dreamer #1 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) История противостояния: Дуэль начинается сегодня в 18:00 по МСК прямо в этой теме!Своим секундатом я назначаю уважаемого Андрэ де Буклэр!Мсье Слезе остается право выбора секунданта.Пусть победит сильнейший! Изменено 20 января 2016 пользователем dreamer lunaspirt понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2 20 января 2016 на 1 в эпике ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 20 января 2016 выбирать победителя кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 20 января 2016 Назовите хотя бы одну адекватную причину по которой я не должен удалять топик и давать по по несколько дней Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 20 января 2016 эх блять, ща бы ослиную мочу из параши обсуждать. давайте еще философские батлы по евангелиону проведем. ну слеза даун и хуй с ним, но от дримера не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8 20 января 2016 Назовите хотя бы одну адекватную причину по которой я не должен удалять топик и давать по по несколько днейэто репетиция срач-контеставсе будет хорошо, не переживай Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 20 января 2016 500 рублей и я ничего не видел Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11 20 января 2016 500 рублей и я ничего не виделток хуй тебе в рот могут дать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12 20 января 2016 философские батлы по евангелиону проведем.Люблю их читать бтв, уж куда интереснее чем про парня который ебал себя дилдаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 20 января 2016 500 рублей и я ничего не виделток хуй тебе в рот могут датьспасибо, это можешь себе оставить. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #15 20 января 2016 философские батлы по евангелиону проведем.Люблю их читать бтв, уж куда интереснее чем про парня который ебал себя дилдакомна фоне евангелиона даже блюющие японки выглядят интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 20 января 2016 одна минута высокоинтеллектуального спора/диалога стоит дороже 50 страниц форумного срача, подписался на топан, поставил будильник, в ожидании эпоса :pray: под протекцией Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #18 20 января 2016 на фоне евангелиона даже блюющие японки выглядят интереснееТы просто никогда не задумывался над его смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #19 20 января 2016 так как тему удалят заявляю, что я пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #20 20 января 2016 так как тему удалят заявляю, что я пидорзафиксировано Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение