Криминал #61 20 января 2016 Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 20 января 2016 сейм трабл - купил баксы по 57, обменял обратно по 74 - думал потолока щас медленно но верно охуеваю с дня на день сам думаю куда пихать все это дерьмо теперьдумаю над двумя вариками1) если есть хоть какая-то вера в то что рублец соснет не слишком большой хуец, то можно купить бонды офз - там вроде 400к минимальный лот. ставка неплохая относительно депозитов, и несколько месяцев назад ввели льготу, мол доход купонный не облагается ндфл2) щас золото начинает подниматься из ямы в которую свалилось (упало с 1600 до 1080 за унцию) ну а ваще лучше офк проконсультироваться у "специалистов" - коммодити трейдеров и fx трейдероввсе мои знакомые в один голос орут про диапазоны от 100 до 120 через пару тройку месяцев, потом к маю некоторый отскок а дальше "хуй знает" но по факту щас абсолютно никто нихуя не знает - все растеряны. кто говорит обратное - пиздитЧет про золото в голос на фоне дорожающего доллара))000 А вообще он походу говорит про какие нить 20к свои на обедах сэкономленных)))я вроде как никого не побуждал действовать ни по одному сценарию - это лишь то над чем думаю яно ты похоже не можешь в простую арифметику "на фоне же дорожающего" доллара может тада просто скажешь ребятам купить по 80 и холдить до "наступления фона понижающегося доллара"?))000Ты не совсем меня понял, на фоне дорожающего доллара не к рублю а к остальным валютам золото не вырастит же))Золото резко в цене растет когда основные валюты нестабильны, а сейчас банки и страны скорее будут деньги держать в баксах, чем в золоте к примеру, от сюда перспектив для его роста просто нет и я не пойму почему ты решил что оно вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #63 20 января 2016 покупать недвижимость/землю/дорогую техникузолото это такое же дерьмо надутое как и деньгиало ты воще в курсе шо щас с рынком недвиги?))))00дорогую технику когда она уже в два раза дороже чем полгода назад)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #64 20 января 2016 так как любая пирамида строится на притоке новых лохов , то https://www.banki.ru/news/columnists/?id=8592316 вполне возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 20 января 2016 ало ты воще в курсе шо щас с рынком недвиги?))))00Она безумно дешевеет в долларах, я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #66 20 января 2016 покупать недвижимость/землю/дорогую техникузолото это такое же дерьмо надутое как и деньгиало ты воще в курсе шо щас с рынком недвиги?))))00дорогую технику когда она уже в два раза дороже чем полгода назад)))00 ну жди, когда она станет в 4 раза дорожеалло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 20 января 2016 (изменено) А чо с этой техникой потом делать то?Если тебе она не нужна, потом через 3-5 лет продашь когда она морально устареет к хуям? Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #68 20 января 2016 Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе? а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #69 20 января 2016 сейм трабл - купил баксы по 57, обменял обратно по 74 - думал потолока щас медленно но верно охуеваю с дня на день сам думаю куда пихать все это дерьмо теперьдумаю над двумя вариками1) если есть хоть какая-то вера в то что рублец соснет не слишком большой хуец, то можно купить бонды офз - там вроде 400к минимальный лот. ставка неплохая относительно депозитов, и несколько месяцев назад ввели льготу, мол доход купонный не облагается ндфл2) щас золото начинает подниматься из ямы в которую свалилось (упало с 1600 до 1080 за унцию) ну а ваще лучше офк проконсультироваться у "специалистов" - коммодити трейдеров и fx трейдероввсе мои знакомые в один голос орут про диапазоны от 100 до 120 через пару тройку месяцев, потом к маю некоторый отскок а дальше "хуй знает" но по факту щас абсолютно никто нихуя не знает - все растеряны. кто говорит обратное - пиздитЧет про золото в голос на фоне дорожающего доллара))000 А вообще он походу говорит про какие нить 20к свои на обедах сэкономленных)))я вроде как никого не побуждал действовать ни по одному сценарию - это лишь то над чем думаю яно ты похоже не можешь в простую арифметику "на фоне же дорожающего" доллара может тада просто скажешь ребятам купить по 80 и холдить до "наступления фона понижающегося доллара"?))000Ты не совсем меня понял, на фоне дорожающего доллара не к рублю а к остальным валютам золото не вырастит же))Золото резко в цене растет когда основные валюты нестабильны, а сейчас банки и страны скорее будут деньги держать в баксах, чем в золоте к примеру, от сюда перспектив для его роста просто нет и я не пойму почему ты решил что оно выраститя имел в виду что оно вырастет в номинальном выражении, в реальном останется +/- на уровненасколько я понимаю, сейчас вообще мало кто стремиться "заработать" - надо сохранить то что есть не ну или блядь хуяч с одноклассниками свой венчурный фонд, инвестируй в стартапы, купайся в горах бабла!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #70 20 января 2016 реально пора вам покупать участки землитам вы сможете даже в зомби апокалипсис выжитьа то привыкли к московской жизни, блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 20 января 2016 (изменено) а вообще сейчас все вложения рисковые достаточно, ну и в данный момент я бы рубли на валюту бы не менял, уже поздновато, слишком непредсказуемо как по мне, да и уже начинают открывать лонги на рост рубля по тихоньку (субъективно) Я рубасы пока в банке пролонгировал, правда была ставка 20%, а сейчас 12, но тоже норм, ничего лучшего не придумал Когда то по 56 баксы продал))00000 Изменено 20 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 20 января 2016 Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе?а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Хохлотопик давно уже топик о жизни в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 20 января 2016 Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе?а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Жизнь в рашке не сахар конечно, но все же лучше чем у граждан из Европы, если ты понял о чем я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #74 20 января 2016 ебать челик в дорогую технику предлагает вкладываться такой вложился в прадо, выезжаешь из салона, а он на 30% дешевле стал Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #75 20 января 2016 А чо с этой техникой потом делать то?Если тебе она не нужна, потом через 3-5 лет продашь когда она морально устареет к хуям?не знаю, покупай то, что нужноесли не нужно, то не покупайпросто бывает такое, что ты хочешь купить себе что-то, но думаешь, что дорого и ты все таки без него проживешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #76 20 января 2016 (изменено) Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе?а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Жизнь в рашке не сахар конечно, но все же лучше чем у граждан из Европы, если ты понял о чем я гражданок мб? Изменено 20 января 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 20 января 2016 (изменено) Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе?а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Жизнь в рашке не сахар конечно, но все же лучше чем у граждан из Европы, если ты понял о чем я гражданок мб?А вообще не сложно Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #78 20 января 2016 Хз Ну цены выше, ну да А чего вы хотите то вообще?Остается только ждать улучшений, которые офк будут очень не скоро Не покупайте электронику, системники и прочую хреньДорожите тем что есть может коллективный разум ПД придумает как разбогатеть на кризисе?а ваще, я давно уже думал что не хватает топана о жизни в России, вот грубо говоря это он и есть Жизнь в рашке не сахар конечно, но все же лучше чем у граждан из Европы, если ты понял о чем я ты хотел сказать в москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #79 20 января 2016 так и есть, как я уже и писал ранее, купить земли, посадить картоху( любую другую хавку), это щас самое выгодное. Но, это сложнее чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 20 января 2016 (изменено) А чо с этой техникой потом делать то?Если тебе она не нужна, потом через 3-5 лет продашь когда она морально устареет к хуям?не знаю, покупай то, что нужноесли не нужно, то не покупайпросто бывает такое, что ты хочешь купить себе что-то, но думаешь, что дорого и ты все таки без него проживешь.Куплю себе мясорубку тогда Но на самом деле я хуй знает чо я хочу из техники вроде всё есть Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение