Dem-on-line #81 23 января 2016 3-4 литра пива, чтоб норм было,мне иногда кажется что люди пиздят на некст день что они ничего не помнят что было вчера там когда нахуярились, мб потому что стыдно либо выебнуться ЕБА ПАСАНЫ НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА ПЕзда. Мб конечно я не напивался до таких состояний, но сколько не пыл всегда все помнишь и контролируешь. Еще не люблю компаниях выпивать, больше в соло по кайфу купить пивас включить музыку леч на кровать чето пофантазировать и заснуть.лет до 24 помнил все, потом память начала меня подводить, так что не стоит наводить напраслину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #82 25 января 2016 бармены ебаные тут есть ваще ? хелпуйте какие нибудь ахуенные коктейльчики самопальные посоветуйте Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #83 25 января 2016 Топ3-5 самых крепких разливных пива? Желательно сразу с процентом возле название, сенкст.(Не топ3-5 пива из гугла, где там пиво по 44% нахуй, а обычные магазинные) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #84 25 января 2016 эль какой нибудь, там вроде 9% или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #85 25 января 2016 укаяблякакой нахуй вавилон сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 26 января 2016 Отн. к алкоголю:=0&c[section]=people&c[alcohol]=1"]Резко негативное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #87 26 января 2016 вчера короче литр чачи натуральной присланной с Грузии пил на 2-их чот в щепки порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #88 26 января 2016 амарула + молоко 3.2% + лед = молочный коктейльс дамой пили, нормич, но больше не буду пить эту хуйню сладкую никогда Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #89 26 января 2016 (изменено) дел Изменено 26 января 2016 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 27 января 2016 мне иногда кажется что люди пиздят на некст день что они ничего не помнят что было вчера там когда нахуярились, мб потому что стыдно либо выебнуться ЕБА ПАСАНЫ НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА ПЕзда. Мб конечно я не напивался до таких состояний, но сколько не пыл всегда все помнишь и контролируешь. зыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 27 января 2016 мне иногда кажется что люди пиздят на некст день что они ничего не помнят что было вчера там когда нахуярились, мб потому что стыдно либо выебнуться ЕБА ПАСАНЫ НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА ПЕзда. Мб конечно я не напивался до таких состояний, но сколько не пыл всегда все помнишь и контролируешь.зыстеперь мне кажется я не особенный, ну вы и суки конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение