Fint #281 20 января 2016 сказал хуйнюЕму на это указалиответ : ой блять, щас бы к словам поцепляться, когда нехуй сказать Эпично)))я думаю, там и дауну понятно, что про "ни 1 инвестор" - это всё образно офк.у всех своё видение.но от этого общий приток капитала не увеличивается Образно 2 банка только под санкциямиОбразно ни 1 инвестор Придурок, это не образно а жесткое утрированиепара банков, а не 2.и там и есть пара банков.)))))))))))))000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #282 20 января 2016 в голос с тильта Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #283 20 января 2016 рофл, отмена санкций нихуя не даст сейчас санкции не только на российские компании но санкции на иностранные компании, которые работали с рашкой если и отменят, то большинство инвесторов сольется, тк в экономику рашки нихуя не выгодно сейчас вкладывать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #284 20 января 2016 сказал хуйнюЕму на это указалиответ : ой блять, щас бы к словам поцепляться, когда нехуй сказать Эпично)))я думаю, там и дауну понятно, что про "ни 1 инвестор" - это всё образно офк.у всех своё видение.но от этого общий приток капитала не увеличивается Образно 2 банка только под санкциямиОбразно ни 1 инвестор Придурок, это не образно а жесткое утрированиепара банков, а не 2.и там и есть пара банков.)))))))))))))000000000000ОАО «Газпромбанк»ОАО «Банк Москвы»ОАО «Банк ВТБ»ОАО «Россельхозбанк»СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.Банк «Россия»целых 6! рофл, отмена санкций нихуя не даст сейчассанкции не только на российские компаниино санкции на иностранные компании, которые работали с рашкойесли и отменят, то большинство инвесторов сольется, тк в экономику рашки нихуя не выгодно сейчас вкладыватьда ты че, кудрин же сказал, что санкции виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 20 января 2016 сказал хуйнюЕму на это указалиответ : ой блять, щас бы к словам поцепляться, когда нехуй сказать Эпично)))я думаю, там и дауну понятно, что про "ни 1 инвестор" - это всё образно офк.у всех своё видение.но от этого общий приток капитала не увеличивается Образно 2 банка только под санкциямиОбразно ни 1 инвестор Придурок, это не образно а жесткое утрированиепара банков, а не 2.и там и есть пара банков.)))))))))))))000000000000ОАО «Газпромбанк»ОАО «Банк Москвы»ОАО «Банк ВТБ»ОАО «Россельхозбанк»СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.Банк «Россия»целых 6! Классненько)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #286 20 января 2016 сказал хуйнюЕму на это указалиответ : ой блять, щас бы к словам поцепляться, когда нехуй сказать Эпично)))я думаю, там и дауну понятно, что про "ни 1 инвестор" - это всё образно офк.у всех своё видение.но от этого общий приток капитала не увеличивается Образно 2 банка только под санкциямиОбразно ни 1 инвестор Придурок, это не образно а жесткое утрированиепара банков, а не 2.и там и есть пара банков.)))))))))))))000000000000ОАО «Газпромбанк»ОАО «Банк Москвы»ОАО «Банк ВТБ»ОАО «Россельхозбанк»СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.Банк «Россия»целых 6! Классненько)))))00 ))))))))))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #287 20 января 2016 еще одно доказательство что все коты ебанутые, даже в интернете Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #288 20 января 2016 я смотрю вы пришли к консенсусу Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #289 20 января 2016 в германии например 3000 рабочих мест пропало из-за санкций все наверное на ротенберга работали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #290 20 января 2016 да вы не шарите просто то что у ротенберга виллы в европе отобрали и заморозили счета обрушило рубль с 30 до 80, разве непонятно? отмена санкций все вернет на места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #291 21 января 2016 Греф в ласт выступлении на гайдаровском форуме вполне понятно разложил, почему рашка в говне на долгие годы. До смены власти/курса правительства - 100%Все мозги не в рашке, все технологии не в рашке, а значит все конкурентоспособные компании, приносящие охуевающий доход - тоже не в рашке, как и все интересы инвесторовА нефть в 2046 же нахуй никому не нужна. Поэтому, ждать, что её цена существенно поднимется (хотя бы до 60-70) бессмысленноКак ни крути, о нефтяной игле, которая может сдуться в любой момент, говорили все ласт лет 10, как минимумЭто все, конечно, простые и всем давно известные факты, но многим в это, почему-то, до сих пор не верится Darkd3ad понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #292 21 января 2016 Все те же Все там же Обсуждают спекулятивный рынок на котором невозможно выиграть обычному человеку впринципе Обсуждают пиздаболов у власти, которые сами не понимают чего говорят и что делать Обсуждают ресурсы какие-то, производство Меня так забавляет что вы не умеете воспользоваться опытом 18 и 28 летней давности Просто кек кек кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #293 21 января 2016 получайте 100 выблядки Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #294 21 января 2016 вот эта пиздаболия грефа аля ПРОБЛЕМА В НАРОТЕ, МОСКИ!!!!! МОСКИИИИИ!!!!! УТЕКАЮТ РЯЯЯЯЯЯЯ это тоже самое блять если я поставлю алл-ин на красное, а выпадет черное и я такой ЭХ НАДО БЫЛО НА ЧЕРНОЕ СТАВИТЬ!!!1111 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #295 21 января 2016 чёта вголосище с продавших доллар, хорошо что я верил в перемогу запада и не верил в силу российской "экономики" (в скобочках в кавычках) и валюты и всегда скидывал рубли и брал даляры, теперь даже немножко злорадствую и ехидно улыбаюсь, хотя я и никогда зла не желаю никому =) автору - прочитал 5 страниц и не увидел сколько у тебя денег. если хватает на недвижимость - смело бери, даже посоветую что-то из не сильно новых квартир, но и не таких которые под снос, я думаю ты понял, 1-2 комнаты (опять-же на сколько хватит), можно в хуёвом состоянии но задешево, ищи "срочно продающих" и офк проверяй всё по четкачу чтобы не было обмана, потом выбрасывай оттуда всё, делай там хороший НО недорогой ремонт и сдавай в аренду - всегда будут челики в условиях кризиса бегущие из области в поисках заработка, + сейчас молодые семьи будут отказываться от ипотеки и стараться снимать и откладывать, это твоя ЦА в идеале. твои сбережения превратятся в надежный источник пассивного дохода (кому помешают лишние 300-500 бачей в месяц) + не так сильно будут зависеть от валютных колебаний + в случае чего в будущем можешь спокойно продать недвиж и получить всё те-же деньги (может даже больше=) ) так-же видел сегодня интересную статью где приводят график интересный, сейчас найду и запушу. вот как видишь связь имеется, да возможен небольшой риск, но если учесть то что весь мир прогнозирует в ближайший год-2 тенденцию на уменьшение падения нефти, и в дальнейшем её постепенную стабилизацию и рост, то как долговременная инвестиция выглядит довольно оптимистично. и да если у тебя там 50 тыщ вонючих то лучше купи себе айфон или одежду или к косметологу сходи, хоть быдешь как человек выглядеть. ну или хуков в доте набирай. CoveredBySmoke и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #297 21 января 2016 вот эта пиздаболия грефа аля ПРОБЛЕМА В НАРОТЕ, МОСКИ!!!!! МОСКИИИИИ!!!!! УТЕКАЮТ РЯЯЯЯЯЯЯэто тоже самое блять если я поставлю алл-ин на красное, а выпадет черное и я такой ЭХ НАДО БЫЛО НА ЧЕРНОЕ СТАВИТЬ!!!1111но ведь проблема действительно есть, другое дело что это не причина а следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 21 января 2016 (изменено) рофл, отмена санкций нихуя не даст сейчассанкции не только на российские компаниино санкции на иностранные компании, которые работали с рашкойесли и отменят, то большинство инвесторов сольется, тк в экономику рашки нихуя не выгодно сейчас вкладыватьбанки и фирмы и государство значительно меньше или вообще не могут кредитоваться под низкие проценты за границейбрать кредиты в рашке по 249124120% никто не намерен и все ебали в ротсубсидировать кредитные ставки государство сильно не намерено, центробанк не хочет понижать ставкудоп капиталов у фирм нет, рип ин пеперонив долгосрочной перспективе отмена санкций принесет свои плоды, но структуру экономики не изменитваще падение курса рубля стимулирует производство в стране с одной стороны, с другой стороны Danone всерьез задумывается закрывать заводы в рашке) Изменено 21 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #299 21 января 2016 (изменено) Ну що тут можна сказати... ? Слава Украине ! Изменено 21 января 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение