zfbjnk603 #1261 30 января 2016 ебать зарубылучше б ты дальше кабанами дотеров расстреливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1262 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеПоспорим на пятак, что нет?Что в течении недели 80+ будет могу поспоритьпринимаю)Ну молодец, теперь давай по 5к скидываем доверенному лицу и в конце недели он перекидывает победителюЯ предлагаю Писа, он уже доказал свою порядочностьОсталось меня заинтересовать. Я как порядочная блядь готов быть посредником за 10% - должны же быть дивиденды от моей порядочности. Согласны или предложите лучшие условия? :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1263 30 января 2016 орупричем ору с дебила финта, который для каких-то выебонов решил найти посредника, да еще и предложил на этот пост олигофрена Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1264 30 января 2016 хахахах 10% :trollpalm: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1265 30 января 2016 Фентуха деб Почему мне лень объяснять с телефона. Начинать спор на деньги опираясь на сомнительный факт который сказал какой то дядя ето кек т Объяснил в кратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1266 30 января 2016 пх купит себе православный самокат, с бас гитарой и блудницамио каком доверии идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 30 января 2016 Фентуха деб Почему мне лень объяснять с телефона. Начинать спор на деньги опираясь на сомнительный факт который сказал какой то дядя ето кек т Объяснил в кратцеТебе стоит посмотреть значение слова фактИ о каком дяде ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1268 30 января 2016 о дяде федоре хахахахахахаххахахах_)_Ц()%()№*%)№()?*ГОШЛГАРОВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1269 31 января 2016 почему нефть дорожает, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1270 31 января 2016 Вы бы хоть определились с условием. Потому что прыгать в течение дня на 80+ он наверняка будет, а вот закроется вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1271 31 января 2016 могу за бесплатно вам помочь, если желаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1272 31 января 2016 могу за бесплатно вам помочь, если желаете.типа вор у которого много денег перестает быть вором :lol: Jaredok понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1274 31 января 2016 (изменено) Вы блять сами чтоли друг другу перевести не можете?Немощи блять. Нахуй вам посредник. Если вы так не уверены что вам переведут когда вы победите, напишите дефрелю, пусть удалит того кто не выполнит условия. Изменено 31 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 31 января 2016 Я его не знаю, нахуй мне ему доверять. В споре с Писом Джус был посредник и то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1276 31 января 2016 Меня все знают, не обману, слово госслужащего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 31 января 2016 Меня все знают, не обману, слово госслужащегоДа это твоя зп, слишком опасно для тебя такую огромную сумму давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1278 31 января 2016 Для меня честь важнее любых денег Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1279 31 января 2016 Финт ну не отдаст он тебе 5к, ты ж не нищий изза 5к бесится. Тем более от тебя усилий особо то и не требовалось.Договоритесь на хуевого, если кто не отдаст - тот получает.Это будет намного лучше чем ваши посредники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1280 31 января 2016 На самом деле мне без разницы кто посредник) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение