Гость ПриветПока #121 19 января 2016 школьникам похуй с чего угорать)) тарелка, ебааать, смешно что аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #122 19 января 2016 Я уже несколько часов после этого рофла себя не в своей тарелке чувствую, будто что-то изменилось в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #123 19 января 2016 знаю все инсайды скажу за аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #124 19 января 2016 знаю все инсайды скажу за арканупиздабол,это также как ты пиарил тут свой стрим,про хакона и 7к. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #126 19 января 2016 знаю все инсайды скажу за аркану ты же жирный - потом бабки с арканы все на ирлычи выведешь, будешь пополнять свое пузо едой. Грех же, чревоугодие. Короче, че я это самое - иди нахуй. FlugZeug, Issues, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #128 19 января 2016 Толстопуз поясняет за пд регу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #129 19 января 2016 хз, вся эта история с постами и дизбандом неоднозначна. Мнения, мнения.Но вот от ебанного салочая в каждой дырке уже пригорает. вилат сказал, что сидеть на пд - быть идиотом. И при этом ему его подписчики сливают (очевидно, что сидят на пд) -> т.е. он своих подписчиков назвал изначальными идиотами). алоша тут разошелся о том, как нужно быть сдержанным и никого не оскорблять и при этом в том же посте сам же и оскорбляет. Налицо ВП. Хотя я не удивлен.Тот же алоша по интервьюшкам делает выводы, следующим уровнем будут суждения по аватарке. Если у нави все действительно так плохо с тим билдингом, то проблемы уровня игры отдельных игроков меркнут в сравнении. Если "артстайл не пикает - пикает команда", то НАХУЯ ТОГДА АГЕНТ 070 в команде (хотя как челик он вполне ок)? знаю все инсайды скажу за аркану ты же жирный - потом бабки с арканы все на ирлычи выведешь, будешь пополнять свое пузо едой. Грех же, чревоугодие. Короче, че я это самое - иди нахуй.просто с уст снял потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #130 19 января 2016 Не за регу, а кол-во постовБлядь хуяли этот топан так грузится медленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #131 19 января 2016 очевидно потому что там две тряпки и денди, который не способен тащить на себе состав, это уже несколько раз пробовалось и результат был провальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #132 19 января 2016 ну парни жирный и жирныйчто такого? CaptainCat1_1, SAIROX и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #134 19 января 2016 Ну так ахмо подрубал или нет? сказано же - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #135 19 января 2016 ахмо получил некоторое количество опыта на хай-лвл, если ему собрать задротов и правильно организовать процесс, он вполне может поводить по губам навям на каком нибудь турнирчике. Если конечно он умеет в тим лидера/билдера. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #136 19 января 2016 Знаю больше Андера и не жирный Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #138 19 января 2016 ну парни жирный и жирныйчто такого?норм все,стоп край я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #139 19 января 2016 ну парни жирный и жирныйчто такого?че по вике рэд мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #140 19 января 2016 Говно. Залупа. Пенис. Хер.Давалка. Хуй. Блядина.Головка. Шлюха. Жопа. Член.Еблан. Петух. Мудила...Рукоблуд, ссанинаОчкоблядун, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пиздаТуз, малафьяГомик, мудила, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрилаШалава, хуила, мошонка, елдаРаунд! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение