Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

сновидения (?)

Рекомендованные сообщения

давайте делится здесь снами.

вчера приснился сон о пд. полностью не запомнил, а записать не смог, тк собирался на работу. поэтому лишь краткий пересказ.

я в киеве, где меня в порту встречал длич и хрюмм ( :lol: ) хрюмм попросил прощения :pray: офк я его простил и мне было нормич в киеве. минус был только в том что я ощущал себя карланом (лол я и есть карлан) среди моделей дличи.

был еще проездом в питере, где нечаянно встретил на улице адидиши. он куда-то торопился и вообще выглядел не очень. у него была нелепая сумка через плечо, которая усиливала его испуганный и растерянный образ.

адик узнал меня, но прошел мимо даже не поприветствовав, с таким лицом как будто встретил своего школьного одноклассника-мучителя :palevo:

Поделиться сообщением

как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

Поделиться сообщением

cначала собираешь фотки с пд , а затем тебе снится пд

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

главное чтобы ты фотки хуев не собирала

кек

хотя мож в этом и нет ничего плохого

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

кому шо , а пуговкину хуи

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

недавно десантировался как в вархаммере в какой-то океан вслед за падающим кораблем, правда без десантных капсул :tusila:

броня, вся хуйня.. эпично было пиздец :pray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

у тебя ПД головного мозга :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

почти каждый день снятся сны с пиздатым сюжетом

скрин из переписки вк

CRSufKhWQk0.jpg

еще один но уже не скрин

Сегодня сон приснился.

Иду по улице. Дождливо. Навстречу мне едет какой-то автобус. Захожу внутрь - там никого, все места свободны. И только стоило мне повернуться в сторону водительской кабинки, как всё вокруг резко стало черным, свет погас, начали мелькать непонятные образы и тени вокруг меня. И вместе с этим я почувствовал что меня что-то тянет, камера резко переключилась на отдаленный режим(не мое зрение, а вид из конца автобуса), и было видно, что меня утаскивают какие-то чёрные нити, сплетенные между собой в одну большую демоническую руку, которая закрыла мне рот и утащила внутрь. Дальше я скорее всего потерял сознание. Очнулся в полете, именно в тот момент, когда произошла авария и мое тело вылетало через лобовое стекло автобуса. После приземления, немного испачканный собственной кровью, я встал и оглянулся вокруг. Город этот был мне абсолютно незнаком. Теперь я заметил что какого-то хуя обычный автобус на который я садился превратился в такой черный, оформленный в стиле "Бэтмобиля", грузовик, а за рулем его сидела милая на первый взгляд девушка, но впечатление о ней резко изменилось, после того как она начала издеваться над одной из мимо проезжающих подруг(именно в их машину мы врезались). Именно в этот момент мне стало понятно: это нечто и есть мой похититель. Затем эта демоническая самка заметила, что я очнулся. Я стоял на месте, как вкопанный, и наблюдал как она хватает за горло и поднимает вверх то одну, то вторую девушку забавы ради, параллельно бросая взгляд на меня. В ее глазах читалось что-то на подобии "Ну как? Тебе нравится?". Спустя пару минут какой-то смелый чел на легковушке резко подъехал ко мне и сказал, приоткрыв переднюю дверь: "Садись в машину!!". Я был не совсем уверен что какой-то рандомный мужик возьмет и спасет меня от этой телочки, но в мыслях было и что-то вроде "а что если этот мужик специалист по подоным вещам и я спасен етц". Заглянув на заднее сидение машины, я увидел жену водителя и 2ух детей, мне стало страшно за их жизни и я не стал садиться. Ну и офк она(демоническая телочка) уже стояла позади меня, около этой тачки, и начали о чем-то спорить с водителем, не помню что они там говорили, но в итоге он ей начал угрожать ножом маленьким раздвижным(хд), она без какого-либа чувства страха, издевательским и каким-то вери ловким способом отобрала его нож(после того как он попытался ее пырнуть), а дальше водитель в ужасе уехал оттуда - целым и невредимым, как и его семья (ток нож проебал). Ну вот, затем наступила резкая смена обстановки, я оказался в незнакомой мне квартире, во всех комнатах был выключен свет я пытался бежать, мне почему-то не было страшно, я спрятался в шкафу, там ещё какой-то дцпшник прятался и хотел ко мне залезть тоже но я сказал типа ты шо дегр тут нет места больше ищи другой себе слот. В итоге она на изичах нашла меня, наши взгляды пересеклись и мы улыбнулись. В этот момент я задумался, а должен ли я убегать от нее, ведь ничего плохого она мне не сделала, и судя по всему, не собирается. Она мне определенно нравилась, как и я ей(это читалось в ее необычайном взгляде и загадочных улыбках). Мы взялись за руки, и пошли куда-то хз куда, потому что сон кончился. D83DDE1B.png

(жду лайки)

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

щас бы юзлес стены текста почитать.

Поделиться сообщением

первый тоже текстом дай

я своему френд листу разошлю

а то самому иногда лень выдумывать байки

Поделиться сообщением

самая топовая и интересная категория снов у меня это сурвайвал при различных концах света

но они запоминаются чаще всего не деталями, а эмоциями во время главных сюжетных линий

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда охуенно делитЬся снами, очень интересно

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

всегда охуенно делится снами, очень интересно

расскажи какая пицца тебе снится

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

двахасу не помешал бы кто-то, читающий мягкие знаки на ночь

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

СОРРЕ ПОФИКСИЛ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

самые кайфовые сны о море ,пляже и песочке :avtoradolf:

бывает ещё вещие снятся ,но мозг порой неточно рисует образы ,причём срок исполнения от пары недель до полугода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...