D_E_C_T_P_O_E_P #1 Опубликовано: 19 января 2016 давайте делится здесь снами. вчера приснился сон о пд. полностью не запомнил, а записать не смог, тк собирался на работу. поэтому лишь краткий пересказ.я в киеве, где меня в порту встречал длич и хрюмм ( ) хрюмм попросил прощения офк я его простил и мне было нормич в киеве. минус был только в том что я ощущал себя карланом (лол я и есть карлан) среди моделей дличи. был еще проездом в питере, где нечаянно встретил на улице адидиши. он куда-то торопился и вообще выглядел не очень. у него была нелепая сумка через плечо, которая усиливала его испуганный и растерянный образ.адик узнал меня, но прошел мимо даже не поприветствовав, с таким лицом как будто встретил своего школьного одноклассника-мучителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 19 января 2016 у тебя ПД головного мозга Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3 19 января 2016 как часто вижу я сон, мой удивительный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4 19 января 2016 cначала собираешь фотки с пд , а затем тебе снится пд Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 19 января 2016 главное чтобы ты фотки хуев не собирала кек хотя мож в этом и нет ничего плохого Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6 19 января 2016 кому шо , а пуговкину хуи Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7 19 января 2016 недавно десантировался как в вархаммере в какой-то океан вслед за падающим кораблем, правда без десантных капсул броня, вся хуйня.. эпично было пиздец Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9 19 января 2016 (изменено) почти каждый день снятся сны с пиздатым сюжетом скрин из переписки вк еще один но уже не скринСегодня сон приснился.Иду по улице. Дождливо. Навстречу мне едет какой-то автобус. Захожу внутрь - там никого, все места свободны. И только стоило мне повернуться в сторону водительской кабинки, как всё вокруг резко стало черным, свет погас, начали мелькать непонятные образы и тени вокруг меня. И вместе с этим я почувствовал что меня что-то тянет, камера резко переключилась на отдаленный режим(не мое зрение, а вид из конца автобуса), и было видно, что меня утаскивают какие-то чёрные нити, сплетенные между собой в одну большую демоническую руку, которая закрыла мне рот и утащила внутрь. Дальше я скорее всего потерял сознание. Очнулся в полете, именно в тот момент, когда произошла авария и мое тело вылетало через лобовое стекло автобуса. После приземления, немного испачканный собственной кровью, я встал и оглянулся вокруг. Город этот был мне абсолютно незнаком. Теперь я заметил что какого-то хуя обычный автобус на который я садился превратился в такой черный, оформленный в стиле "Бэтмобиля", грузовик, а за рулем его сидела милая на первый взгляд девушка, но впечатление о ней резко изменилось, после того как она начала издеваться над одной из мимо проезжающих подруг(именно в их машину мы врезались). Именно в этот момент мне стало понятно: это нечто и есть мой похититель. Затем эта демоническая самка заметила, что я очнулся. Я стоял на месте, как вкопанный, и наблюдал как она хватает за горло и поднимает вверх то одну, то вторую девушку забавы ради, параллельно бросая взгляд на меня. В ее глазах читалось что-то на подобии "Ну как? Тебе нравится?". Спустя пару минут какой-то смелый чел на легковушке резко подъехал ко мне и сказал, приоткрыв переднюю дверь: "Садись в машину!!". Я был не совсем уверен что какой-то рандомный мужик возьмет и спасет меня от этой телочки, но в мыслях было и что-то вроде "а что если этот мужик специалист по подоным вещам и я спасен етц". Заглянув на заднее сидение машины, я увидел жену водителя и 2ух детей, мне стало страшно за их жизни и я не стал садиться. Ну и офк она(демоническая телочка) уже стояла позади меня, около этой тачки, и начали о чем-то спорить с водителем, не помню что они там говорили, но в итоге он ей начал угрожать ножом маленьким раздвижным(хд), она без какого-либа чувства страха, издевательским и каким-то вери ловким способом отобрала его нож(после того как он попытался ее пырнуть), а дальше водитель в ужасе уехал оттуда - целым и невредимым, как и его семья (ток нож проебал). Ну вот, затем наступила резкая смена обстановки, я оказался в незнакомой мне квартире, во всех комнатах был выключен свет я пытался бежать, мне почему-то не было страшно, я спрятался в шкафу, там ещё какой-то дцпшник прятался и хотел ко мне залезть тоже но я сказал типа ты шо дегр тут нет места больше ищи другой себе слот. В итоге она на изичах нашла меня, наши взгляды пересеклись и мы улыбнулись. В этот момент я задумался, а должен ли я убегать от нее, ведь ничего плохого она мне не сделала, и судя по всему, не собирается. Она мне определенно нравилась, как и я ей(это читалось в ее необычайном взгляде и загадочных улыбках). Мы взялись за руки, и пошли куда-то хз куда, потому что сон кончился. (жду лайки) Изменено 19 января 2016 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 19 января 2016 щас бы юзлес стены текста почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 19 января 2016 первый тоже текстом дай я своему френд листу разошлю а то самому иногда лень выдумывать байки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #12 19 января 2016 самая топовая и интересная категория снов у меня это сурвайвал при различных концах светано они запоминаются чаще всего не деталями, а эмоциями во время главных сюжетных линий Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #13 19 января 2016 меня ангелы качают во сне мне не до сновидений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 19 января 2016 (изменено) всегда охуенно делитЬся снами, очень интересно Изменено 19 января 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15 19 января 2016 всегда охуенно делится снами, очень интереснорасскажи какая пицца тебе снится Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 19 января 2016 @@Eva рассказывай про сон и хю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #17 19 января 2016 двахасу не помешал бы кто-то, читающий мягкие знаки на ночь Waro понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 19 января 2016 СОРРЕ ПОФИКСИЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 19 января 2016 самые кайфовые сны о море ,пляже и песочке бывает ещё вещие снятся ,но мозг порой неточно рисует образы ,причём срок исполнения от пары недель до полугода Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение