PanDuck #1161 29 января 2016 Че по итогуПокупать сарай в Тамбове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1162 29 января 2016 я не ебу че ты там блядь читал и не читал, я вижу что ты заквотил я работаю по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1163 29 января 2016 (изменено) из курса экономики из универа запомнил про ввп только то, что это все отрасли производства в странето есть грубо говоря если страна n имеет овер дохуя автомобилестроительных компаний, производит овердохуя машин на экспорт, то ввп страны будет высокий?я правильно понял что такое ввп? если нет поясните плес (не рофел)Методики пересчёта постоянно изменяются - это раз. Больше половины ВВП США - это услуги. К примеру, если один гей подрочит другому за 100 бачей, а второй первому, и они оба заплатят с этого налоги - ВВП страны вырастет на 200 бачей. Еще пример: если один какель накормит другого говном на 10 грн, а второй того... Ну, ты понял аналогию. Товары не нужны и не важны, тем более в квазипостиндустриальной экономике =) Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1164 29 января 2016 почему тогда ввп рашки в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1165 29 января 2016 Пора валить с этого форума))))))) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1166 29 января 2016 лол бтв узнаю из топана в таверне на пд больше чем из курса экономики в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 29 января 2016 Пиздец. В пиндосии геи, на Украине говноА в Рашке навер одни бояре соболей продают, ток с этого и идёт у вас налог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1168 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1169 29 января 2016 изи укроп задетектился лол (сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1170 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растеттак это в церкви надо. А остальная страна как? изи укроп задетектился лол (сам)ты хохол и сбережения в рублях? Ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1171 29 января 2016 я их по первому предложению достраиваю мысленно, там одинаковый макет хах жиза кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1172 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растетто есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемахбтв по поводу полезных ископаемыхза счет них ввп ведь тоже растет? разве рост доллара не связан с добычей полезных ископаемых? (в частности с открытием месторождений сланцевого газа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1173 29 января 2016 из курса экономики из универа запомнил про ввп только то, что это все отрасли производства в странето есть грубо говоря если страна n имеет овер дохуя автомобилестроительных компаний, производит овердохуя машин на экспорт, то ввп страны будет высокий?я правильно понял что такое ввп? если нет поясните плес (не рофел)бля съеби уже Кстати можно поспорить с тобой по тому что ты мне написалВедь для многих нефть - основной товар, и эти люди как раз имеют сильные рычаги давления на цены, ну и в итоге выходит что есть те кому это все выгодно в той или иной степениага, а есть люди у которых война основной товар и им больше нравится смета со 100 за баррель, а не с 25а еще есть уолл-стрит, а еще есть здравоохранение, это если мы щас перечисляем 4 основных группы американских лоббистов, и еще пять мильярдов областей менее активно проталкивающих свои интересы, но тоже их имеющие Т.к. мы все равно не посчитаем куда направлена их средневзвешенная, нам остается ток принять экономическую теорию, которую мы считаем релевантной и допустить, что все же люди влияющие на решение - рациональны, и не будут после какой-то отсечки продолжать пытаться чето отжимать, потому что после отсечки экономика пойдет по пизде. Ну я всегда стою на позициях переоценки людьми влияния и жадности лоббизма, элит и прочего, ты можешь предавать им большее значение - твое право. Поживем увидим. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1174 29 января 2016 Т.е. ты мне щас доказываешь, что я специально не прочитал написанного, а не не прочитал, потому что там ЭТОГО НАПИСАНО В ТОТ МОМЕНТ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, ХУЙЛО?так че ты на вопрос ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1175 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растеттак это в церкви надо. А остальная страна как? изи укроп задетектился лол (сам)ты хохол и сбережения в рублях? Ебанутыйлол нет, ты не понялты хохол который сам задетектил себя, т.к. пригорел с рофла про говно (не рофла а жизяры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1176 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растетто есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемахбтв по поводу полезных ископаемыхза счет них ввп ведь тоже растет? разве рост доллара не связан с добычей полезных ископаемых? (в частности с открытием месторождений сланцевого газа) на все воля всевышнего Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1177 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растеттак это в церкви надо. А остальная страна как? изи укроп задетектился лол (сам)ты хохол и сбережения в рублях? Ебанутыйлол нет, ты не понялты хохол который сам задетектил себя, т.к. пригорел с рофла про говно (не рофла а жизяры) может я просто защитник животных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1178 29 января 2016 бля съеби ужещас бы посылать челика за незнание экономикипри этом знание этой самой экономики с нашей системой образования можно получить только в учебных заведениях где это предусмотрено самой программой (ну или из литературы чисто для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1179 29 января 2016 Т.е. ты мне щас доказываешь, что я специально не прочитал написанного, а не не прочитал, потому что там ЭТОГО НАПИСАНО В ТОТ МОМЕНТ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО, ХУЙЛО?так че ты на вопрос ответишь?на какой, залупа?типа что нефть всегда отскакивает? Во первых к чему вопрос, я где-то утверждал обратное? Нет? Тебе просто поговорить захотелось?Во вторых у всех отскоков рандомный цикл, рандомные предельные точки и заранее имеющееся понимание, что когда-нибудь она не отскочит, потому что станет не нужна и мы не знаем когда.Вот задал ты вопрос свой петушиный непонятно к чему, ты на него че вообще услышать хотел? Нахуя я вообще перечисляю очевидное, в чем твоя хитрая подъебка заложена? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1180 29 января 2016 квазипостиндустриальнаяэкономика :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение