Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KpaccGodlike

Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» - геи?

Рекомендованные сообщения

Райан Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися пилотом сил сопротивления По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном.

Режиссёр восьмого эпизода фантастической саги «Звёздные войны» Райан Джонсон намекнул на возможные гей-отношения между героями фильма. Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися главными героями седьмого фильма — пилотом По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном, позади которых стоит радостная Рей.

bcbcc0045854a92f1b91370e9cace353__660x.jpg

При этом режиссёр никак не прокомментировал картинку, но отметил нескольких своих друзей по соцсети и сделал подпись — «33:47». Большинство поклонников фильма, подписанных на «твиттер» Джонсона, уже решили, что подобное — явный намёк на развитие гей-отношений между героями саги.

Премьера следующего эпизода «Звёздных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актёрский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Седьмой эпизод саги — «Пробуждение Силы», вышедший в прокат в декабре 2015 года, набрал в кинотеатрах всего мира более 1,7 миллиарда долларов, став третим самым кассовым фильмом в истории кино после «Титаника» и «Аватара» Джеймса Кэмерона.

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Поделиться сообщением

Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон).

вот наши герои

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

а вы знали, что только одна из четырёх гомосексуальных пар практикует анальный секс?

остальные ограничиваются более лёгкими утехами

Поделиться сообщением

я знал

Поделиться сообщением

а вы знали, что только одна из четырёх гомосексуальных пар практикует анальный секс?

остальные ограничиваются более лёгкими утехами

anigif_enhanced-22803-1408334332-17.gif

Поделиться сообщением

если это правда тотал пиздец,как они заебали со своими геями за последние пару лет,уже в печенках сидят.

Roki понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

запущен конвейер для утех европейских ценностей

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

если это правда тотал пиздец,как они заебали со своими геями за последние пару лет,уже в печенках сидят.

ты просто завидуешь, что тебе некому присунуть.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Сложно быть актером, зато экспериментируешь и ищешь себя :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гениально

именно то

чего не хватало зв

Поделиться сообщением

а можно однвременно снимать две версии? с пидорами и без?

Поделиться сообщением

а можно просто забыть про 7ой эпизод и больше ничего не снимать?

LightSight понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

геи и геи всем не похуй будто бы

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...