Elfron #1381 24 января 2016 (изменено) Чем кс состав лучше? Даня из кса все еще могет.А вот даня из доты уже нет На самом деле тут не проблема чувачков из доты.Им хорошо,даже заебись.Есть зарплата,медийность,можно всем говорить что ты играешь в нави,получаешь инстадеф на реддите и в фейсбуке/вк/твиттере,что приводит к тому что они рили верят что они супер-стронг,только немного не идет.Я их даже не виню.Им может даже не похуй,может они реально хотят побеждать но не могут(не хотят(не могут)) Я просто иногда хуею с того как зеро похуй на что происходит у него в компании. Если дотеры получают скажем зарплату в полтора куска это тупо как минумум 7-8к$ в месяц которые улетают внихуя Тупо офф подсчет 2015 Турниры=153к(30к$ для нави если они берут20%)Зарплаты=96к$Плюс билеты и и позедки которые себя не оплатили Походу там охуенные бабки капают с спонсорских контрактов если зеро себе позволяет по 70-80к в год вьебывать на изичах :palevo: Изменено 24 января 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1382 24 января 2016 (изменено) В доте такая хуйня не работает с капитаном в стиле зевса, потоиу что личный скил в доте >>>> командных действийСкажи это пайлайдаю и флаю Изменено 24 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1383 24 января 2016 Ну а чо, бульбастанские=иностранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1385 24 января 2016 (изменено) Только вот в ксе они не боялись кикать кумиров.но ваня едвард же там до сих пор играет Изменено 24 января 2016 пользователем EtoJeOk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1386 24 января 2016 Чем кс состав лучше? Даня из кса все еще могет.А вот даня из доты уже нет На самом деле тут не проблема чувачков из доты.Им хорошо,даже заебись.Есть зарплата,медийность,можно всем говорить что ты играешь в нави,получаешь инстадеф на реддите и в фейсбуке/вк/твиттере,что приводит к тому что они рили верят что они супер-стронг,только немного не идет.Я их даже не виню.Им может даже не похуй,может они реально хотят побеждать но не могут(не хотят(не могут)) Я просто иногда хуею с того как зеро похуй на что происходит у него в компании. Если дотеры получают скажем зарплату в полтора куска это тупо как минумум 7-8к$ в месяц которые улетают внихуя Тупо офф подсчет 2015 Турниры=153к(30к$ для нави если они берут20%)Зарплаты=96к$Плюс билеты и и позедки которые себя не оплатили Походу там охуенные бабки капают с спонсорских контрактов если зеро себе позволяет по 70-80к в год вьебывать на изичах :palevo: один денди получает $7к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1387 24 января 2016 Что там по возвращению ДТС, хм?) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1388 24 января 2016 http://www.twitch.tv/dendiвеличайший включил поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1389 24 января 2016 Чому крысюка больше людив смотрит? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1390 24 января 2016 Мне кажется или денди играет на 40 фпс?? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1391 24 января 2016 Мне кажется или денди играет?пофиксилТебе кажется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1392 24 января 2016 нах деньги считать и предполагать что денди в тиме ради денег сидит и держит свое место не пуская молодых горячих 7к боговкоторые вот только придут и сразу минимум топ 3 инта, но без медийности не будут кривляться и сразу станут играть в 1000 раз лучше дендия в денди верю, без него нави уже не та команда будет совсем TennesseeLee и SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1393 24 января 2016 Ну в твоем аутизме никто особо и не сомневался. Krekerz, wuzi, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1394 24 января 2016 я в денди верю, без него нави уже не та команда будет совсемуже не та, да, вдруг еще и сосать перестанут, нельзя этого допустить leetthe понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1395 24 января 2016 нах деньги считать и предполагать что денди в тиме ради денег сидит и держит свое место не пуская молодых горячих 7к боговкоторые вот только придут и сразу минимум топ 3 инта, но без медийности не будут кривляться и сразу станут играть в 1000 раз лучше дендия в денди верю, без него нави уже не та команда будет совсемраньше так же и про маркелова говорили, потом про лоста, пуппея, хвоста.через неделю всем похуй будет на это. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1396 24 января 2016 Кстати где щас маркелов? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1399 24 января 2016 Флипсайд говно или как? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение