все правильно.а свинья по кличке в1лат извиняться не умеету сволочая 150к подписонов(70%малолеток-даунов) ему это делать не нужно ,ему на все похуй и будет становиться еще больше похуй ,пока на снг арене не появиться достойная студия способная конкурировать с говнохабом ,сгорел нахуй раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #989 20 января 2016 ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matumba #990 20 января 2016 Бедный криминал, щас будет постить стены что бы как то отмазаться и не пойти на дно с дебиком котрого дефал This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #991 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл?про блека рили не рофл, а хуле ему? он везде был и и нихуя не выигрывал в европе был, в азии был в америки был и даже там типа тренером был в корее, осталось еще снг top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #992 20 января 2016 ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргаетсярухаб находиться под крылом вольво ,от сюда и бабки , от сюда и инвайты на освещение турниров и бла бла бла ,у пд нет такой поддержки (денежной). Ну хз по-моему все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #993 20 января 2016 Кто то предлагал сделать кошелёк на комментирование артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #994 20 января 2016 ПуппанЭнвиБлэкИокуСоннейко Фулл аутизм,фулл оверпик,фулл закидон ForMotherUkraine и FlugZeug понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #995 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл?Блак рофлитОн не рофлит C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #996 20 января 2016 А про блэка это рил или рофл?он везде был и и нихуя не выигрывалVici gaming? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #997 20 января 2016 ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргаетсякому это нахуй нужно я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #998 20 января 2016 ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргаетсяМожет потому что Хрен жадный хуй? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #999 20 января 2016 (изменено) ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргаетсяМожет потому что Хрен жадный хуй?хрен сдался , он проебал гейм , gg fuck Изменено 20 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1000 20 января 2016 ну а рили , почему пд ( лол) не замутит свою студию ? просто не так же тяжело брать вьюхи и комменить, а то от уёбищ в рухабе глаз дёргается откуда у хрена миллионы рублей? + там надо будет покупать слоты на комментирование у турниров https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение