PeaceHaver #1001 25 января 2016 Итить тя унесло :-D Если по пунктам: с первым согласен. Со вторым частично, т.к. выпью никогда себя не ощущал. А контента стало меньше потому что всё уехало в Киев, а там свои кони, а у меня ребёнок. Про свои хобби я никогда не говорил, что я про - я не илзян, но вот в базовых вещах-то я шарю. И не в синтезаторах, а в сэмплированной музыке, особенно с учётом того, что всё классические электронные сбивки - вырезанные из классического блюза и фанка моменты. Их вырезали и все использовали по кругу, а на новые сбивки либидо нет что ли? Эта фигня - дериватив от нормальной музыки :-D Третий период мб и так и, скорее всего это от скуки. Для контента нужно свободное время и хобби. А у меня это сейчас ушло в электротранспорт, но мало кому интересно. Оно вообще все ушло в сферу риллайфа: ЭТ, пневматика, басуха вот немного была, настольные игры. А дотка стала профессиональной, коммерциализированной и скучной - вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу и пока в из жизни не появилась вала со своей мошной. Про музыку в третьей части вообще не прав. Во-первых, музыка может быть хорошая и нет, и там все равно, кто её делает. А во-вторых, я перестал слушать музыку. Видимо, моря чаша переполнилась, и в меня новое уже не влезает, а старое уже наскучило. Я полюбил слушать тишину и спокойствие. Может, это старость, а может с стал ближе к истине. А как басист я говно :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1003 25 января 2016 нихуя тут ханыч покровы срывает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1004 25 января 2016 обмазался стенкой Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1005 25 января 2016 аналитика на писа, наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1006 25 января 2016 Пис - нормЧханыч - думал что навсегда забросил пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1007 25 января 2016 (изменено) Пятизнак к олдфагготам примазываетсяТолько посмотрите на этоха-ха Изменено 25 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1008 25 января 2016 реально пятизнаки достали раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1009 25 января 2016 (изменено) лимонов чханычу срочномало в разделе железа божит так и тут годноту хуярит похуй на топан Изменено 25 января 2016 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1010 25 января 2016 пис - прокаженныйчханч - норм, всё по делу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1011 25 января 2016 Пятизнак к олдфагготам примазываетсяТолько посмотрите на этоха-хареально пятизнаки достали раки В очередь ебаны за джусом вставайте ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1012 26 января 2016 быть 4знаком из 2008 мдааа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1013 26 января 2016 с утра драникив обед жареной картошечки на ужин пюрешкуммммой рациониногда пене добавляю Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1014 26 января 2016 Может Писхэвира, как Хэмингуэя, в психушку сдать с его конспирологией. Пусть его током поебошат. Один хуй через десятки лет все поебать будет, на то, что он людям пытался донести. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1015 26 января 2016 Может Писхэвира, как Хэмингуэя, в психушку сдать с его конспирологией. Пусть его током поебошат. Один хуй через десятки лет все поебать будет, на то, что он людям пытался донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1016 26 января 2016 в голос с хемингуэя) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1017 27 января 2016 вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу какие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1018 27 января 2016 вместо неё появились другие годные инди проекты, которые все так же интересны узкому кругу какие же?аниме смтореть конечно же, что же ещё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1019 28 января 2016 (изменено) http://lenta.ru/news.../01/27/on_upal/Рейтинг одобрения работы Владимира Путина на посту президента России в январе 2016-го составил 82 процента от числа опрошенных россиянПри этом 45 процентов респондентов уверены, что страна движется в правильном направленииможно тему закрывать, не о чем тут разговаривать, всё как и положено Изменено 28 января 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1020 28 января 2016 А что вы ожидали? Он же КРЫМ вернул и в списке самых влиятельных людей мира по кдТам пиар просто 10 из 10, даже ярые противники едра теперь его поддерживают Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение