Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))

сланцевая нефть

да в жопе на дне уже эта сланцевая нефть, ну до 70 опустился бы курс, большая часть этого дерьма закрылась. Дальше что? Иран? У них нихуя ни инфраструктуры доставки нихуя нету, че её так хуярит? Это что-то типа как кризис 8 года показали в фильме игра на понижение только в обратную сторону, типа все верят что нефть слишком дорогая и топят, а до этого верили что слишком дешевая, ебанутый социум

разрешение на экпорт сша,

а разве они уже открыли разрешение? я думал они только вынесли это на обсуждение в сенате(или что у них там)

Поделиться сообщением

этой стране пизда, хз че тут можно обсуждать

Так многие говорили

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Финтуха эпичный довен :lol::pray:

Прокомментируй, сучара

как снятие санцкий поспособствует укреплению рубля?

Давай я тебя просто назову долбоебов и не буду давать очевидный ответ

да нет, чел, из нас 2 долбоеб ты.

как снятие санкци с чиновников и пары банков поможет зарекавериться рублю?

или ты про снятие контр-санкций?

так я тебя тоже огорчу, с таким курсом валюты это не изменит вообще нихуя.

С чиновников и пары банков)))

Ясно

Кудрин сказал что валюта на 50 процентов (пусть даже поиувеличено) девальвировалась из за санкций, а тут крутой экономист с пд его опровергает и отрицает что снятие санкций дает перспективы для роста экономики и привлекательность рубля для покупки

Поделиться сообщением

почему саудовский риал не падает или у них цб вливается ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))

сланцевая нефть

да в жопе на дне уже эта сланцевая нефть, ну до 70 опустился бы курс, большая часть этого дерьма закрылась. Дальше что? Иран? У них нихуя ни инфраструктуры доставки нихуя нету, че её так хуярит? Это что-то типа как кризис 8 года показали в фильме игра на понижение только в обратную сторону, типа все верят что нефть слишком дорогая и топят, а до этого верили что слишком дешевая, ебанутый социум

разрешение на экпорт сша,

а разве они уже открыли разрешение? я думал они только вынесли это на обсуждение в сенате(или что у них там)

принят уже законопроект

Поделиться сообщением

Так вроде падает же

А вообще да, у них резервов больше чем у рашки

Поделиться сообщением

Прокомментируй, сучара

Ясно

Кудрин сказал что валюта на 50 процентов (пусть даже поиувеличено) девальвировалась из за санкций, а тут крутой экономист с пд его опровергает и отрицает что снятие санкций дает перспективы для роста экономики и привлекательность рубля для покупки

кудрин сказал)))))))))))))))))))))))0

а путин год назад говорил, что доллар по 50 збс.

а еще говорили, что нефть ниже 60 не упадет.

ну и если ты не даун, то открой список санкций против рашки и удивись.

Поделиться сообщением

то есть, никогда? Ни Россия, ни США никогда не развалятся и не отдадут кому либо своей земли, ядерное оружие никто не отменял. Военное вторжение в Россию невозможно. Получается что единственный варик для китайцев - развалить нас изнутри, но тут уже америкосы не дадут им такого сделать, ведь вместо гнилой РОссии в таком случае появится охуевший китай, который изи весь мир нагнёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде падает же

ошибочка вышла)
Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Нахуя китайцам что-то отжимать, если они просто через нное количество поколений ассимилируют все к хуям.

Поделиться сообщением

то есть, никогда? Ни Россия, ни США никогда не развалятся и не отдадут кому либо своей земли, ядерное оружие никто не отменял. Военное вторжение в Россию невозможно. Получается что единственный варик для китайцев - развалить нас изнутри, но тут уже америкосы не дадут им такого сделать, ведь вместо гнилой РОссии в таком случае появится охуевший китай, который изи весь мир нагнёт

китай уже начал потихоньку свою экспансию в россию, + еще есть агрессивный исламский мир, при самых интересных раскладах в ближайшее время будут очень интересные конфликты происходить между разными культурами

Поделиться сообщением

Так вроде падает же

ну я не сказал что больше(у нас еще шельфы нихуя не изучены как следует)

просто у них добыча+ траснпортировка в миллиард раз легче

валютные резервы ало

Поделиться сообщением

вшепот с даунов которые верят в авторитеты каких то там экономистов типа Кудрина

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокомментируй, сучара

Ясно

Ну так открой и удиви

Не пиши мне

Не переношу тупость

По оценкам экспертов МВФ санкции против РФ стоили экономике России 1—1,5 % немедленного роста ВВП, а кумулятивные потери от них могут достичь 9 % роста

Сука он еще кудрина с медведевым в вопросе экономики сравнил, что за даун

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

этой стране пизда, хз че тут можно обсуждать

Так многие говорили

Угу, Гитлер так думал, и ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТА ГЕРМАНИЯ?? АХАХАХА
TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

это да, возможно. Однако, Вован вон устроил акцию, едь на ДВ бери земли даром сколько нужно, так что никто не мешает переехать на ДВ нескольким миллионам русских и обустроить там всё, тогда и китайцы ничего не ассимилируют

Поделиться сообщением

Прокомментируй, сучара

Ясно

Ну так открой и удиви

Не пиши мне

Не переношу тупость

По оценкам экспертов МВФ санкции против РФ стоили экономике России 1—1,5 % немедленного роста ВВП, а кумулятивные потери от них могут достичь 9 % роста

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

на держи.

АХАХАХАХА, Щас бы скидывать новости полугодовой давности о событиях 1,5-годичной давности :lol: :lol: :lol:

да и в любом случае ты не сказал, как отмена санкций с рашки поможет укреплению курса, при том что евро стоит 86р.

или ты думаешь снимут санкции с чиновников и пары банков и инвесторы побегут толпами в рашку и похуй на бешеную волатильность рубля.

Поделиться сообщением

Прокомментируй, сучара

Ясно

Ну так открой и удиви

Не пиши мне

Не переношу тупость

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

на держи.

АХАХАХАХА, Щас бы скидывать новости полугодовой давности о событиях 1,5-годичной давности :lol: :lol: :lol:

да и в любом случае ты не сказал, как отмена санкций с рашки поможет укреплению курса, при том что евро стоит 86р.

или ты думаешь снимут санкции с чиновников и пары банков и инвесторы побегут толпами в рашку и похуй на бешеную волатильность рубля.

Пара банков, уебище, не пиши мне я сказал

Санкционный список компаний

Volga Group, частная инвестиционная компания, основной аукционер предприниматель Геннадий Тимченко.

ООО «Авиа Групп», авиасервисная компания, дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево.

ООО «Авиа Групп Норд», авиасервисная компания, оказывающая услуги в сфере бизнес-авиации и работающая в аэропорту «Пулково-2».

ООО «Акваника» крупный российский производитель питьевой воды AQUANIKA.

ООО «Сахатранс», транспортная компания.

Группа «Стройтрансгаз», российская инжиниринговая и строительная компания.

«Стройтрансгаз холдинг» (STG Holdings Ltd), акционер строительных компаний, входящих в группу «Стройтрансгаз».

ОАО «Стройтрансгаз», компания по строительству энергетических объектов.

ООО «Стройтрансгаз», наряду с ГК «АРКС» и ГК «СК Мост», занимается строительством объектов транспортной инфраструктуры.

ООО «Стройтрансгаз-M» — компания по строительству площадных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей в рамках группы СТГ.

Группа компаний СГМ — Стройгазмонтаж, международный диверсифицированный строительный холдинг.

СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.

Инвесткапиталбанк, средний региональный банк. Дочернее предприятие СМП Банка.

Банк «Россия», один из крупнейших российских банков, совладельцем, которого является бизнесмен Юрий Ковальчук.

ООО «Инвестиционная компания Аброс», дочерняя компания Банка «Россия».

ЗАО «ЗЕСТ», лизинговая компания, входящая в банковскую группу «Россия».

ОАО «Собинбанк», универсальный коммерческий банк, с 2010 года его владельцем является Объединенный банк «Россия».

ООО «Трансойл», транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов.

«Черноморнефтегаз», публичное акционерное общество, составная часть топливно-энергетического комплекса Украины, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.

ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей», российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.

ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод», разработчик и производитель военной техники.

ОАО ВПК «НПО Машиностроения», одна из ведущих российских ракетно-космических фирм.

Концерны госкорпорации «Ростеха»:

«Созвездие», производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ;

«Калашников», крупнейший российский производитель оружия;

«Радиоэлектронные технологии», производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы;

«НПО Базальт», производящий боеприпасы;

«Конструкторское бюро приборостроения», разрабатывающее управляемое оружие.

ОАО НК «Роснефть», государственная нефтегазовая компания.

ОАО «Новатэк», российская газовая компания.

Нефтяной терминал Феодосии

«Внешэкономбанк», российская государственная корпорация.

ОАО «Газпромбанк», один из крупнейших российских банков.

ОАО «Банк Москвы»

ОАО «Банк ВТБ»

ОАО «Россельхозбанк»

ОАО «Объединённая судостроительная корпорация»

«Азия Банк» («Asia Bank»)

«Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ)

Поделиться сообщением

Блять Финтух, ну прячь ты оверквот в оффтоп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...