EvilSunRise #921 23 января 2016 78.14сказали уже, что рубль не по хуйне ебашит ??? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #922 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #923 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.И ЧТО ЧТО ЕСТЬ ИНФЛЯЦИЯ ПИДОРСУЩЕСТВОВАНИЕ ИНФЛЯЦИИ ОПРОВЕРГАЕТ СКАЗАННОЕ ТЕМ ХУЕМ? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? ТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСЧИТАЛ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ТАК ОСВЕДОМИЛ ЕГО О СУЩЕСТВОВАНИИ ИНФЛЯЦИИ? НАХУЯ? Если ты пишешь в ответ - охохо, а ващето есть инфляция, то под этим должно предполагаться, что она каким-то образом насмерть разбивает утверждение того пацана. Я ВОТ В ЭТОМ ЧЕТО СОМНЕВАЮСЬ, ТОЧНЕЕ Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, ПОТОМУ МНЕ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, СЧИТАЛ ЛИ ТЫ ВЛИЯНИЕ ИЛИ ПРОСТО ПОКУКАРЕКАЛ предыдущий отрезок можешь сам найти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #924 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #925 23 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=A2ZnuDZlxXE Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #926 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Если один американский пидор подрочит другому, а тот первому, каждый по 100 баксов, общий ВВП США вырастет на 200? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #927 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Если один американский пидор подрочит другому, а тот первому, каждый по 100 баксов, общий ВВП США вырастет на 200?Точно так же, если ты пососешь мне хуй, то ввп россии вырастит на 50 рублей, потому что ты низкоквалифицированный и урод, но вырастит. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #928 23 января 2016 Кстати, в тему - график ВВП на Руси: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #929 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Если один американский пидор подрочит другому, а тот первому, каждый по 100 баксов, общий ВВП США вырастет на 200?кабз или кто там уже всё обьяснил по этому поводу ,купить пива в ларьке 1 доллар етц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #930 23 января 2016 итак, господа ильзе и хуманицид. Как ни разу не соображающий в экономике человек, я попытаюсь привести данные о стоимости доллара. И как среднестатический обыватель, привяжу их к золоту - тому, к чему стремились люди на протяжении своей истории. http://www.dragmet.com.ua/kurs_zoloto_evro_dollar.html с 2000 года золото выросло в цене в 9 раз. http://golden-inform.ru/kotirovki/grafik-zolota-za-100-let/ Упс, да, ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #931 23 января 2016 забавно ,но в текущей экономической модели золото ещё большее ничто чем доллар Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #932 23 января 2016 привяжу их к золоту :lolpalm: Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #933 23 января 2016 окей, давайте, ребята, за что возьмем точку отсчета? Может быть, стоимость земли острова манхеттен на момент его покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #934 23 января 2016 итак, господа ильзе и хуманицид. Как ни разу не соображающий в экономике человек, я попытаюсь привести данные о стоимости доллара. И как среднестатический обыватель, привяжу их к золоту - тому, к чему стремились люди на протяжении своей истории. http://www.dragmet.c...vro_dollar.html с 2000 года золото выросло в цене в 9 раз. http://golden-inform...ota-za-100-let/ Упс, да, ребята?бля в голос простоэкономика от мудакапроблема в том, что золото уже 300 лет не мера стоимости, а товар - как айфон, танк или флакон боярышника И ИНФЛЯЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ПО ПОТРЕБКОРЗИНЕ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ХУЕВОЙ ТОННЫ РАЗЛИЧНЫХ ТОВАРОВ, А НЕ ПО ЗОЛОТУ, ЗОЛОТО С ИНФЛЯЦИЕЙ НЕ СВЯЗАНО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКАК.А давай блять по ракушкам посчитаем? Или по подзалупному творогу? Одинаковое отношение имеют к инфляции, тоже исторически функции золота выполняли.Пиздец, уровень понимания - долбоеб. окей, давайте, ребята, за что возьмем точку отсчета? Может быть, стоимость земли острова манхеттен на момент его покупки?бля перестань позориться срсли, за гранью нахуй уже бред Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #935 23 января 2016 мне пожалуйста две бутылки подзалупного творога Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #936 23 января 2016 итак, господа ильзе и хуманицид. Как ни разу не соображающий в экономике человек, я попытаюсь привести данные о стоимости доллара. И как среднестатический обыватель, привяжу их к золоту - тому, к чему стремились люди на протяжении своей истории. http://www.dragmet.c...vro_dollar.html с 2000 года золото выросло в цене в 9 раз. http://golden-inform...ota-za-100-let/ Упс, да, ребята?Слушай, реально мимо, доллар де Голль все же отвязал от золота. Я помню видел график приведенной стоимости доллара. Насколько помню, приводят его к цене 1960 года и подсчитывают, исходя из кол-ва напечатанной валюты и каких-то еще показателей - поищи. Кратко нагуглил это: Падение курса, начиная с 1971 года и далее, выглядит на этом графике довольно умеренным.Очевидно, что отказ от конвертируемости доллара в золото не особенно сказался на динамике; доллар терял покупательную способность с начала века.Вот график покупательной способности доллара, составленный другим источником. Обратите внимание на значительные колебания этого показателя в 19-м веке. Появление Федеральной резервной системы (принадлежащей частным лицам) в качестве эмитента доллара ускорило ослабление доллара – этот спад лишь на время прервался дефляционной Великой депрессией.Покупательная способность доллара США с 1776 года. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #937 23 января 2016 итак, господа ильзе и хуманицид. Как ни разу не соображающий в экономике человек, я попытаюсь привести данные о стоимости доллара. И как среднестатический обыватель, привяжу их к золоту - тому, к чему стремились люди на протяжении своей истории. http://www.dragmet.c...vro_dollar.html с 2000 года золото выросло в цене в 9 раз. http://golden-inform...ota-za-100-let/ Упс, да, ребята?бля в голос простоэкономика от мудакапроблема в том, что золото уже 300 лет не мера стоимости, а товар - как айфон, танк или флакон боярышника И ИНФЛЯЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ПО ПОТРЕБКОРЗИНЕ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ХУЕВОЙ ТОННЫ РАЗЛИЧНЫХ ТОВАРОВ, А НЕ ПО ЗОЛОТУ, ЗОЛОТО С ИНФЛЯЦИЕЙ НЕ СВЯЗАНО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКАК.А давай блять по ракушкам посчитаем? Или по подзалупному творогу? Одинаковое отношение имеют к инфляции, тоже исторически функции золота выполняли.Пиздец, уровень понимания - долбоеб. окей, давайте, ребята, за что возьмем точку отсчета? Может быть, стоимость земли острова манхеттен на момент его покупки?бля перестань позориться срсли, за гранью нахуй уже бредсчитая по потребкорзине, мы рискуем приехать в черте бедности в 1940-м году (если вы понимаете, о чем я). Ну серьезно, сейчас в потребкорзине есть такие вещи, которых и не было в середиен века.Ну или посчитайте мне стоимость микроволновки в 1950-м году, великие экономисты. Вы же мне активно доказываете, что я не шарю (с чем я особо и не спорю, экономика не мой конек), дайте мне конкретные цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #938 23 января 2016 гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Если один американский пидор подрочит другому, а тот первому, каждый по 100 баксов, общий ВВП США вырастет на 200?Да. Если это все не в условиях черного рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #939 23 января 2016 итак, господа ильзе и хуманицид. Как ни разу не соображающий в экономике человек, я попытаюсь привести данные о стоимости доллара. И как среднестатический обыватель, привяжу их к золоту - тому, к чему стремились люди на протяжении своей истории. http://www.dragmet.c...vro_dollar.html с 2000 года золото выросло в цене в 9 раз. http://golden-inform...ota-za-100-let/ Упс, да, ребята?бля в голос простоэкономика от мудакапроблема в том, что золото уже 300 лет не мера стоимости, а товар - как айфон, танк или флакон боярышника И ИНФЛЯЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ПО ПОТРЕБКОРЗИНЕ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ХУЕВОЙ ТОННЫ РАЗЛИЧНЫХ ТОВАРОВ, А НЕ ПО ЗОЛОТУ, ЗОЛОТО С ИНФЛЯЦИЕЙ НЕ СВЯЗАНО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКАК.А давай блять по ракушкам посчитаем? Или по подзалупному творогу? Одинаковое отношение имеют к инфляции, тоже исторически функции золота выполняли.Пиздец, уровень понимания - долбоеб. окей, давайте, ребята, за что возьмем точку отсчета? Может быть, стоимость земли острова манхеттен на момент его покупки?бля перестань позориться срсли, за гранью нахуй уже бредсчитая по потребкорзине, мы рискуем приехать в черте бедности в 1940-м году (если вы понимаете, о чем я). Ну серьезно, сейчас в потребкорзине есть такие вещи, которых и не было в середиен века.Ну или посчитайте мне стоимость микроволновки в 1950-м году, великие экономисты. Вы же мне активно доказываете, что я не шарю (с чем я особо и не спорю, экономика не мой конек), дайте мне конкретные цены.Блять, ну вот ты думаешь, ты опять же первый кто заметил технический прогресс? А тупые иканамисты об этом не в курсе совершенно, до сих пор считаю по бобам и салу потребкорзину? Система национальных счетов дохода - это ПЕРВАЯ ГЛАВА любого учебника по макроэкономике. Трезвеешь, открываешь. читаешь - максимум 50 страниц, перестаешь спрашивать хуйню. У меня НЕТУ желания отвечать на говеные вопросы, тем более мне тоже не хочется тебя оскорблять, но в данный момент я это контролировать не могу. гребаный баран, как ты меня заколебал. Я как раз и указал парню, что есть такое понятие, как инфляция. Но нет, великий и могучий ильзян нашел (каким-то шизофреническим образом), что ты сказал полную чушь. Или может, этот парень считайл с дефлятором? Или может ты, студент великой ВШЭ, посчитаешь нам с дефлятором, а, мудило? Извини, что приходится опускаться до оскорблений, я тоже пьян и у меня нет резонов выражаться адекватнее.Ну инфляция и че? Ты же не хочешь сказать, что 3 миллиарда в 1960 и 7 миллиардов в 2016 генерируют и потребляют такое же количество товаров и услуг? Если один американский пидор подрочит другому, а тот первому, каждый по 100 баксов, общий ВВП США вырастет на 200?Да. Если это все не в условиях черного рынка.Черный рынок тоже считается, в постсоветской рашке так рост рисовали - меняли коэффициент влияния черного рынка при расчетах и вместо -6% показывало +0,6%. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #940 23 января 2016 илзян, понимаешь, у меня тоже никогда не было желания тебя оскорблять, потому что ты реально доставляешь мне удовольствие своими постами, кое-где я могу почерпнуть что-то новое, где-то посмеяться. Но я до сих пор не могу понять, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДО МЕНЯ ДОКОЛЕБАЛСЯ С ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ? Или быить может ты не согласен тем, что доллар с начала 20-го века или с его середины не подешевел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение