Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эххх щас бы во второй мировой похерачить

фашистов же

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

был сегодня. Твердая 8 из 10. Еврейчанка конечно видно, что как "актриса" пока средненькая, но она старалась, молодец . Первый ее серьезный проект. Режисерша видно действовала сейвово. Каждуя сцену снимала так бережно, чтобы ненаруинить. Отличный фильм, надеюсь касса не подкачает, хотя кого я обманываю, выблядки из диснея сперва всунули свой зверополис, а здесь всунули пиратов чтобы поднасрать. Найс там рычаг влияния на даты. Ну и крис пайн вытаскивает на себе пол фильма, давно я от него годных картин не видел

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

X9y5lvJ2Eos.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

был сегодня. Твердая 8 из 10. Еврейчанка конечно видно, что как "актриса" пока средненькая, но она старалась, молодец . Первый ее серьезный проект. Режисерша видно действовала сейвово. Каждуя сцену снимала так бережно, чтобы ненаруинить. Отличный фильм, надеюсь касса не подкачает, хотя кого я обманываю, выблядки из диснея сперва всунули свой зверополис, а здесь всунули пиратов чтобы поднасрать. Найс там рычаг влияния на даты. Ну и крис пайн вытаскивает на себе пол фильма, давно я от него годных картин не видел

А ничего, что пираты собирают слабо кассу, а верхушка жалуется, что критики слишком сильно влияют на мнение зрителей, снижая итоговую выручку?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти двойные стандарты от диснеевыблядков

Скрытый текст

Поделиться сообщением

выблядки из диснея сперва всунули свой зверополис, а здесь всунули пиратов чтобы поднасрать. Найс там рычаг влияния на даты

бля, я понимаю, что срачи марвел-дс проводят сверхлюди (долбоёбы), но тут уже какой-то край :lolpalm:

в следующий раз у тебя во время премьеры очередного говна по хуёмиксам марвел шаттл в космос запустять, чтобы поднасрать ДЫСЫ КАМИКС :lolpray:

бля, эту планету уже не спасти :hohol:

Поделиться сообщением

и да, жду разьяснений от феминистоблядей в чем в фильме проявляется "феминизм"

не квоть меня уебище спидозное. Тебе же каждый мусор говорит - выпились нахуй с пд скотина белорусская

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

вот бы кисимяку отодрать разок

Greaver понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Чудо-женщина» соберёт $100 млн. за первый уик-энд в США. Это новый рекорд для фильма, снятого женщиной-режиссёром

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

C большим преимуществом над ближайшим конкурентом чарт китайского кинопроката возглавил сегодня кинокомикс «Чудо-женщина». С учётом полуночных сеансов 150-миллионный блокбастер заработал 80 млн юаней или $11,75 млн. Ещё 2,5 млн юаней или $367 тыс. было получено на прошедших во вторник вечером показах превью. 

Таким образом, в копилке блокбастера студии Warner Bros. уже 82,5 млн юаней или $12,12 млн. Кассу дебютного уик-энда стоит ожидать в районе 260 млн юаней или $38 млн.

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Не ожидал от DC такой годноты, норм фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, мне наоборот не зашло. Галя конечно топ :megapray: . Вообще ко всем милфам в фильме претензий нет. Но собственно на этом все(

История дефолт дефолт, злодей очевидный. До нормальной актерской игры Гале еще расти и расти, хотя она старалась. Британцы на себе тащат всю актерскую составлющую. Злодей еще и :lolpalm: , это надо так умудриться заруинить.

Графен что-то очень в глаза бросался, хотя местами был :megapray: . Как-то слишком много было отбиваний наручами, просто 90% мувов завязаны на них.

Музыка ну просто ноль, кроме офк основной темы и это после ахуенных треканов артура, которые 70% атмосферы мутили.

В целом кино лучше загина самогубцив, но хуже бпса.

По итогу самым топовым моментом получились тупняки на лодке :buba: + все, что не касалось экшена- моменты познания окружающего

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел недефолтную историю в фильме про супергероя?

Изменено пользователем Norman

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел недефолтную историю в фильме про супергероя?

Я хотел, что бы это не так деревянно было реализированно, понятно, что они не могут развернуться. но как по мне женщина режиссер заруинила :trollface:

Тем более, вы же блять понимаете, что снимаете хуйню, которая уже 9000 к раз была показана, ну хотя бы попытайтесь как-то это с другой стороны показать

С другой стороны могу в плюс записать то, что как по мне, "феминистический фильм" и итоге макает феминисток в помои. :rickroll:

И тут же в минус запишу, что вместо пиздатых перелистываний страниц комикса, которые в итоге становятся лого ДС, какая-то хуета с убогими модельками героев

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

DBS0Y6wUwAEHym6.jpg:large

Elfron понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чет в голос с Ареса  :lol: а вы говорите у марвел хуевый каст :trollface: Чет вообще не понял скилов ВВ, Арес в нее хуйнул молнию, но почему-то вреда не нанес , а она в ответку его уебала  :hmm: с какого спрашивается хуя так ?

щас бы пытаться молнией уебать дочь зевса, арес тот еще даун :prayshit:

Поделиться сообщением

шишка колом весь фильм

абсолютно охуенно провел 2 часа и не жалею ни об одной из потраченных копеек

в конце был в шаге от того чтобы пригореть от слива Ареса и тут на тебе, Арес по канону во всей красе  :megapray:

TimeFuck понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

@@Bird Можно недельку дауну с молотками, который спойлеры в оффтоп не прячет?

в конце был в шаге от того чтобы пригореть от слива Ареса и тут на тебе, Арес по канону во всей красе  :megapray:

Поделиться сообщением

Мне бтв статусы отключили за менее очевидный спойлер  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...