Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вообще сейчас все вложения рисковые достаточно, ну и в данный момент я бы рубли на валюту бы не менял, уже поздновато, слишком непредсказуемо как по мне, да и уже начинают открывать лонги на рост рубля по тихоньку (субъективно)

Я рубасы пока в банке пролонгировал, правда была ставка 20%, а сейчас 12, но тоже норм, ничего лучшего не придумал

Когда то по 56 баксы продал))00000

вот финтуха-братуха ты начал покровы срывать да мифы разрушать, а сам тоже нихуя не знаешь шо делать, как и все остальные))))00

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А чо с этой техникой потом делать то?

Если тебе она не нужна, потом через 3-5 лет продашь когда она морально устареет к хуям?

не знаю, покупай то, что нужно

если не нужно, то не покупай

просто бывает такое, что ты хочешь купить себе что-то, но думаешь, что дорого и ты все таки без него проживешь.

по методичке с майдана чтоли :lol:

за все хорошее против всего плохого? :perec:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

в хохлотопике слишком много негатива, а у нас тут уют и всеобщая дружба :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Где ты там негатив нашел лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще сейчас все вложения рисковые достаточно, ну и в данный момент я бы рубли на валюту бы не менял, уже поздновато, слишком непредсказуемо как по мне, да и уже начинают открывать лонги на рост рубля по тихоньку (субъективно)

Я рубасы пока в банке пролонгировал, правда была ставка 20%, а сейчас 12, но тоже норм, ничего лучшего не придумал

вот финтуха-братуха ты начал покровы срывать ты мифы разрушать, а сам тоже нихуя не знаешь шо делать, как и все остальные))))00

ну в смысле, я а банки положил рубли, это уже действие, если бы у меня вклады закончились раньше, где то на районе 65-70 за доллар, я бы купил валюты, сейчас не хочу, считаю вкладами я минимизирую риски для себя сейчас

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость

Договорился о валютной зп больше года назад - проблем не знаю. Все бабки держу под подушкой (50% в банке тоже в валюте), трачу то что в банке, откладываю налик за пазуху.

Хз, я конечно не экономист, но у меня огромные сомнения, что такая огроменная страна как Россия может загнить из-за жкономики, как какая-нибудь Греция. Имхо это нереально. Хотя может это мой просто оптимистичный некомпитентный взгляд

Поделиться сообщением

А чо с этой техникой потом делать то?

Если тебе она не нужна, потом через 3-5 лет продашь когда она морально устареет к хуям?

не знаю, покупай то, что нужно

если не нужно, то не покупай

просто бывает такое, что ты хочешь купить себе что-то, но думаешь, что дорого и ты все таки без него проживешь.

Куплю себе мясорубку тогда :trollface:

Но на самом деле я хуй знает чо я хочу из техники вроде всё есть

ну я хз, может в мск у людей никогда не возникает такого чувства - дорого

Поделиться сообщением

как будто жизнь плебсов в рф и украине чемто отличается :shitpalm:

Да действительно

Ничем не отличается :shitpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

больше всего горит с отсутствия пониженных ставок для малого и среднего бизнеса

сейчас очень важно поднять большое количество частников с ебаных диванов и дать этим дебилам возможность хоть что-то заработать

но мы жрем дерьмо с налогом в 40%

поэтому тут нихуя не выгодно производство

поэтому отсюда ничего не экспортируется и не укрепляет нашу валюту

поэтому мы жрем дерьмо и продаем друг другу бесполезную поеботу

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

вечные споры не о чём, зомбированные ватаны и укропы, затирающие друг друг всякую хуйню, перечислять можно долго :trollface:

Поделиться сообщением

Договорился о валютной зп больше года назад - проблем не знаю. Все бабки держу под подушкой (50% в банке тоже в валюте), трачу то что в банке, откладываю налик за пазуху.

Хз, я конечно не экономист, но у меня огромные сомнения, что такая огроменная страна как Россия может загнить из-за жкономики, как какая-нибудь Греция. Имхо это нереально. Хотя может это мой просто оптимистичный некомпитентный взгляд

это твой заплывший жиром мозг, когда кило мяса будет стоить 800-1000 рубасов, тогда ты поймешь что твоя ебаная рашка ни на что не способна :)))))

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

а тебе и платят в валюте? Или пересчитывают по ебанутому курсу и дают в рублях? Ну у тебя наверное работодатель заграничный, тогда все очень удобно

Ибо я знаю примеры когда в банках тоже доллоровая зп, но они ее конвертируют и выдают в рублях по курсу 55 к примеру)

Поделиться сообщением

статью не читал?

твои валютные вклады могут принудительно первести в рублевые по охуенному курсу

не для тебя, офк

Поделиться сообщением

вечные споры не о чём, зомбированные ватаны и укропы, затирающие друг друг всякую хуйню, перечислять можно долго :trollface:

а как же либерасты? (как и я)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

вот финтуха-братуха ты начал покровы срывать ты мифы разрушать, а сам тоже нихуя не знаешь шо делать, как и все остальные))))00

ну в смысле, я а банки положил рубли, это уже действие, если бы у меня вклады закончились раньше, где то на районе 65-70 за доллар, я бы купил валюты, сейчас не хочу, считаю вкладами я минимизирую риски для себя сейчас

прикинь блядь я тоже как баксы обменял просто как бабка из тамбова положил все под 12% 1420897739321.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Факер

Вот тебе Вп платит зп, из за того что рубль в гавне, тебе меньше не платят?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

страшно представить, что сейчас происходит с теми кто брал кредиты/ипотеку в валюте

2.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

как говорится что русскому хорошо, греку смерть

Поделиться сообщением

вроде как оптимистичного некомпитентного взгляда достаточно осознать что такая огромная Россия живет за счет продукта который за год потерял в стоимости около 70%

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...