Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Итить тя унесло :-D

Если по пунктам: с первым согласен. Со вторым частично, т.к. выпью никогда себя не ощущал. А контента стало меньше потому что всё уехало в Киев, а там свои кони, а у меня ребёнок.

Про свои хобби я никогда не говорил, что я про - я не илзян, но вот в базовых вещах-то я шарю. И не в синтезаторах, а в сэмплированной музыке, особенно с учётом того, что всё классические электронные сбивки - вырезанные из классического блюза и фанка моменты. Их вырезали и все использовали по кругу, а на новые сбивки либидо нет что ли? Эта фигня - дериватив от нормальной музыки :-D

Третий период мб и так и, скорее всего это от скуки. Для контента нужно свободное время и хобби. А у меня это сейчас ушло в электротранспорт, но мало кому интересно. Оно вообще все ушло в сферу риллайфа: ЭТ, пневматика, басуха вот немного была, настольные игры.

А дотка стала профессиональной, коммерциализированной и скучной - вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу и пока в из жизни не появилась вала со своей мошной.

Про музыку в третьей части вообще не прав. Во-первых, музыка может быть хорошая и нет, и там все равно, кто её делает. А во-вторых, я перестал слушать музыку. Видимо, моря чаша переполнилась, и в меня новое уже не влезает, а старое уже наскучило. Я полюбил слушать тишину и спокойствие. Может, это старость, а может с стал ближе к истине.

А как басист я говно :-D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нихуя тут ханыч покровы срывает :ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

обмазался стенкой :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Пис - норм

Чханыч - думал что навсегда забросил пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Пятизнак к олдфагготам примазывается

Только посмотрите на это

ха-ха

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

лимонов чханычу срочно

мало в разделе железа божит так и тут годноту хуярит

:pray:

похуй на топан :pisubudew:

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

пис - прокаженный

чханч - норм, всё по делу

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Пятизнак к олдфагготам примазывается

Только посмотрите на это

ха-ха

реально пятизнаки достали раки

В очередь ебаны за джусом вставайте ок да

Поделиться сообщением

быть 4знаком из 2008 мдааа :lolpalm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

с утра драники

в обед жареной картошечки

на ужин пюрешку

ммм

мой рацион

иногда пене добавляю :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Может Писхэвира, как Хэмингуэя, в психушку сдать с его конспирологией. Пусть его током поебошат. Один хуй через десятки лет все поебать будет, на то, что он людям пытался донести.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Может Писхэвира, как Хэмингуэя, в психушку сдать с его конспирологией. Пусть его током поебошат. Один хуй через десятки лет все поебать будет, на то, что он людям пытался донести.

photo-69804.jpg?_r=1399136071

Поделиться сообщением

в голос с хемингуэя)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу
какие же?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу
какие же?

аниме смтореть конечно же, что же ещё ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lenta.ru/news.../01/27/on_upal/

Рейтинг одобрения работы Владимира Путина на посту президента России в январе 2016-го составил 82 процента от числа опрошенных россиян
При этом 45 процентов респондентов уверены, что страна движется в правильном направлении

можно тему закрывать, не о чем тут разговаривать, всё как и положено :buba:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А что вы ожидали? Он же КРЫМ вернул и в списке самых влиятельных людей мира по кд

Там пиар просто 10 из 10, даже ярые противники едра теперь его поддерживают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...