akaBeaver #802 22 января 2016 рубль стоит ровно столько ,сколько стоит то ,что Россия способна продать миру.Выводы делайте.Если рубль дешевеет ,то дешевеет в первую очередь рабочая сила ,и Россия становится в один ряд со всякими Таджикистанами или Конго.Такой способ заставить бездельников работать хоть где-то Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #803 22 января 2016 рубль стоит ровно столько ,сколько стоит то ,что Россия способна продать миру.Выводы делайте.Если рубль дешевеет ,то дешевеет в первую очередь рабочая сила ,и Россия становится в один ряд со всякими Таджикистанами или Конго.Такой способ заставить бездельников работать хоть где-точёт в голос, кто-то эту теорию высрал и теперь все форсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #804 22 января 2016 рубль стоит ровно столько ,сколько стоит то ,что Россия способна продать миру.Выводы делайте.Если рубль дешевеет ,то дешевеет в первую очередь рабочая сила ,и Россия становится в один ряд со всякими Таджикистанами или Конго.Такой способ заставить бездельников работать хоть где-точёт в голос, кто-то эту теорию высрал и теперь все форсят наркоман?это ж очевидно блятьчем дороже валюта страны тем её продукция востребованнее.И не надо мне про Японию втирать ,там денежная масса огромна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #805 22 января 2016 рубль стоит ровно столько ,сколько стоит то ,что Россия способна продать миру.Выводы делайте.Если рубль дешевеет ,то дешевеет в первую очередь рабочая сила ,и Россия становится в один ряд со всякими Таджикистанами или Конго.Такой способ заставить бездельников работать хоть где-точёт в голос, кто-то эту теорию высрал и теперь все форсят наркоман?это ж очевидно блятьчем дороже валюта страны тем её продукция востребованнее.И не надо мне про Японию втирать ,там денежная масса огромна рофл поэтому самые дорогие валюты во всяких бахрейнах и азербайджанах, которые ВООБЩЕ кроме нефти и газа нихуя не производят? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #806 22 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZMпутин топ рофлер роисии MATyoriy и Dezart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #807 22 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZM[/media]путин топ рофлер роисииХАХАХАХАХХАХАХАХебать он морит, неужели он считает, что реально найдётся столько дебилов, что бы в это верить всё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #808 22 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZM[/media] путин топ рофлер роисииХАХАХАХАХХАХАХАХебать он морит, неужели он считает, что реально найдётся столько дебилов, что бы в это верить всё?)твой батя поверил, когда голосовал за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #809 22 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZM[/media] путин топ рофлер роисииХАХАХАХАХХАХАХАХебать он морит, неужели он считает, что реально найдётся столько дебилов, что бы в это верить всё?)твой батя поверил, когда голосовал за него.Зачем по своим родителям судить чужих ? Писать то, чего не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #810 22 января 2016 а че это тут ужа радуются снятию санкций возможному? это ведь всё хуйня, этим россюшку не возьмешь, нам плевать на всякие там санкции! (какой есть аналог слава украини для русских?)крым наш мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #811 22 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZM[/media] путин топ рофлер роисииХАХАХАХАХХАХАХАХебать он морит, неужели он считает, что реально найдётся столько дебилов, что бы в это верить всё?)твой батя поверил, когда голосовал за него.мой тоже Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #812 22 января 2016 я мог бы предположить, что Путин затеял очень умную игрупобудьте бомжами чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #813 22 января 2016 рубль стоит ровно столько ,сколько стоит то ,что Россия способна продать миру.Выводы делайте.Если рубль дешевеет ,то дешевеет в первую очередь рабочая сила ,и Россия становится в один ряд со всякими Таджикистанами или Конго.Такой способ заставить бездельников работать хоть где-тоблять, чёто в голос. ЩАС В ЛИВИЮ ПОЕДУ РАБОТАТЬ, ТАМ ТРУД ЦЕНЯТ или в ИОРДАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #814 22 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #815 22 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kK4yjqWtZZM[/media] путин топ рофлер роисииХАХАХАХАХХАХАХАХебать он морит, неужели он считает, что реально найдётся столько дебилов, что бы в это верить всё?)твой батя поверил, когда голосовал за него.а мой батя никогда не голосовал за него Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #816 22 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидноВот эти блять разговоры что КРИЗИС ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ ПОК ПОК ПОК пиздец доебали уже Вот блять у тебя есть список литературы какой-нибудь или игр или на гитаре хочешь научиться, которую ты хочешь прочитать, но у тебя нет времени, тк ты учишься или работаешь или играешь в доту или еще что-то, но вдруг тебя нахуй переезжает камаз и тебе отрывает ноги и ты становишься инвалидом, потом такой думаешь ВОТ СЕЙЧАС ТО Я ПРОЧИТАЮ ЧТО ХОЧУ, ХОРОШО ЧТО Я ИНВАЛИДОМ СТАЛ НЕ НАДО В УНИВЕР ХОДИТЬ, хотя по факту ты мог бы в любой момент делать что хочешь, а не ждать пока тебя собьет камаз. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #817 22 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидноя конечно все понимаю, а мб и нет, но разве в такие моменты гос-во не должно помогать этому мелкому ИП?)) я че-то кроме как антимонопольной хуеты не вижу ничего в качестве поддержки. мб отстал уже, но все же. да и с приватизации сбербанка и втб-24 проорал еще как Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #818 22 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидноВот эти блять разговоры что КРИЗИС ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ ПОК ПОК ПОК пиздец доебали ужеВот блять у тебя есть список литературы какой-нибудь или игр или на гитаре хочешь научиться, которую ты хочешь прочитать, но у тебя нет времени, тк ты учишься или работаешь или играешь в доту или еще что-то, но вдруг тебя нахуй переезжает камаз и тебе отрывает ноги и ты становишься инвалидом, потом такой думаешь ВОТ СЕЙЧАС ТО Я ПРОЧИТАЮ ЧТО ХОЧУ, ХОРОШО ЧТО Я ИНВАЛИДОМ СТАЛ НЕ НАДО В УНИВЕР ХОДИТЬ, хотя по факту ты мог бы в любой момент делать что хочешь, а не ждать пока тебя собьет камаз.нереально двачую Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #819 22 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидноВот эти блять разговоры что КРИЗИС ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ ПОК ПОК ПОК пиздец доебали ужеВот блять у тебя есть список литературы какой-нибудь или игр или на гитаре хочешь научиться, которую ты хочешь прочитать, но у тебя нет времени, тк ты учишься или работаешь или играешь в доту или еще что-то, но вдруг тебя нахуй переезжает камаз и тебе отрывает ноги и ты становишься инвалидом, потом такой думаешь ВОТ СЕЙЧАС ТО Я ПРОЧИТАЮ ЧТО ХОЧУ, ХОРОШО ЧТО Я ИНВАЛИДОМ СТАЛ НЕ НАДО В УНИВЕР ХОДИТЬ, хотя по факту ты мог бы в любой момент делать что хочешь, а не ждать пока тебя собьет камаз.зачем мужику менять свою работу на станке за 30к (когда это было около 1к$), если он нормально зарабатывает?а сейчас его работа обесценилась почти втрое, и как ты думаешь, что будет? он просто начнет искать альтернативный источник дохода, чтобы он был на уровне 1к$/месяцты сейчас сказал абсолютную и полную хуйню и даже не заметил этого, потому что до этого момента у человека были одни ценности, а сейчас у него другие (раньше он копил на машину, а теперь ему бы с голода не сдохнуть)всегда знал что ты уебище, а вот эти разговоры я беру не с потолка, а с того, что теперь почти все мои знакомые занимаются каким-либо своим делом или даже "бизнесом".ни дня не проходит чтобы мне не написал какой-нибудь бывший одноклассник/одногруппник/подруга/друг с предложением заняться своим деломи если бы ты вообще из дома выходил или у тебя были друзья, тогда ты бы эту хуйню не писал я конечно все понимаю, а мб и нет, но разве в такие моменты гос-во не должно помогать этому мелкому ИП?)) конечно должно, как минимум сбросить налоговые ставки для них, но увы, нашим идиотам виднейзато они какие-то кредиты для малого бизнеса пытаются форсить))00 которые с этими налоговыми ставками и падением покупательской способности отбить почти нереально))0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #820 22 января 2016 Ах да, что там насчёт банков которые противятся уже кредиты выдавать? Или фейк? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение