Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну ахмо конечно тот еще мудила

я вот почитал все эти эпики и одного понять не могу, какого хуя он сам не ушел? если в команде всё так хуево и ты уже подозреваешь/знаешь что тебя набреют - уходи в нормальный коллектив/бери отдых от дотки. Поговорил бы с менеджментом, обьяснил что тебя не устраивает и ушел бы полюбовно. но нет надо развести хуй пойми что и непонятно зачем. ок, даже если ты хорошо играл - тот факт что ты не можешь найти общий язык с тиммейтами это тоже твоя вина, особенно если ты зеленый и тебя подобрали "с улиц паба". А так получается тотал нытьё и отговорки мол "смотрите какой я охуенный, а эти пидоры мне палки в колеса вставляют и вообще со мной разговаривать не хотят, коалиция там у них блять, а сонейка главный".Дак тебя же вытащили из пучины, тебе сделали одолжение, возложили на тебя надежду и взяли в команду, а ты гадишь на коврик и ссышь по углам. А ты сам наладил контакт с тиммейтами? Или пожрать пельмешей и ты любимый это всё что тебя волнует? На себя ответственность сложнее взять чем просто поныть какие они хуевые. Я бы этот скам никогда не пустил в коллектив, потому что он думает только про себя, ему похуй на команду, на результаты. Главное чтобы у него все было заебись, поливать говном людей - изи. Оно настолько тупое что даже не понимает последствия своих действий. Согласен с виталькой что это правильный кик.

Ну а вилону похуй какой скандал, какое говно, ему главное это самое говно на вентиль бросить и поддерживать хайп. Можно даже не читать чё он там пишет, всё слишком предсказуемо.

Небыло бы хайпа, если бы он сам ушел, было бы всем похуй и нави не получили бы свои деньги за хайп вокруг своей команды. Там уже неделю на реддите все топ треды про наве и драммму

Поделиться сообщением

А в чём драма-то? Челик полил говном свою команду, в итоге сам в говне искупался? где здесь драма? это трагикомедия.

Всё встанет на круги своя,а вот даунёнок выброшен за борт просцены с позором. кто там верующий, сходите поставьте свечку за еще одно нераскрывшееся дарование из паба утонувшее в своих фекалиях.

Can понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В том то и суть что реддит сожрет любое говно

Поделиться сообщением

как и продотка

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

только про пд хотел написать, с ебучими тарелками

Поделиться сообщением

было чтото новое на вчера?

Поделиться сообщением

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

новый топан, наканецтаа

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ахмо конечно тот еще мудила

я вот почитал все эти эпики и одного понять не могу, какого хуя он сам не ушел? если в команде всё так хуево и ты уже подозреваешь/знаешь что тебя набреют - уходи в нормальный коллектив/бери отдых от дотки. Поговорил бы с менеджментом, обьяснил что тебя не устраивает и ушел бы полюбовно. но нет надо развести хуй пойми что и непонятно зачем. ок, даже если ты хорошо играл - тот факт что ты не можешь найти общий язык с тиммейтами это тоже твоя вина, особенно если ты зеленый и тебя подобрали "с улиц паба". А так получается тотал нытьё и отговорки мол "смотрите какой я охуенный, а эти пидоры мне палки в колеса вставляют и вообще со мной разговаривать не хотят, коалиция там у них блять, а сонейка главный".Дак тебя же вытащили из пучины, тебе сделали одолжение, возложили на тебя надежду и взяли в команду, а ты гадишь на коврик и ссышь по углам. А ты сам наладил контакт с тиммейтами? Или пожрать пельмешей и ты любимый это всё что тебя волнует? На себя ответственность сложнее взять чем просто поныть какие они хуевые. Я бы этот скам никогда не пустил в коллектив, потому что он думает только про себя, ему похуй на команду, на результаты. Главное чтобы у него все было заебись, поливать говном людей - изи. Оно настолько тупое что даже не понимает последствия своих действий. Согласен с виталькой что это правильный кик.

Ну а вилону похуй какой скандал, какое говно, ему главное это самое говно на вентиль бросить и поддерживать хайп. Можно даже не читать чё он там пишет, всё слишком предсказуемо.

счас бы нихуя не знать хронологию событий и влезать со своими "умными" мыслями :lolpalm:
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость Saber

Увидел "интригующее" название темы у нового (старого) топикстатера и овер 80 страниц за сутки в старом треде

Ожидал эпика и начал впитывать инфу, а оказалась хуета ебаная

Просто 0 интереса, 0 эпика, 0 юмора 0 интересных замешанных людей.

Кем же нужно быть, чтобы обсуждать сто страниц эту хуйню, пытаться что-то там форсить, ретвитить, етс.

Впервые согласен с НСом

Поделиться сообщением

счас бы нихуя не знать хронологию событий и влезать со своими "умными" мыслями :lolpalm:

куда влезать? своим хуем в тове очко? извини что потревожил, впредь буду аккуратнее

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

куда влезать? своим хуем в тове очко? извини что потревожил, впредь буду аккуратнее

^типичный долбоёб-жополиз вилата :limon:

вот так он ушёл из нави, гений :rickroll:

Поделиться сообщением

когда там игры у рожденных смотреть в тарелки

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

рофл, офф анноунс на сайтике это одно(там всегда напишут шаблонку), а твоё поведение и отношения с другими людьми это другое.

сам иди вилону полижи, ахуенно ты наугад тыкаешь, только вот не попадаешь. А вот я в твоё очко попадаю, тяжело в такое разьёбаное не попасть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто потверждение тому, что те юзеры, которые чатятся в верхних - биомусор :buba:

Изменено пользователем Lissander
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

А вот я в твоё очко попадаю, тяжело в такое разьёбаное не попасть

14315507179530.png

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл, офф анноунс на сайтике это одно(там всегда напишут шаблонку), а твоё поведение и отношения с другими людьми это другое.

сам иди вилону полижи, ахуенно ты наугад тыкаешь, только вот не попадаешь. А вот я в твоё очко попадаю, тяжело в такое разьёбаное не попасть

ясно)))00

Поделиться сообщением

на 9 в столовой

Can понравилось это

Поделиться сообщением

да все,аутист,успокойся,тут все жополизы вилата,кроме тебя и твоей мамаши.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...