Elfron #401 21 января 2016 Ебаасть в сша госдолг Похуй Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 21 января 2016 а как же любовь к стране за которую ваши деды воевали и жизнями платили?))курс доллара поднялся уже готовы в очко поебаться лишь бы купить себе новый комп или из-за чего вас так волнует курс рублялично мне не приятно пушто я 200к по 50 рубасиков поменялно с другой стороны очень приятно потому что для меня теперь все в стране убер дешего, ибо заработок то остался в баксахпалка о двух концах короче и особо не горю ) хотя по факту въебал 7 млн : DDDD ну хуй с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #403 21 января 2016 Только лучше стало, доходы увеличились, открылись новые возможностизакрывайте топан Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #404 21 января 2016 Егор, возьми в банду, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #405 21 января 2016 а вот и миллионер в топан подъехал, расскажи еще интересных историй братан тут кто-то на заводе ебашит за 20к рубасов, а ты миллионами обмазываешься тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 21 января 2016 у меня и так ОПГ огромная уже, прости, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #407 21 января 2016 (изменено) у меня и так ОПГ огромная уже, прости, брат.папка-мамка не считается. Изменено 21 января 2016 пользователем nameless Nexsun и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #408 21 января 2016 опг есть, а замочить абамку не можете, тьфу блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #409 21 января 2016 а как же любовь к стране за которую ваши деды воевали и жизнями платили?))курс доллара поднялся уже готовы в очко поебаться лишь бы купить себе новый комп или из-за чего вас так волнует курс рублялично мне не приятно пушто я 200к по 50 рубасиков поменялно с другой стороны очень приятно потому что для меня теперь все в стране убер дешего, ибо заработок то остался в баксахпалка о двух концах короче и особо не горю )хотя по факту въебал 7 млн : DDDD ну хуй с ними.ТЫ ЗОЧЕМ ПРО МЕНЯ ПИШЕШ УРОДхотя не про меняу меня все бабки на строительство дома уходят, так что похуй :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 21 января 2016 у меня и так ОПГ огромная уже, прости, брат.папка-мамка не считается.нп брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #411 21 января 2016 В Кремле не стали называть нынешний курс рубля обваломхоть в глаза ссы вате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #412 21 января 2016 Ей и так ссут, еще с начала 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #413 21 января 2016 В Кремле не стали называть нынешний курс рубля обваломхоть в глаза ссы ватепросто 86 это не обвал, вот будет 120 тогда и скажут, что обвалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #414 21 января 2016 с имени кургиняна в топике проорал и заплакал :lolpray: :lolpray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #415 21 января 2016 бля и кстати не только рубль же проседает к долларупочему не кто не пишет например про бразильский реал?)))типо тока в рф пизда, а во всем мире прям заебись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #416 21 января 2016 а как же любовь к стране за которую ваши деды воевали и жизнями платили?))курс доллара поднялся уже готовы в очко поебаться лишь бы купить себе новый комп или из-за чего вас так волнует курс рубляя летом себе все купил теперь мне похуй на ближайшие 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #417 21 января 2016 то чувство когда год проебашил на заводе, сделал накопления и хз че делать, ах да это чувство - долбоеба, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #418 21 января 2016 У хохлов гривна же тоже просела, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #419 21 января 2016 У хохлов гривна же тоже просела, не ?на незалежной же война и революция недавно была, щас в ес вступят и пойдет жизнь по новой, а рашке все пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #420 21 января 2016 бля и кстати не только рубль же проседает к долларупочему не кто не пишет например про бразильский реал?)))типо тока в рф пизда, а во всем мире прям заебись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение