Zveroboi #1081 28 января 2016 шо, все дебилы высказались? можно задраивать люки и пускать газ?все, вот теперь можно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1082 28 января 2016 воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1083 28 января 2016 всё будет хорошо в России через лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1084 28 января 2016 воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1085 28 января 2016 на полшишечки разработать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1086 28 января 2016 воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"?это значит теоретическая база -> лаборатория -> экспериментальная вышка где-то в ебенях -> описание метода в архив до востребования Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1087 28 января 2016 воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"?это значит теоретическая база -> лаборатория -> экспериментальная вышка где-то в ебенях -> описание метода в архив до востребованияБля ну нихуя себе, а тогда что такое "вбухивать миллиарды" и чем это отличается от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 28 января 2016 я Обосрался и слился, вся суть слабоумных.hotfixРебенок. Такими 'овнами' только еще тупее смотришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1089 28 января 2016 (изменено) воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"?это значит теоретическая база -> лаборатория -> экспериментальная вышка где-то в ебенях -> описание метода в архив до востребованияБля ну нихуя себе, а тогда что такое "вбухивать миллиарды" и чем это отличается от этого?вбухивать миллиарды это когда роснано захерачивает бабло в производство уже не помню чего точно ,а пока производство наладили себестоимость этого товара падает в 40 раз.Вроде это были солнечные батареи или графен Изменено 28 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1090 28 января 2016 я Обосрался и слился, вся суть слабоумных.hotfixРебенок.Такими 'овнами' только еще тупее смотришьсяобоснуй Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1091 28 января 2016 (изменено) воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"?это значит теоретическая база -> лаборатория -> экспериментальная вышка где-то в ебенях -> описание метода в архив до востребованияБля ну нихуя себе, а тогда что такое "вбухивать миллиарды" и чем это отличается от этого?вбухивать миллиарды это когда роснано захерачивает бабло в производство уже не помню чего точно ,а пока производство наладили себестоимость этого товара падает в 40 раз.Вроде это были солнечные батареи или графенНо технологии "просто так" бесполезная хуйня если нет опыта в налаживании производства.Ведь технологии на бумажке без производства никому не нужный хлам.не вкладывая в технологии конкретно производства ты ничего в итоге не получаешьЕсли ты говоришь о прикладных вещах, конечно. Изменено 28 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 28 января 2016 я Обосрался и слился, вся суть слабоумных.hotfixРебенок.Такими 'овнами' только еще тупее смотришьсяобоснуйАхахахаВот же ебанутое животноеИди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1093 28 января 2016 ех финтуху и тут в рот ебут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 28 января 2016 ех финтуху и тут в рот ебутОбоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1095 28 января 2016 вот например светодиоды. все знают, как они производятся, но там основная проблема - подобрать состав диода. а это тайна. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1096 28 января 2016 воу воу палехчиразработкой сферической технологии в вакууме может заниматься нииокр или как там оно называется.Нахер туда миллиарды закатывать с нулевой отдачей ,когда можно зарядить научных сотрудников на малые объёмыЧо значит "малые объемы"?это значит теоретическая база -> лаборатория -> экспериментальная вышка где-то в ебенях -> описание метода в архив до востребованияБля ну нихуя себе, а тогда что такое "вбухивать миллиарды" и чем это отличается от этого?вбухивать миллиарды это когда роснано захерачивает бабло в производство уже не помню чего точно ,а пока производство наладили себестоимость этого товара падает в 40 раз.Вроде это были солнечные батареи или графенвасилий, хоть бы удосужился посмотреть портфель роснаномогу тебе сказать, что почти все их сделки околорыночные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1097 28 января 2016 ех финтуху и тут в рот ебутОбоснуйАхахахаВот же ебанутое животноеиди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1098 28 января 2016 вот например светодиоды. все знают, как они производятся, но там основная проблема - подобрать состав диода. а это тайна.Никакой проблемы, я думаю что можно среверсинжинирить какой-нибудь светодиод кри или филипс если сильно-сильно захотеть, даже повторить скорее всего в одиночных экземплярах.Тока вот массово это другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1099 28 января 2016 Роснано это легендарная компания по вкладыванию бюджетных бабосов в нанодепозиты и нанооблигации на фондовом рынке Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 28 января 2016 ех илзяна и тут в рот ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение