DoVillaintA #1181 21 января 2016 хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави?але але але, почему почему? почему? не возьмут в команду потому что что то высрал на форуме и кого то хачом ебал?. Вон фн мамку трогал а теперь в пр, прогнозирую через пару лет будет в нави или в другой топ орге. Могут не взять в конмаду изза хуевого скила, а остальное это шлак. Соло это доказал. Потому-что он даун сливает праки, ноет и после лива поносит бывших тиммейтов, каким дауном нужно быть чтобы такой мусор приглашать в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1182 21 января 2016 Нормальный такой инсайд про дитя ра на стриме у нса залетел.какой?upd:а все прочитал, не заметилчто там за инсайд? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1183 21 января 2016 Дитяра нажрался в поезде и наблевал артстайлу на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1184 21 января 2016 [media=] [/media] хахахаха просто вгиластакие рофлы вообще легальны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1185 21 января 2016 [media=] [/media] хахахаха просто вгиластакие рофлы вообще легальны??чет в голос (нет(на самом деле не смешно)) Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1186 21 января 2016 (изменено) был бы раунд, если бы замкнул в рекурсию Изменено 21 января 2016 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1187 21 января 2016 Многие говорят что ахмо извинился, потому что боялся за свою карьеру, скажу я вам этого не должно происходить и вот почему, приведу пример с футболом(на вскидку):Райан Гиггз трахал жену своего брата, Терри трахал жену лучшего друга. И Черданцев такой говорит "Ну все, Терри никогда не будет играть в футбол об этом уж я позабочусь" вам самим не смешно ? Меня это напоминает людей, которые говорят мол "я ненавижу Райна Гиггза , потому что он хуесос по жизни" Так кого должно ебать какой человек вне поля? Рой Кин, Винни Джонс, Эрик Кантона в футболе ломали просто в салат людей и что случилось? штрафы, дисквалификации и они играли в футбол и никто им не запрещал. Давайте будем профессионалами и не будем связывать личную неприязнь и хуевое отношение со спортом. Сдохните те, кто говорит что сальный загубит его карьеру или его никуда не возьмут после этого случая. Вилат ничего не должен решать т.к. это всего лишь комментатор. Насчет оргов: представьте ситуацию 4 типа ищут 5 игрока, 5 игрок оказывается хуевым в плане общения, но он играет как артизи или сумаил и что тогда? не брать? Нормальная организация( если хочет чтобы команда побеждала) подпишет игрока если остальные 4 хотят с ним играть, можно подписать контракт с условиями. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1188 21 января 2016 Многие говорят что ахмо извинился, потому что боялся за свою карьеру, скажу я вам этого не должно происходить и вот почему, приведу пример с футболом(на вскидку):Райан Гиггз трахал жену своего брата, Терри трахал жену лучшего друга. И Черданцев такой говорит "Ну все, Терри никогда не будет играть в футбол об этом уж я позабочусь" вам самим не смешно ? Меня это напоминает людей, которые говорят мол "я ненавижу Райна Гиггза , потому что он хуесос по жизни" Так кого должно ебать какой человек вне поля? Рой Кин, Винни Джонс, Эрик Кантона в футболе ломали просто в салат людей и что случилось? штрафы, дисквалификации и они играли в футбол и никто им не запрещал. Давайте будем профессионалами и не будем связывать личную неприязнь и хуевое отношение со спортом. Сдохните те, кто говорит что сальный загубит его карьеру или его никуда не возьмут после этого случая. Вилат ничего не должен решать т.к. это всего лишь комментатор. Насчет оргов: представьте ситуацию 4 типа ищут 5 игрока, 5 игрок оказывается хуевым в плане общения, но он играет как артизи или сумаил и что тогда? не брать? Нормальная организация( если хочет чтобы команда побеждала) подпишет игрока если остальные 4 хотят с ним играть, можно подписать контракт с условиями.Щас бы в 2016 сравнивать снг и-спорт и мировой футбольчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1189 21 января 2016 leetthe какой же ты хуевый. Я бы не мог это сравнивать в 90-2000. Щас в 2076 когда призовой фонд с инта превосходит некоторые популярные виды спорта, уже пора задуматься. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1190 21 января 2016 ща бы думать что вилат запрещает кому либо попадание в киберспорт :lol: вы такую хуйню несете, ей богусуть то в том что о человеке формируется образ, что он из себя представляет. если раньше про него нихуя не могли сказать, ну или типа молодой, перспективный. то сейчас к этому добавится "тот челик что хуесосил мейтов за спиной" или " челик который поступил K P A C U B O "дороги то ему все открыты, просто мало кто захочет связываться с чуваком который будет дизморалить и хуесосить, как бы он хорошо не играл. leetthe какой же ты хуевый. Я бы не мог это сравнивать в 90-2000. Щас в 2076 когда призовой фонд с инта превосходит некоторые популярные виды спорта, уже пора задуматься.посмотри на бюджеты российского кино и посмотри сколько эти фильмы собираютбольшие призовые это не знак качества и популярности, это лишь показатель того что есть люди с деньгами которые готовые эти самые деньги в это вкладывать. смысл блять от эти призовых на инте если конкурирующая моба собирает больше зрителей с меньшими призовыми?если призовые хуйзнает сколько, а ты на четвертом инте засыпаешь от скуки?сколько зрителей собирают нормальные виды спорта и сколько еспортс?ща бы захлебнуться в своих параллелях FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1191 21 января 2016 ща бы думать что вилат запрещает кому либо попадание в киберспорт :lol: вы такую хуйню несете, ей богусуть то в том что о человеке формируется образ, что он из себя представляет. если раньше про него нихуя не могли сказать, ну или типа молодой, перспективный. то сейчас к этому добавится "тот челик что хуесосил мейтов за спиной" или " челик который поступил K P A C U B O "дороги то ему все открыты, просто мало кто захочет связываться с чуваком который будет дизморалить и хуесосить, как бы он хорошо не играл.я и говорю это должны решать остальные 4 типа которые хотят с ним играть или не хотят играть МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1192 21 января 2016 ммм щас бы у токсичного дауна со скиллом 6к ммр потенциал разглядетьсудишь о его токсичности по постам и вьюшкам? ммм, кайф. сразу видно, что ты в мме его ни разу не встречал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1193 21 января 2016 хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави?але але але, почему почему? почему? не возьмут в команду потому что что то высрал на форуме и кого то хачом ебал?. Вон фн мамку трогал а теперь в пр, прогнозирую через пару лет будет в нави или в другой топ орге. Могут не взять в конмаду изза хуевого скила, а остальное это шлак. Соло это доказал. Потому-что он даун сливает праки, ноет и после лива поносит бывших тиммейтов, каким дауном нужно быть чтобы такой мусор приглашать в тиму?а кто-то что-то где-то с кем-то и в вп играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1194 21 января 2016 Нужно кардинально менять состав !!!-дитяра -соннейко+ХВОСТ+ФАННИК+ВАНСКОРДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ЭТО БУДЕТ ДРИМ ТИМ СОСТАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1195 21 января 2016 пупея уже взяли в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1196 21 января 2016 leetthe какой же ты хуевый. Я бы не мог это сравнивать в 90-2000. Щас в 2076 когда призовой фонд с инта превосходит некоторые популярные виды спорта, уже пора задуматься.Щас бы сравнивать мировой(нормальный) и-спорт и, сука, снгшный. Сам ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1197 21 января 2016 откуда вы сучары в нави топане то вылазите постоянно, ебаные эксперты веточкины Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1198 21 января 2016 Нужно кардинально менять состав !!!-дитяра -соннейко+ХВОСТ+ФАННИК+ВАНСКОРДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ДАВИ НАВИ ЭТО БУДЕТ ДРИМ ТИМ СОСТАВя предлагаю просто 5 мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1199 21 января 2016 я предлагаю снова "распустить" дота2 состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1200 21 января 2016 ахмо никуда не возьмут из-за слабого скилла, а не из-за того что он пофлеймил своих бывших тиммейтов (и то не всех). хотя учитывая то, что снг игроки не играют в еу тимах и шафлятся постоянно, то ахмо точно будет иметь возможность сыграть за какой-нибудь мусор вроде империи или веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение