PeaceHaver #861 23 января 2016 Дело в том, что Счётная палата регулярно показывает результаты либеральной экономики, напомню хотя бы «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993—2003 годы», где наглядно показано: ни одной заявленной цели, кроме как формирования класса частных собственников, достигнуто не было – т.е. государству был нанесён конкретный вред, и необходима проверка событий того времени. Вот и сейчас Счётная палата провела, выполняя свои обязанности, рутинную проверку исполнения федерального бюджета в 2015 году – «откопала клад». Наши министры, имеющие отчетливо выраженный монетаристский склад ума, все время жалуются на дефицит бюджета — однако одновременно они не обеспечивают реализацию запланированных трат бюджета. Образно говоря, требуют ещё кусочек колбаски на бутерброд, когда в холодильнике запасы колбасы не просто имеются, но уже и начинают портиться. За прошлый год обнаружено 235 миллиардов неиспользованных средств. «Завалялись». Ещё 65 миллиардов мирно лежали в заначке «на цели, аналогичные целям антикризисных мероприятий 2015 года», а 342 миллиарда образовались как следствие «замораживания» накопительной части пенсии (напоминаю, с каким удовольствием сокращает социальные выплаты наше правительство). Кроме того, аудиторы Палаты выявили нарушения финансовой дисциплины на 440 миллиардов рублей. Причем это так, для начала. Либералы в правительстве «случайно забыли» и о закрытых статьях бюджета, которые имеют Минобороны и т.п.: в 2015 году остались неосвоенными 850 млрд рублей. «Лишние» средства оказались и у «Роскосмоса» – помните космодром «Восточный», при строительстве которого даже были забастовки из-за невыплаты зарплат? Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/pravitelstvo-razrushaet-rossiyskuyu-546/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #862 23 января 2016 (изменено) Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш? Изменено 23 января 2016 пользователем amijkko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #863 23 января 2016 мда меф, ты нереальный долбоебты читать-то умеешь или что?вот скажи мне, зачем ты это высрал?в африке с голоду дохнут, и ТАМ НИХУЯ НЕТесли тебе так хочется порофлить, иди читай про африканские страны, их религию и порядкинахуй ты вообще высираешь подобное дерьмо?а, ну да, совсем забыл, ты же уебище, зачем я что-то пишу тебеа про торговлю с Европой и одноклассников ты вообще нахуй сам себя перепрыгнулприведи мнеПРЯМУЮцитатуиз текстагде я писал, что они предлагают мне открывать дела, которые направлены на производство и продажу за рубеж рашки?АХ СТОП, Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рофл, иди блять в переходе рассказывай про ТОЛЧКИ К РАЗВИТИЮ сука ты такой уебан тупорылый, что я даже хуй знает нахуй я такому долбоебу вообще ответилКризис это блять как карточный домик - дешевеет валюта, падает покупательная способность денег, дорожают товары и услуги первой необходимости, государство придумывает новые поборы и тд и тп. Условия нихуя не благоприятные для ведения бизнеса, люди надеются хотя бы не в ноль работать, а кто может предоставлять уникальные товары переориентируется на западный рынок, тк тут ловить нечего, а у долбоебов кризис это толчок населению для развития бизнеса, ты блять бригады пересмотрел или че? ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ БАЙ ПИС v1.1 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #864 23 января 2016 трамп слишком эксцентричный, ему в принципе похуй на все это, он же миллиардер)) Ну и высказывания в поддержку путина явно не красят его как кандидата в президенты сша)) Насчет клинтон не уверен, но по логике американских либерастов это будет просто охуенно, типо после первого черного президента президент женщина)) Но мне лично похуй по большому счет,говорю же ,все эти президенты лишь условность Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #865 23 января 2016 Клятые либералы в правительстве.Посадите туда уже сталинистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 23 января 2016 трамп слишком эксцентричный, ему в принципе похуй на все это, он же миллиардер)) Ну и высказывания в поддержку путина явно не красят его как кандидата в президенты сша)) Насчет клинтон не уверен, но по логике американских либерастов это будет просто охуенно, типо после первого черного президента президент женщина)) Но мне лично похуй по большому счет,говорю же ,все эти президенты лишь условностьУ него долгов тоже на миллиарды - уверен, он в это болото не от хорошей жизни полез. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 23 января 2016 ОКЕЙ, ЛЕТС ДУ ЗИСДддддддлллооооооооооооооооооооооооооооолллллгггиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #868 23 января 2016 Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?вся суть илзе, ловить даунов на ошибках и тыкать их носом, лучше бы литруху вьебал в падике Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 23 января 2016 (изменено) Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидим Изменено 23 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #870 23 января 2016 Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидимПо факту он очень популярен - можно его выпустить вперед и ломать. Обамка тоже много дофига чего обещал - ничего не выполнил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #871 23 января 2016 не знать, что победит сандерс) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #872 23 января 2016 Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидимта ну круз какой то вообще никакой,у буша и то больше шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #873 23 января 2016 Щас бы в президенты США пойти, чтобы воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 23 января 2016 Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидимПо факту он очень популярен - можно его выпустить вперед и ломать. Обамка тоже много дофига чего обещал - ничего не выполнил.Они не могут его от республиканцев выставлять ибо тогда они подпишутся под очень многими его словами, в свою очередь это отвернет огромное количество спонсоров, они просто прострелят себе коленоПри том если они его не выставляют, то он идет на выборы соло и забирает у них часть голосов, что в свою очередь дает совершенно беспрепятственную победу демократамЯ не особо вообще верю что республиканцы могут успеха добиться на этих выборах Сейчас наихудший вариант если Байден решит поучаствовать, у него больше шансов чем у Клинтон победить на Праймериз, ну и тогда про перезагрузку отношения с Рашкой можно даже не мечтать еще очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #875 23 января 2016 будет первый президент еврей, норм че Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 23 января 2016 Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидимта ну круз какой то вообще никакой,у буша и то больше шансовЭто тебе мамка сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #877 23 января 2016 Они не могут его от республиканцев выставлять ибо тогда они подпишутся под очень многими его словами, в свою очередь это отвернет огромное количество спонсоров, они просто прострелят себе коленоПри том если они его не выставляют, то он идет на выборы соло и забирает у них часть голосов, что в свою очередь дает совершенно беспрепятственную победу демократамЯ не особо вообще верю что республиканцы могут успеха добиться на этих выборах Сейчас наихудший вариант если Байден решит поучаствовать, у него больше шансов чем у Клинтон победить на Праймериз, ну и тогда про перезагрузку отношения с Рашкой можно даже не мечтать еще очень долгоНичего странного для радикальных консерваторов он не говорит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 23 января 2016 Они не могут его от республиканцев выставлять ибо тогда они подпишутся под очень многими его словами, в свою очередь это отвернет огромное количество спонсоров, они просто прострелят себе коленоПри том если они его не выставляют, то он идет на выборы соло и забирает у них часть голосов, что в свою очередь дает совершенно беспрепятственную победу демократамЯ не особо вообще верю что республиканцы могут успеха добиться на этих выборах Сейчас наихудший вариант если Байден решит поучаствовать, у него больше шансов чем у Клинтон победить на Праймериз, ну и тогда про перезагрузку отношения с Рашкой можно даже не мечтать еще очень долгоНичего странного для радикальных консерваторов он не говорит.Ой да что ты говоришь, давай скажи мне кто из республиканцев поддержал его слова про мусульман, думаю ты никого не сможешь назвать, зато куча людей с его партии негативно к этому отнеслисьИ они не дауны чтобы лишаться огромного количества спонсорских денег из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #879 23 января 2016 Трамп для республиканцев большая проблема, мне вообще интересно как они будут действовать с ним и выпутываться из ситуации что он создалПо факту Трамп просто дарит победу демократом, и видимо именно Клинтон Пис, а когда абамка уйдёт, станет у нас лучше? Кто там фаворит то на некст статус чмоОбама что-то решает вообще?Пока что лидер гонки - Трамп, у него есть все шансы.уебище, ты готов поставить денег на то, что он вообще будет участвовать в выборах от республиканцев?а кто если не трамп?джеб буш?На процентов 50 уверен что Тед Круз будетТам праймериз же очень скоро будет, тогда и увидимта ну круз какой то вообще никакой,у буша и то больше шансовЭто тебе мамка сказала? твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 23 января 2016 Моя не могла такой хуйни ляпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение