akaBeaver #1601 9 февраля 2016 Всмысле альфа развела? Да весь форекс это развод ебаный, причём тут банк, в любом банке эта хуйня есть, если клиенты дауны хотят играть на форексе.Вот и еще одно подтверждение, что качки - тупые. Из-за таких долбоебов.какой форекс нах это валютная секция ммвб Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1602 9 февраля 2016 тиньков так-то один из лучших банков в плане обращения с клиентами лоля не говорил что у них сервис плохойя говорил что они уебки не уступят ни 0.1% при сложной ситуацииа могут и вообще недосписать пару рублей с кредита а через 3 года заявить что ты им кучу денег должен по штрафы+% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1603 9 февраля 2016 могу расписать обратную ситуацию с ними но очень влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1604 9 февраля 2016 да стоит почитать высказывания тинькова чтобы всё понять о этом банке быдло гопарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 9 февраля 2016 да стоит почитать высказывания тинькова чтобы всё понять о этом банкебыдло гопарьТак ты по его высказываниям вывод о банке сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1606 10 февраля 2016 тиньков если что там не делает ровным счетом нихуявсем рулит хьюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1607 10 февраля 2016 этот банк самый лучший, потому что я работаю через него и меня там не обували, найс логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1608 10 февраля 2016 да стоит почитать высказывания тинькова чтобы всё понять о этом банкебыдло гопарьТак ты по его высказываниям вывод о банке сделал? это была завершающая часть имиджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1609 11 февраля 2016 Искренне не понимаю как можно пытаться на форуме понять то что слошком сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 11 февраля 2016 Коллекторы угрожают москвичке сжечь её ребёнка из-за долга перед Альфа-банкомВ Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews. Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика. В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор. После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1612 11 февраля 2016 понимаешь, финтуха, когда банк продает долг коллектору, он его продает)))00полностьюи никакого отношения к нему больше не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1613 11 февраля 2016 Коллекторы угрожают москвичке сжечь её ребёнка из-за долга перед Альфа-банкомВ Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews. Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика. В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор. После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз.если уволилась по собственному то слуай правда не страховой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1614 11 февраля 2016 (изменено) понимаешь, финтуха, когда банк продает долг коллектору, он его продает)))00полностьюи никакого отношения к нему больше не имеетДа что ты))http://www.banki.ru/...sponse/8423910/http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8503277/ Коллекторы угрожают москвичке сжечь её ребёнка из-за долга перед Альфа-банкомВ Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews. Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика. В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор. После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз.если уволилась по собственному то слуай правда не страховойТ.е. тебя только это смутило Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1615 11 февраля 2016 если уволилась по собственному то слуай правда не страховойТ.е. тебя только это смутило нет больше всего возмутило на угрозы коллекторов мне строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1616 11 февраля 2016 бля, да мне поебать, ровно как и всем остальным - это единичный для любого банка, почитай комменты - там еще дохуя "крупных уважаемых" банков с такими же претензиямиэто все такая эбола, я даже расписывать не хочу бтв смари че там с золотишком братуха))))0http://www.forexpf.ru/news/2016/02/11/b20t-tseny-na-zoloto-vzleteli-vyshe-otmetki-1200.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 11 февраля 2016 (изменено) Это логично, последние пару нелель доллар колбасило после отчетов по рынку труда Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1618 11 февраля 2016 DXY на хаях ,пора баксику падать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1619 11 февраля 2016 https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8-b/dkhaehdccfkjogeaoefnhggmajmaimdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1620 11 февраля 2016 да стоит почитать высказывания тинькова чтобы всё понять о этом банкебыдло гопарьНе он же лично там пашет. Он дал деньги. Нанял грамотных людей.Отличный банк. Офкос только не кредиты. Но кредиты во всех банках херовые если ты не вип и не сосешься с директором в тёмном углу. Вообще в России по моему мнению несколько банков с которыми можно нормально работать тинкофф, альфа в их числе. Вон Брэнсон живет себе на острове, а компании многочисленные вещи делают. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение