LightSight #1601 25 января 2016 генерал в харду умеет?мы взяли нашего посана и просто вырастим из него топового оффлайнера (с) капитан хлебушек про ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1602 25 января 2016 Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.кого нави в чем то винили при кике?Пуппея за его слитые пики, смайла за пьянство и распиздяйство, лоста за игру в вов, артстайла за лоускилл, ахмо за "не сыгрались", только завуалированно C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1603 25 января 2016 Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.кого нави в чем то винили при кике?Пуппея за его слитые пики, смайла за пьянство и распиздяйство, лоста за игру в вов, артстайла за лоускилл, ахмо за "не сыгрались", только завуалированнохз в официальных новостях невидел ничего такого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1604 25 января 2016 Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.все зависит от того как он себя покажет, как я уже писал выше. так как для генерала вариантов вообще больше нет, типо играть в пабликах еще несколько месяцев и идти в непонятный стак к приближению мажора или пойти в нави на хард. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1605 25 января 2016 Смех смехом, а справедливости ради надо сказать что денди ласт игры божил в мидеНадеюсь это не временно Но что делать со скилом вани хуй его знаетА шо со скиллом Вани, на чене ж норм врагов бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1606 25 января 2016 Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.кого нави в чем то винили при кике?Пуппея за его слитые пики, смайла за пьянство и распиздяйство, лоста за игру в вов, артстайла за лоускилл, ахмо за "не сыгрались", только завуалированнохз в официальных новостях невидел ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1607 25 января 2016 Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.кого нави в чем то винили при кике?Пуппея за его слитые пики, смайла за пьянство и распиздяйство, лоста за игру в вов, артстайла за лоускилл, ахмо за "не сыгрались", только завуалированноЗа игру в вот Лоста никто не гнобил, это было бы тогда зашкваром, тогда вообще никто не знал причин кика смайла и ухода Лоста, все разам охуели и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1608 25 января 2016 31-ого против веги играют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1609 25 января 2016 __Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.кого нави в чем то винили при кике?Пуппея за его слитые пики, смайла за пьянство и распиздяйство, лоста за игру в вов, артстайла за лоускилл, ахмо за "не сыгрались", только завуалированно За игру в вот Лоста никто не гнобил, это было бы тогда зашкваром, тогда вообще никто не знал причин кика смайла и ухода Лоста, все разам охуели и усеА как же графики, ясно показывающие, что уровень Смайла остался на месте, тогда как уровень команды возрос!! MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1610 25 января 2016 31-ого против веги играютС подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1611 25 января 2016 а у генерала есть ак на пд?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=153344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #1613 25 января 2016 2 PLGЗа игру в вот Лоста никто не гнобил, это было бы тогда зашкваром, тогда вообще никто не знал причин кика смайла и ухода Лоста, все разам охуели и усе. Ты ходя бы видел как тогда Лост играл? Как он на шторме фидил, бегал с нетворсом 2 тысячи. Немог дать притяжку с лайтболта. Таких игр было штук 6-8. Что блевать хотелось, Лост после инта вообще в доту не заходил тогда, только на официантках играл. Он там был никакой, а то что сейчас рассказывает на стримах, ну тут только ленивый не понял что он бредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1614 25 января 2016 сразу интервью запилилиhttp://read.navi-gaming.com/team_news/interview_with_general Ну и где ваш Chrct,обещанный АхМо? Че то у гнилого узбека не получилось друганов бульбашей присумонить— Лично знаком не был ни с кем, но играл некоторое время вместе с SoNNeikO и Ditya-Ra в PR intheshadows и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1615 25 января 2016 генерал в топик не зайдет (он уже научен опытом) он мне в личку вк не рассказал ничего (хотя я уже все знал) в то время как ах.мо сказал да канеш братан я в нави на 3й позиции, тебе инсайдиков подкинуть? а фотки наших игр с альянсами надо? melkuy понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1616 25 января 2016 — В одном из интервью Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь Shadow Fiend?— Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1617 25 января 2016 (изменено) — В одном из интервью Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь Shadow Fiend? — Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила.С сожалением вынуждены сообщить фанатам о том, что в составе Natus Vincere по Dota 2 вновь произошли изменения. С сегодняшнего дня пути нашей команды и Виктора «GeneRaL» Нигрини расходятся. Изменено 25 января 2016 пользователем NAVIFAN228 confeel, Maybach, xeter и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1618 25 января 2016 Все пишут про даныло, и про ваню. но никто не вспоминает челика на керри с 2умя тарелками в пуле.пофиксил lilmike понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1619 25 января 2016 3 дня стажа игры в харде в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1620 25 января 2016 — В одном из интервью Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь Shadow Fiend? — Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила.С сожалением вынуждены сообщить фанатам о том, что в составе Natus Vincere по Dota 2 вновь произошли изменения. С сегодняшнего дня пути нашей команды и Виктора «GeneRaL» Нигрини расходятся.ахахахаха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение