Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Всмысле альфа развела? Да весь форекс это развод ебаный, причём тут банк, в любом банке эта хуйня есть, если клиенты дауны хотят играть на форексе.

Вот и еще одно подтверждение, что качки - тупые. Из-за таких долбоебов.

какой форекс нах это валютная секция ммвб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тиньков так-то один из лучших банков в плане обращения с клиентами лол

я не говорил что у них сервис плохой

я говорил что они уебки

не уступят ни 0.1% при сложной ситуации

а могут и вообще недосписать пару рублей с кредита а через 3 года заявить что ты им кучу денег должен по штрафы+%

Поделиться сообщением

могу расписать обратную ситуацию с ними но очень влом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да стоит почитать высказывания тинькова чтобы всё понять о этом банке

быдло гопарь

Поделиться сообщением

быдло гопарь

Так ты по его высказываниям вывод о банке сделал? :lol:

Поделиться сообщением

тиньков если что там не делает ровным счетом нихуя

всем рулит хьюз

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

этот банк самый лучший, потому что я работаю через него и меня там не обували, найс логика

Поделиться сообщением

быдло гопарь

Так ты по его высказываниям вывод о банке сделал? :lol:

это была завершающая часть имиджа

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Искренне не понимаю как можно пытаться на форуме понять то что слошком сложна

Поделиться сообщением

Коллекторы угрожают москвичке сжечь её ребёнка из-за долга перед Альфа-банком

В Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews.

Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика.

В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».

«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.

«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор.

После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз.

Поделиться сообщением

понимаешь, финтуха, когда банк продает долг коллектору, он его продает)))00

полностью

и никакого отношения к нему больше не имеет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews.

Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика.

В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».

«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.

«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор.

После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз.

если уволилась по собственному то слуай правда не страховой

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаешь, финтуха, когда банк продает долг коллектору, он его продает)))00

полностью

и никакого отношения к нему больше не имеет

Да что ты))

http://www.banki.ru/...sponse/8423910/

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8503277/

Т.е. тебя только это смутило :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Т.е. тебя только это смутило :lol:

нет

больше всего возмутило

на угрозы коллекторов мне строго похуй

Поделиться сообщением

бля, да мне поебать, ровно как и всем остальным - это единичный для любого банка, почитай комменты - там еще дохуя "крупных уважаемых" банков с такими же претензиями

это все такая эбола, я даже расписывать не хочу

бтв смари че там с золотишком братуха))))0

http://www.forexpf.ru/news/2016/02/11/b20t-tseny-na-zoloto-vzleteli-vyshe-otmetki-1200.html

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это логично, последние пару нелель доллар колбасило после отчетов по рынку труда

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

DXY на хаях ,пора баксику падать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

быдло гопарь

Не он же лично там пашет. Он дал деньги. Нанял грамотных людей.

Отличный банк. Офкос только не кредиты. Но кредиты во всех банках херовые если ты не вип и не сосешься с директором в тёмном углу.

Вообще в России по моему мнению несколько банков с которыми можно нормально работать тинкофф, альфа в их числе.

Вон Брэнсон живет себе на острове, а компании многочисленные вещи делают.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...