Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Че по итогу

Покупать сарай в Тамбове?

Поделиться сообщением

я не ебу че ты там блядь читал и не читал, я вижу что ты заквотил

я работаю по фактам

Поделиться сообщением

(изменено)

из курса экономики из универа запомнил про ввп только то, что это все отрасли производства в стране

то есть грубо говоря если страна n имеет овер дохуя автомобилестроительных компаний, производит овердохуя машин на экспорт, то ввп страны будет высокий?

я правильно понял что такое ввп? если нет поясните плес (не рофел)

Методики пересчёта постоянно изменяются - это раз. Больше половины ВВП США - это услуги.

К примеру, если один гей подрочит другому за 100 бачей, а второй первому, и они оба заплатят с этого налоги - ВВП страны вырастет на 200 бачей.

Еще пример: если один какель накормит другого говном на 10 грн, а второй того... Ну, ты понял аналогию.

Товары не нужны и не важны, тем более в квазипостиндустриальной экономике =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пора валить с этого форума)))))))

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

лол бтв узнаю из топана в таверне на пд больше чем из курса экономики в универе

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Пиздец. В пиндосии геи, на Украине говно

А в Рашке навер одни бояре соболей продают, ток с этого и идёт у вас налог

Поделиться сообщением

в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растет

так это в церкви надо. А остальная страна как?

изи укроп задетектился лол (сам)

ты хохол и сбережения в рублях? Ебанутый

Поделиться сообщением

я их по первому предложению достраиваю мысленно, там одинаковый макет
хах жиза кстати

Поделиться сообщением

то есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемах

бтв по поводу полезных ископаемых

за счет них ввп ведь тоже растет? разве рост доллара не связан с добычей полезных ископаемых? (в частности с открытием месторождений сланцевого газа)

Поделиться сообщением

из курса экономики из универа запомнил про ввп только то, что это все отрасли производства в стране

то есть грубо говоря если страна n имеет овер дохуя автомобилестроительных компаний, производит овердохуя машин на экспорт, то ввп страны будет высокий?

я правильно понял что такое ввп? если нет поясните плес (не рофел)

бля съеби уже

Кстати можно поспорить с тобой по тому что ты мне написал

Ведь для многих нефть - основной товар, и эти люди как раз имеют сильные рычаги давления на цены, ну и в итоге выходит что есть те кому это все выгодно в той или иной степени

ага, а есть люди у которых война основной товар и им больше нравится смета со 100 за баррель, а не с 25

а еще есть уолл-стрит, а еще есть здравоохранение, это если мы щас перечисляем 4 основных группы американских лоббистов, и еще пять мильярдов областей менее активно проталкивающих свои интересы, но тоже их имеющие

Т.к. мы все равно не посчитаем куда направлена их средневзвешенная, нам остается ток принять экономическую теорию, которую мы считаем релевантной и допустить, что все же люди влияющие на решение - рациональны, и не будут после какой-то отсечки продолжать пытаться чето отжимать, потому что после отсечки экономика пойдет по пизде.

Ну я всегда стою на позициях переоценки людьми влияния и жадности лоббизма, элит и прочего, ты можешь предавать им большее значение - твое право. Поживем увидим.

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. ты мне щас доказываешь, что я специально не прочитал написанного, а не не прочитал, потому что там ЭТОГО НАПИСАНО В ТОТ МОМЕНТ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, ХУЙЛО?

так че

ты на вопрос ответишь?

Поделиться сообщением

лол нет, ты не понял

ты хохол который сам задетектил себя, т.к. пригорел с рофла про говно (не рофла а жизяры)

Поделиться сообщением

то есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемах

бтв по поводу полезных ископаемых

за счет них ввп ведь тоже растет? разве рост доллара не связан с добычей полезных ископаемых? (в частности с открытием месторождений сланцевого газа)

на все воля всевышнего

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол нет, ты не понял

ты хохол который сам задетектил себя, т.к. пригорел с рофла про говно (не рофла а жизяры)

может я просто защитник животных?

Поделиться сообщением

бля съеби уже

щас бы посылать челика за незнание экономики

при этом знание этой самой экономики с нашей системой образования можно получить только в учебных заведениях где это предусмотрено самой программой (ну или из литературы чисто для себя)

Поделиться сообщением

Т.е. ты мне щас доказываешь, что я специально не прочитал написанного, а не не прочитал, потому что там ЭТОГО НАПИСАНО В ТОТ МОМЕНТ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, ХУЙЛО?

так че

ты на вопрос ответишь?

на какой, залупа?

типа что нефть всегда отскакивает?

Во первых к чему вопрос, я где-то утверждал обратное? Нет? Тебе просто поговорить захотелось?

Во вторых у всех отскоков рандомный цикл, рандомные предельные точки и заранее имеющееся понимание, что когда-нибудь она не отскочит, потому что станет не нужна и мы не знаем когда.

Вот задал ты вопрос свой петушиный непонятно к чему, ты на него че вообще услышать хотел? Нахуя я вообще перечисляю очевидное, в чем твоя хитрая подъебка заложена?

живое величие

Поделиться сообщением

квази

пост

индустриальная

экономика

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...