Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что стало с эсминцем возле острова

Съебался в ужасе, очевидно же

Как по мне пиздато было бы, если бы этот ебаный немец и правда оказался аресом, и что вот типо она убила его, А НИХУЯ)

Люди пидарасы и без Аресов, он нахуй не нужен

Канешь это дополнительные ляпы вылезли бы (вроде какого хуя арес так ослабел бля и газ занюхивал), но мне в целом такой вариант в разы больше нравился бы (хотя думаю большинству - нет)

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

весьма годно, 8 из 10 изи

жаль злодея опять бездарно слили (ну это уже норма похоже)

Мне очень нравилось, что с самого начала фильм органично балансировал между греческой мифологией, выдумкой и реальным миром, WW1, не перевешивая в какую-либо из сторон.

С одной стороны самая настоящая, но наивная амазонка со сверхспособностями, а с другой реальная война, люди со своими пороками.

Я думал, что в начале фильма монолог Дианы о том, как она ошибалась, отсылает к моменту, в котором она убивает генерала, а с людьми ничего не происходит, война не заканчивается. Грубо говоря, когда происходит ее взросление.

Но появляется Арес и руинит если не весь фильм, то оставшуюся часть полностью.

Здесь и появляется весь перекос: пафосные речи, магия и прочая хуета.

Было бы заебись, если бы персонажа Ареса не было вообще, лишь легенда, которую рассказывали маленькой Диане.

Если бы его не было вообще, тогда было бы сложней объяснить все способности Дианы и вообще существование острова.

А так теперь ноу проблемс.

В начале все объяснили в виде мультика.

ну так и я про то, что без реального Ареса это бы только легендой и осталось, а теперь это факт во вселенной

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мне очень нравилось, что с самого начала фильм органично балансировал между греческой мифологией, выдумкой и реальным миром, WW1, не перевешивая в какую-либо из сторон.

С одной стороны самая настоящая, но наивная амазонка со сверхспособностями, а с другой реальная война, люди со своими пороками.

Я думал, что в начале фильма монолог Дианы о том, как она ошибалась, отсылает к моменту, в котором она убивает генерала, а с людьми ничего не происходит, война не заканчивается. Грубо говоря, когда происходит ее взросление.

Было бы заебись, если бы персонажа Ареса не было вообще, лишь легенда, которую рассказывали маленькой Диане.

Если бы его не было вообще, тогда было бы сложней объяснить все способности Дианы и вообще существование острова.

ну так и я про то, что без реального Ареса это бы только легендой и осталось, а теперь это факт во вселенной

Факт - это Диана. Все остальное нахуй не нужно. Давай теперь Зевса еще показывать. Или как он трахнул Ипполиту.

Поделиться сообщением

зачем показывать, теперь мы и так знаем, что зевс есть и он трахнул ипполиту

а до ареса это всё были догадки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это камбек диси кино вселенной или нет?

Поделиться сообщением

практически идеально сбалансированный фильм. финалочка с Аресом несколько подосрала, но понравился x-plain от Бога Войны, что он за правду матушку и люди ублюдосы, а он просто желал донести инфу. Но офк та самая итт любовь> всё остальное. 

8 из 10 строгих.

П.С. jew-kitten = <3 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

«Чудо-женщина» собрала в мировом прокате 223 миллиона долларов за 3 дня

Это больше, чем у каждой из частей «Стражей Галактики», «Тора» и «Железного человека» за тот же период.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Если бы не сцена где немцы после поражения ареса лезут обниматься с врагами под лучами рассвета тогда еще ладно

но с этим это выглядит так будто арес и правда во всем виноват и что без него все было бы заебись

Dlich понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

«Чудо-женщина» собрала в мировом прокате 223 миллиона долларов за 3 дня

Это больше, чем у каждой из частей «Стражей Галактики», «Тора» и «Железного человека» за тот же период.

@@Made

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

возле каждого кинотеатра стоит представитель ворнеров и даёт деньги чтоб сходили на фильм

изи 223

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

возле каждого кинотеатра стоит представитель ворнеров и даёт деньги чтоб сходили на фильм

изи 223

Надо бы сходить.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

322

Поделиться сообщением

Это пранк?

Вы тут всем топаном (миром) рофлите или что?

Как этот фильм получил такие высокие рейтинги и такой рейтинг кинокритиков,если ВСЁ что есть в этом фильме - картинка????

Сюжет -просто ни о чем.

Музыка - посредственная (кроме главной темы,которая была ещё в бвс)

Диалоги- ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Чего стоит 1 диалог Стива и ядовитой докторицы..или ВСЕ диалоги на аэродроме (+ аэродром,это вообще один лютый фейл. Нахуя вообще было давать людендорфу анаболики,если сразу после их использования он получил пизды? Почему ЧЖ сразу не достала из него меч? Это выглядело дико нелепо,когда пришел Арес,начал с ней разговор и через пару кадров она прыгает с крыши,типа меч доставала. Это типа как? ОЙ ЩА ПАГАДИ,НЕ ГОВОРИ,Я МЕЧ ВЫНУ)))))))) Чего стоит фраза: "ДА,ОНИ ТАКИЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,НО ОНИ ЛУЧШЕ" :megapalm:  ( ПРИТОМ ЭТА ФРАЗА ТИПА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ ЧЖ). Почему Стив решил взорвать самолёт с газом и  самовыпилиться?Типа он что,не мог отвезти его на свою территорию и просто посадить?Утопить в море? +Вообще не понимаю логики его уничтожения. Ведь, с чего они взяли,что на этот самолет погрузили ВЕСЬ яд??? они же так и не нашли лабораторию. С чего они взяли,что докторица яд не сделает ещё? (ну да,она же сожгла рецепт(нахуя?), только они этого знать не могли.)

То есть, мало того, что сюжет был слаб в принципе, так ещё и в конце они как бы говорят: всё,что было до этого - идёт нахуй, ЧЖ просто могла приехать(как и хотела),убить Ареса и сделать немцев няшками

Нахуя были нужны: все дружбаны Стива, спасение бедняжек деревещин, все "хитроумные" планы по проникновению в замок на балл?

Даже Галь Гадот разочаровала, мне нравились её эпизодические появления в бвс, тут же она играла крайне посредственно. 

В общем,как по мне, этот фильм - очередной высер от DC, лучше чем ОС,хуже, чем бвс. 5/10

Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и нитакой как фсе :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу музыки чет и правд хз 0 треков услышал\запомнил :lol:

Даже после варика в голове какой-то мотивчик крутился и даж щас вспомню чет (из тех что написали для фильма именно)

А так если подумать что это просто фильм о супергерое 12+ то он нормальный

Ласт фильм о суперхироу что я смотрел это был человек паук 3, за это время нихуя кроме графена не изменилось все такой же пиздец для детей дошкольного (ой, 12+ :lol: ) возраста

Ты его жопой смотрел и у тебя доеб ради доеба, как он тебе блять самолет к себе привезет если на самолете куча взрывчатки на таймере, даже то что они не нашли другого пути решения без самопожертвования нормально потому что экстренная ситуация нет времени и на аэродроме происходит полный пиздец хотя я считаю в любом случае он мог пиздануть какой-то парашют у одного из двух пилотов самолета

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну чтож, мнение тсунамя тоже мнение. Ну посмотрел человек, ну не понравилось, ну бывает. Можно посмотреть полнометражный анимационный фильм "Чудо-женщина" или "Лига справедливости - война" там как раз ВВ неплохо показана и отсылки в фильме оттуда.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Факт - это Диана. Все остальное нахуй не нужно. Давай теперь Зевса еще показывать. Или как он трахнул Ипполиту.
почему я чекаю пхаб...

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

куча взрывчатки на таймере

Нахуя взрывчатка на таймере в немецком военном самолёте?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Потому что газ сам по себе о землю не взорвется (или еще что-то в этом духе), как я понял план был таков - пилоты летят до Лондона, там посылают самолет в сторону в его центр и сами прыгают с парашютов.

бля падажите ебана

я не понял, там вроде бы говорится что газ на водороде (огнеопасен), если его взорвать всем же будет похуй на газ? типо огонь же его пожрет к хуям нет? :lol:

У меня все оч плохо по-химии в школе было так что поясните кто шарит

Или может я не правильно понял и там не совсем взрывчатка была на самолете

Бля даже в фильме был момент где они испытывали на противогозе газ и она его потом огнем нейтрализовала когда он сломал стекла на противогазе

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...