Ilze #1501 4 февраля 2016 я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красноебанк на этом по сути нихуя не потерялэто же не ипотека на 20 летчерез 2 недели баку вернулись все бабуливы мне пока не объяснили сути операции, чтоб я пришел к подобному выводуесли человек ставит 1 к 100, то из чего берутся эти 99? Этот конкретный хуй я так понял проебался строго на каких-то комиссионых заебах, окей, а если он допустим купил в сто раз больше бакосв, а они на завтра потеряли больше 1%(больше его депозита)?Ладно, заебу завтра какого-нибудь иксперта знакомого я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красноебанк на этом по сути нихуя не потерялэто же не ипотека на 20 летчерез 2 недели баку вернулись все бабулиМало того что банк получал эти деньги так он их еще и полностью контролировал, а не пользовательОни ничем не рисковали выдавая кредит, поэтому и выдалиМогли так и триллионы выдатьВообще ничего не теряли и никакого рискаВероятно этих денег даже в обороте и не былоНе ну стоп, ты мне щас говоришь что в этом и схема - челик играет против банка, или ты щас говоришь, что челик думает что он где-то играет, а банк его обманывает? Потому что второе выглядит как хуйня ебаная, за которую весь банк присядет. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1502 4 февраля 2016 Не, ну челик играет на бирже, но ставки фиксированные/с фиксированной разницей (на сегодня и на завтра) и счет принадлежит банку (т.е. его могут изи заморозить) и банк контролируя весь процесс давал ему такие деньги Ну это моя теория просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1503 4 февраля 2016 через 2 недели баку вернулись все бабуливы мне пока не объяснили сути операции, чтоб я пришел к подобному выводуесли человек ставит 1 к 100, то из чего берутся эти 99? Этот конкретный хуй я так понял проебался строго на каких-то комиссионых заебах, окей, а если он допустим купил в сто раз больше бакосв, а они на завтра потеряли больше 1%(больше его депозита)?Ладно, заебу завтра какого-нибудь иксперта знакомого если это классический брокерский договор то челик останеться должен кредит по договорутут же всегда смотрят на человекатут проебались что дали дебилу плечо 1к10наверное выглядел нормально Не, ну челик играет на бирже, но ставки фиксированные/с фиксированной разницей (на сегодня и на завтра) и счет принадлежит банку (т.е. его могут изи заморозить) и банк контролируя весь процесс давал ему такие деньгиНу это моя теория простомогли но и так еле успели за скоростью его кликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1504 4 февраля 2016 Вот общем попробую объяснить как я понял:Есть доллар. У него 2 цены. Одна на сегодня (дешевле), другая на завтра (дороже).Поскольку цена сегодня (USDRUB_TOD) было много дешевле чем завтра (USDRUB_TOM), то он обрадовался и начал тупо покупать по цене сегодня (USDRUB_TOD) и тут же продавать по цене завтра (USDRUB_TOM).В общем как в примитивной игре типа фермера. Купил-продал, купил-продал и так 38 минут подряд кликал. В общем прокрутилось через покупку-продажу 42 млрд руб.Прибыли вышло не особо много, но он эти 38 минут чувствовал себя самым умным на планете. Да, что там, это наверное были лучшие 38 минут в его жизни.А теперь в чем прикол. А прикол в том, что он считал что он продал доллары по "завтрашней цене", но на самом деле он их не продавал. Потому что это были чисто обязательства продать завтра. То есть, они как бы складывались на его счету на продажу на завтра. И-и-и, все верно, скопилось там долларов на 42 млрд. рублей.А 42 млрд. взяться было неоткуда, это незаметно для себя он взял их у банка в долг. Поскольку продаж не было, продажи будут только завтра, по завтрашней цене.А программа показывает баланс его операций, как будто сделка завтра уже состоялась.Так вот, через счастливейших 38 минут, банкиры охренели, что он набрал в долг 42 миллиарда рублей и позвонили ему. Говорят в настройках поставьте галочку "учитывать долг".И тут он охренел. И охреневал 20 минут. А потом спросил, что делать.Ему говорят, скидывай обязательства, чтобы уменьшить кредит. И он почему то очень медленно скидывал, к 15 часам долга осталось на примерно на 25 млрд. рублей.Ну а дальше был новый год, и ... новогодние каникулы. Вот так он и встретил новый год, с долгом 27 млрд.И обязательства автоматически погасились только 11 января. И почти за 2 недели кредита, набежало процентов примерно на 10 миллионов.Поэтому и была такая разница в цене между сегодня и завтра. Потому что завтра наступило только через 2 недели.Вот такой бизнес.Но что его задевает по настоящему, как он пишет, что он не успел подержать в руках эти 42 млрд. Наверное, тогда бы не было настолько обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1505 4 февраля 2016 2650 операций если операция делается за клик то за 38 минут это 70 апм не каждый рак в доте такой выдает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 4 февраля 2016 Короче предлагаю схемуЗанимаю у банка 100500 лярдов, провожу невыгодные сделки в пользу кого то из васПотом объявляю себя банкротом, говорю что в банке пидарасы и денег у меня нет, с тем челом делим бабло и я через Украину уебываю с Рашки и покупаю гражданство какого нить островка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1507 4 февраля 2016 Короче предлагаю схемуЗанимаю у банка 100500 лярдов, провожу невыгодные сделки в пользу кого то из васПотом объявляю себя банкротом, говорю что в банке пидарасы и денег у меня нет, с тем челом делим бабло и я через Украину уебываю с Рашки и покупаю гражданство какого нить островкаэто всё оказывается бинарный опцион и дальше банка сделки не ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1508 4 февраля 2016 Короче предлагаю схемуЗанимаю у банка 100500 лярдов, провожу невыгодные сделки в пользу кого то из васПотом объявляю себя банкротом, говорю что в банке пидарасы и денег у меня нет, с тем челом делим бабло и я через Украину уебываю с Рашки и покупаю гражданство какого нить островкаэто всё оказывается бинарный опцион и дальше банка сделки не ушлину значит как я выше и писал что их даже в обороте не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1509 4 февраля 2016 Короче предлагаю схемуЗанимаю у банка 100500 лярдов, провожу невыгодные сделки в пользу кого то из васПотом объявляю себя банкротом, говорю что в банке пидарасы и денег у меня нет, с тем челом делим бабло и я через Украину уебываю с Рашки и покупаю гражданство какого нить островкаэто всё оказывается бинарный опцион и дальше банка сделки не ушлину значит как я выше и писал что их даже в обороте не былонет там просто практически нулевой баланс была оборот большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1510 4 февраля 2016 ПффффффА доллар то уже 76, че там хейтеры Вовки Путина, как дела? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1511 5 февраля 2016 ПффффффА доллар то уже 76, че там хейтеры Вовки Путина, как дела? Да это пендосы наложали, их валюта рухнула, и за ней нефть отреагировала, а не рубль вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1512 5 февраля 2016 Да?А я думал Вовка там чет напортачил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1513 5 февраля 2016 Я не думаю что у банков вообще есть такие низкие ставки и брокер может и так регулироватьОсобенно при том что в декабре у них вклады были под 12% Вон Макдез же в Альфа-Банке работает, пусть расскажит как они людей там наебывают, дохуища историй об этом банке знаю что и как у них, стараюсь по минимуму с ними операции вестиЯ не в альфе. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1514 5 февраля 2016 Мужик эпичный лишара конешнЯ вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднялУ них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершитьВ итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на картуНу и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достигДумал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было.скок поднял? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1515 5 февраля 2016 Вот общем попробую объяснить как я понял:Есть доллар. У него 2 цены. Одна на сегодня (дешевле), другая на завтра (дороже).Поскольку цена сегодня (USDRUB_TOD) было много дешевле чем завтра (USDRUB_TOM), то он обрадовался и начал тупо покупать по цене сегодня (USDRUB_TOD) и тут же продавать по цене завтра (USDRUB_TOM).В общем как в примитивной игре типа фермера. Купил-продал, купил-продал и так 38 минут подряд кликал. В общем прокрутилось через покупку-продажу 42 млрд руб.Прибыли вышло не особо много, но он эти 38 минут чувствовал себя самым умным на планете. Да, что там, это наверное были лучшие 38 минут в его жизни.А теперь в чем прикол. А прикол в том, что он считал что он продал доллары по "завтрашней цене", но на самом деле он их не продавал. Потому что это были чисто обязательства продать завтра. То есть, они как бы складывались на его счету на продажу на завтра. И-и-и, все верно, скопилось там долларов на 42 млрд. рублей.А 42 млрд. взяться было неоткуда, это незаметно для себя он взял их у банка в долг. Поскольку продаж не было, продажи будут только завтра, по завтрашней цене.А программа показывает баланс его операций, как будто сделка завтра уже состоялась.Так вот, через счастливейших 38 минут, банкиры охренели, что он набрал в долг 42 миллиарда рублей и позвонили ему. Говорят в настройках поставьте галочку "учитывать долг".И тут он охренел. И охреневал 20 минут. А потом спросил, что делать.Ему говорят, скидывай обязательства, чтобы уменьшить кредит. И он почему то очень медленно скидывал, к 15 часам долга осталось на примерно на 25 млрд. рублей.Ну а дальше был новый год, и ... новогодние каникулы. Вот так он и встретил новый год, с долгом 27 млрд.И обязательства автоматически погасились только 11 января. И почти за 2 недели кредита, набежало процентов примерно на 10 миллионов.Поэтому и была такая разница в цене между сегодня и завтра. Потому что завтра наступило только через 2 недели.Вот такой бизнес.Но что его задевает по настоящему, как он пишет, что он не успел подержать в руках эти 42 млрд. Наверное, тогда бы не было настолько обидно.надо быть больным на голову чтобы просто подумать об этом, ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1516 5 февраля 2016 ПффффффА доллар то уже 76, че там хейтеры Вовки Путина, как дела? а 76 как праздник уже должен восприниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1517 5 февраля 2016 Нет, стоп, вы мне объясните Он играет свои шесть мулей с плечом, т.е. за него в операции докладывает брокер?И соот-но если он проебывается больше чем на шесть, то попадает брокер?Или это все чисто комиссия и брокер не рискует ничем при выдаче плеча? Нахуй оно вообще тогдаброкер ничего не теряетесли интересно почитай что такое маржин колл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1518 5 февраля 2016 блять надо меньше 75-73 доллар к понедельнику, сделка горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1520 5 февраля 2016 (изменено) Гайс, я завтра иду на свалку, зову 2х бомжей, мою их в гостинке, одеваю, пиздуем в разные брокерские компании, открываем им счет обоим по 10к у.е. и торгуем USD RUB у одного на покупку, у другого на продажу с плечом 1:10000, куда курс шагнет - там бабло снимаем, даем по 10к на рыло бомжам и отпускаем в свободное плаванье.изи мани изи лайф Изменено 5 февраля 2016 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение