Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 20.01.2016 в 21:07:
  aac написал 20.01.2016 в 21:01:

рубли будут адекватнее стоить чем сейчас

тип рубль укрепиться?))))

1fc34f6209.png

с такой политикой гос-ва я хз когда рубль вниз пойдет, может мои правнуки увидят :trollface: (нет :sad:)

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 20.01.2016 в 20:56:

Показать содержимое

я довольно длительное время работал с sell-side для венчурных проектов (строил модели, писал питчбуки и тд) - в общем, привлекал бабло

так же работал с buy-side для некоторых венчурных фондов (выбирал проекты подходящие инвест. критериям фондов)

так вот, показательна некоторая статистика относительно успешности проектов в которые инвестируют фонды, в lp и управляющих которых неебаца серьезные дядьки с охуеть каким бэкграундом

так вот - из (условно) сотни приходящих к ним проектов (и эт я щас не про посевную стадию, а как минимум pre revenue) они инвестируют дай бог в один-два

формируют пулл, закрывают фонд, в котором от 3 до 10 проектов (в зависимости от сферы и стадии на которой входит фонд). так вот, позитивнуюдинамику показывают в лучшем случае 60-80% портфеля

и это при том, что фонды не всегда выступают в роли пассивного инвестора, а помогают своим инвестис выходитьна новые рынки, оптимизируют процессы, продукты и тд

и того, мы получаем усредненно что децствительно "выстреливают" около 6-16 проектов из тысячи

и это я говорю про pre revenue стадию

на посевной цифра куда более печальная

так вот каков шанс, что ты просто сидя вот на диване и решив "замутить свой старт-ап" попадешь в единицы преуспевших не зная ни рынка, ни специфики, нихуя?

Показать больше  

Я когда еще студентом был с 1го раза инвестора через стартаппоинт нашел) (если что потом я добровольно отказался сам от проекта, Сейчас жалею)

Возможно поэтому мне кажется что ничего трудного.

Ну и стартапы разные бывают, на мелкие спонсора вообще можно найти через знакомых

Года 2 назад был случай когда при распитие спиртного и игре в покер малознакомый мужик предложил проинвестировать мой и другана проект, когда просто междусловом о нем сказали (написания приложения для эплстор). Ну и в итоге выделил 2кк рублей, что являлось всем бюджетом под 45 процентов прибыли)

В общем я к тому что мне просто везло с инвесторами по жизни, поэтому и сложилось такое впечатление, вполне вероятно что неверное

Поделиться сообщением

Криминал написал 20.01.2016 в 21:10:

Нука знатоки

Скажите вот что тогда

Засчет чего рублю укрепляться? И как

а кто говорит про укрепление вообще?

никакого рекавери не ожидается.

Единственное, что нефть должна достичь уровня ~60.

Но когда это произойдет неизвестно.

Поделиться сообщением

nameless написал 20.01.2016 в 21:11:

если уж в таверне на продоте заговорили про курс доллара, то пора шортить бакс, значит.

Цитата

ага ,сегодня целый день пытался зашоритить ,так нужного момента и не увидел

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нука знатоки

Скажите вот что тогда

Засчет чего рублю укрепляться? И как

В ближайшей перспективе только 2 варианта

1) дорожание нефти

2) снятие санкций

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 20.01.2016 в 21:14:

1) дорожание нефти

2) снятие санкций

нефть кстати да ,должна отскочить ,хз от каких уровней ,куда-то в район 40+

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1) дорожание нефти

2) снятие санкций

ты забыл про ещё один вариант, Вован всех переиграет и после очередной многоходовочки америка развалится и мы будем жить в раю :yes:

Поделиться сообщением

2) снятие санкций

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20.01.2016 в 21:15:

нефть кстати да ,должна отскочить ,хз от каких уровней ,куда-то в район 40+

хз когда ток это произойдет если учесть что только с этой недели Иран вышел на мировой рынок продажи нефти, что и пиздануло так по рублю

Поделиться сообщением

Финтуха эпичный довен :lol::pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Чет с санкций вголоснул конечно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

qu4keR написал 20.01.2016 в 21:21:

Да забейте. Кто-нить вообще может пояснить почему нефть сейчас стала стоить 30 баксов? Или почему она стоила 120? В 4 раза блять разница. Как это объясняется? Тем что в Китае рост экономики на 3% раме длился ?))))

Особая, рыночная магия. :trollface:

Поделиться сообщением

Krekerz написал 20.01.2016 в 21:21:
  akaBeaver написал 20.01.2016 в 21:15:
хз когда ток это произойдет если учесть что только с этой недели Иран вышел на мировой рынок продажи нефти, что и пиздануло так по рублю

просто у Персидского залива скоро очередная война начнётся и пока они там друг друга ебашить будут нефть значительно подорожает, ну это мой не на чём не основанный прогноз

Главное что бы Вован правильно себя повёл и не влезал туда

эх, мечты :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Dlich написал 20.01.2016 в 21:21:

Финтуха эпичный довен :lol::pray:

Прокомментируй, сучара

Поделиться сообщением

qu4keR написал 20.01.2016 в 21:21:

сланцевая нефть

Поделиться сообщением

в голос с спекулянтов(идиотов) которые меняли баксы на рубли.Просто храните деньги в $ и выводите по потребностям

Поделиться сообщением

Fint написал 20.01.2016 в 21:23:

Прокомментируй, сучара

ну понравилась твоя вилка вариантов для России...

там тебе еще 3й подсказали, где Вова опять всех переиграет

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fint написал 20.01.2016 в 21:23:

Прокомментируй, сучара

как снятие санцкий поспособствует укреплению рубля?

Поделиться сообщением

Gain написал 20.01.2016 в 21:25:

в голос с спекулянтов(идиотов) которые меняли баксы на рубли.Просто храните деньги в $ и выводите по потребностям

вголос с идиотов которые в 91 хранили деньги на сбер книгах. Просто государство отдали 5% от тех сумм через 7 лет)))00 ну просто потребность через 7 лет появилась вот и вывели))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...