sokol-cool #1401 4 февраля 2016 до 2005 года нефть была 30$ и ниже а курс доллара в рашке был 25р+почему щас не так? расскажите плиз финансовые аналитики прадоты25 р за доллар невозможен потому что нефть не на курс влияет , а на бюджет рф сечина , а бюджет в сторону понижения не работаенет потому что (где то даже скидывали) на конец 2014 года было запланировано перестать поддерживать курс рубля и отменить все валютные коридоры когда случилась хуита с нефтью никто эти планы ЦБ отменять не стал вот рубль и упала так даже в 2008 была поддержка рубля, хоть с пониженная в 2004 курс полностью контролировался ЦБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1402 4 февраля 2016 Уже жду, когда второкласник отлелит от макдеза 76.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1403 4 февраля 2016 до 2005 года нефть была 30$ и ниже а курс доллара в рашке был 25р+почему щас не так? расскажите плиз финансовые аналитики прадоты25 р за доллар невозможен потому что нефть не на курс влияет , а на бюджет рф сечина , а бюджет в сторону понижения не работаенет потому что (где то даже скидывали) на конец 2014 года было запланировано перестать поддерживать курс рубля и отменить все валютные коридорыкогда случилась хуита с нефтью никто эти планы ЦБ отменять не сталвот рубль и упала так даже в 2008 была поддержка рубля, хоть с пониженнаяв 2004 курс полностью контролировался ЦБвроде взрослый а в сказки веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1404 4 февраля 2016 до 2005 года нефть была 30$ и ниже а курс доллара в рашке был 25р+почему щас не так? расскажите плиз финансовые аналитики прадоты25 р за доллар невозможен потому что нефть не на курс влияет , а на бюджет рф сечина , а бюджет в сторону понижения не работаенет потому что (где то даже скидывали) на конец 2014 года было запланировано перестать поддерживать курс рубля и отменить все валютные коридорыкогда случилась хуита с нефтью никто эти планы ЦБ отменять не сталвот рубль и упала так даже в 2008 была поддержка рубля, хоть с пониженнаяв 2004 курс полностью контролировался ЦБвроде взрослый а в сказки веришьобоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 4 февраля 2016 (изменено) в декабре 2014 роснефть размести облигации на 700 миллиардов, а потом произошла сверхбыстрая девальвация рублякеквообще рублевая капитализация компании в 2014 осталась на прежнем уровнеа вот долларавая упала сильно Изменено 4 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1406 4 февраля 2016 10 копеек не хватило Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 4 февраля 2016 Уже жду, когда второкласник отлелит от макдеза 76.25Ебать для тебя наверное 5к огромные деньги раз ты больше переживаешь чем я или Макдез за эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1408 4 февраля 2016 Уже жду, когда второкласник отлелит от макдеза 76.25Ебать для тебя наверное 5к огромные деньги раз ты больше переживаешь чем я или Макдез за эту хуйню дело не в деньгах. А в самом событии дебик. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 4 февраля 2016 10 копеек не хватило Да похуй, все равно я был прав что в понедельник-вторник с 75,5 до 80 рубль взлетит, после того как рынок начал осознавать наебалово слов Новака. Ну там еще драйвером Китай выступил конечно)10-15 копеек не имеют особого значенияА так гц МакДеза)Тут уже за 1,5 дня хз какие драйверы должны быть для роста дуллара и падения нефти после вчерашнийх новостей и стат данных)Отскок конечно будет скорее всего, но не думаю что большой и не факт что сегодня или завтра Уже жду, когда второкласник отлелит от макдеза 76.25Ебать для тебя наверное 5к огромные деньги раз ты больше переживаешь чем я или Макдез за эту хуйню дело не в деньгах. А в самом событии дебик.В каком событии?) Не правым я оказался только в буквальном пониманииСобатие лишь только в том что я 5к просралНо ту такое дело что мне похуй, а раз вы так переживаете, то выводы закономерны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1410 4 февраля 2016 Уже жду, когда второкласник отлелит от макдеза 76.25Ебать для тебя наверное 5к огромные деньги раз ты больше переживаешь чем я или Макдез за эту хуйню Ну да, мыж нищеброды, не то что ты Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1411 4 февраля 2016 я нищебродшлите мне деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1412 4 февраля 2016 fint ты наверное миллионы зарабатываешь на форексе раз можешь предсказывать такую хуйню? b1p понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1413 4 февраля 2016 fint ты наверное миллионы зарабатываешь на форексе раз можешь предсказывать такую хуйню?форекс на нём ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1414 4 февраля 2016 я нищебродшлите мне деньги Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1415 4 февраля 2016 fint ты наверное миллионы зарабатываешь на форексе раз можешь предсказывать такую хуйню?он же в покер лабает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1416 4 февраля 2016 http://ria.ru/economy/20160204/1369546047.htmlЕврокомиссия в своем зимнем экономическом прогнозе понизила оценку средней цены на нефть марки Brent в 2016 году почти на 34% — до 35,8 доллара за баррель с 54,2 доллара за баррель в предыдущем, осеннем прогнозе.РИА Новости http://ria.ru/economy/20160204/1369546047.html#ixzz3zCLgy0BTчо там по средней цене @@Fint ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 4 февраля 2016 Я тут при чем? Почитай прогнозы крупных аналитических агенств и банков, я думаю у них прогнозы более походят на реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1418 4 февраля 2016 10 копеек не хватило Да похуй, все равно я был прав что в понедельник-вторник с 75,5 до 80 рубль взлетит, после того как рынок начал осознавать наебалово слов Новака. Ну там еще драйвером Китай выступил конечно)10-15 копеек не имеют особого значенияпервоначально ты говорил, что бакс в понедельник будет 80. Так что все-таки неправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 4 февраля 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеУж наверное я лучше знаю что говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1420 4 февраля 2016 ну лан, в еврокомиссии хуесосы сидят значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение