KpaccGodlike #1 Опубликовано: 19 января 2016 Райан Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися пилотом сил сопротивления По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном. Режиссёр восьмого эпизода фантастической саги «Звёздные войны» Райан Джонсон намекнул на возможные гей-отношения между героями фильма. Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися главными героями седьмого фильма — пилотом По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном, позади которых стоит радостная Рей.При этом режиссёр никак не прокомментировал картинку, но отметил нескольких своих друзей по соцсети и сделал подпись — «33:47». Большинство поклонников фильма, подписанных на «твиттер» Джонсона, уже решили, что подобное — явный намёк на развитие гей-отношений между героями саги.Премьера следующего эпизода «Звёздных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актёрский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).Седьмой эпизод саги — «Пробуждение Силы», вышедший в прокат в декабре 2015 года, набрал в кинотеатрах всего мира более 1,7 миллиарда долларов, став третим самым кассовым фильмом в истории кино после «Титаника» и «Аватара» Джеймса Кэмерона. ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 19 января 2016 но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3 19 января 2016 Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон).вот наши герои ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4 19 января 2016 а вы знали, что только одна из четырёх гомосексуальных пар практикует анальный секс?остальные ограничиваются более лёгкими утехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #6 19 января 2016 а вы знали, что только одна из четырёх гомосексуальных пар практикует анальный секс?остальные ограничиваются более лёгкими утехами ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7 19 января 2016 если это правда тотал пиздец,как они заебали со своими геями за последние пару лет,уже в печенках сидят. Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8 19 января 2016 запущен конвейер для утех европейских ценностей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 19 января 2016 (изменено) если это правда тотал пиздец,как они заебали со своими геями за последние пару лет,уже в печенках сидят.ты просто завидуешь, что тебе некому присунуть. Изменено 19 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 19 января 2016 Артасик в этом разбирается.@@Arthas TVINKTOS и LightSight понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 19 января 2016 Сложно быть актером, зато экспериментируешь и ищешь себя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12 20 января 2016 гениально именно точего не хватало зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #13 20 января 2016 жду утех с лазерными мечами :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 20 января 2016 а можно однвременно снимать две версии? с пидорами и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 20 января 2016 а можно просто забыть про 7ой эпизод и больше ничего не снимать? LightSight понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 20 января 2016 геи и геи всем не похуй будто бы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение