Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Конечно похуй, они потриурха уриила послушали, который пропагандировал бедность и смерть :lol:

А на деле - ну блин, на самом деле пока люди не чувствуют, ибо ценовая политика не особо изменилась, чтобы люди горели и возмущались. Вот через несколько месяцев мб и будет

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

К слову я получаю 31к в месяц еслиб мою мать с банка не уволили мыб неплохо жили это +кредиты 10к в месяц

Поделиться сообщением

ну и кто успел купить по 50 и продать по 85 ?

Поделиться сообщением

ну он отчасти прав

валютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)

если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублей

так что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидно

Вот эти блять разговоры что КРИЗИС ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ ПОК ПОК ПОК пиздец доебали уже

Вот блять у тебя есть список литературы какой-нибудь или игр или на гитаре хочешь научиться, которую ты хочешь прочитать, но у тебя нет времени, тк ты учишься или работаешь или играешь в доту или еще что-то, но вдруг тебя нахуй переезжает камаз и тебе отрывает ноги и ты становишься инвалидом, потом такой думаешь ВОТ СЕЙЧАС ТО Я ПРОЧИТАЮ ЧТО ХОЧУ, ХОРОШО ЧТО Я ИНВАЛИДОМ СТАЛ НЕ НАДО В УНИВЕР ХОДИТЬ, хотя по факту ты мог бы в любой момент делать что хочешь, а не ждать пока тебя собьет камаз.

зачем мужику менять свою работу на станке за 30к (когда это было около 1к$), если он нормально зарабатывает?

а сейчас его работа обесценилась почти втрое, и как ты думаешь, что будет? он просто начнет искать альтернативный источник дохода, чтобы он был на уровне 1к$/месяц

ты сейчас сказал абсолютную и полную хуйню и даже не заметил этого, потому что до этого момента у человека были одни ценности, а сейчас у него другие (раньше он копил на машину, а теперь ему бы с голода не сдохнуть)

всегда знал что ты уебище, а вот эти разговоры я беру не с потолка, а с того, что теперь почти все мои знакомые занимаются каким-либо своим делом или даже "бизнесом".

ни дня не проходит чтобы мне не написал какой-нибудь бывший одноклассник/одногруппник/подруга/друг с предложением заняться своим делом

и если бы ты вообще из дома выходил или у тебя были друзья, тогда ты бы эту хуйню не писал :nate:

В голос с долбоеба.

Давай рассказывай, как твои одноклассники-бузенесмены торгуют с европой и поднимают экономику рашки :lol:

Сейчас бы блять из-за станка встать в тольятти и начать самотыками с али барыжить ЭКОНОМИКУ ПОДНИМАТЬ, СИРИУС БИЗНЕС :lol:

с логикой уебища в африке должны быть самые успешные предприниматели

А ХУЛИ ТО 24/7 ДУМАЮТ КАК БЫ С ГОЛОДА НЕ СДОХНУТЬ :lol:

так экспорт малого/среднего бизнеса вообще мизер по сравнению с экспортом нефти

Поделиться сообщением

ну и кто успел купить по 50 и продать по 85 ?

А я продавал недавно ( в конце декабря ) пару тысяч по 71, ибо на след день до 69 упало. Радовался пзлц как. Зато сейчас ... :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

зачем мужику менять свою работу на станке за 30к (когда это было около 1к$), если он нормально зарабатывает?

а сейчас его работа обесценилась почти втрое, и как ты думаешь, что будет? он просто начнет искать альтернативный источник дохода, чтобы он был на уровне 1к$/месяц

нет, он просто идет бухать

Поделиться сообщением

чо за бизнесы у твоих знакомых?

Поделиться сообщением

щас бы будучи представителем малого бизнеса че-нить поэкспортировать............

DVAHAS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмо

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмо

Обама что-то решает вообще?

Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

президенты в сша это менеджеры по большому счету, реальная власть у военных корпораций

бенни сандерс лидер

Поделиться сообщением

президенты в сша это менеджеры по большому счету, реальная власть у военных корпораций

бенни сандерс лидер

Верно говоришь, американский строй адекватные американцы называют "плутократия".

Обоснуй за Бенни. Конечно, его выставили боком под Трампа, но есть ощущение, что масштаб не тот.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бенни сандерс лидер

Верно говоришь, американский строй адекватные американцы называют "плутократия".

Обоснуй за Бенни. Конечно, его выставили боком под Трампа, но есть ощущение, что масштаб не тот.

IMG_20140913_214143.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тёлка будет презиком :ginsgnil:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да какой трамп, клинтон заедет и всё

трамп на 2ом месте, все же здравомыслящих людей больше, чем любителей популизма, а-ля жириновскогофаги

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...