zebn #2161 30 января 2016 у тебя просто хуй маленький, и телочки не дают, и ещё ты нищеброд поэтому ты такой злой? бля, как же хуёво быть тобой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 30 января 2016 Мне может написать книгу"Как унизать за 5 минут самого богатого красивого и умного человека на земле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2163 30 января 2016 на самом деле вами всеми быть хуево хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2164 30 января 2016 Мне может написать книгу"Как унизать за 5 минут самого богатого красивого и умного человека на земле" во сколько лет девственность потерял? или ты всё ещё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 30 января 2016 (изменено) у тебя просто хуй маленький, и телочки не дают, и ещё ты нищеброд поэтому ты такой злой? бля, как же хуёво быть тобойДавай чисто теоретически представим что с дамами проблем нет, достаток в разы больше среднего, с хуем все нормально и тдИ вообще я не горю Вот представь это в теории и посмотри как ты жалко смотришься со стороны при этом своими жалкими потугами пытаясь от моих вопросов уйти не обосравшись Конечно же ты во всем прав, все так и есть, но просто, на секунду представь что это не так Изменено 30 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2166 30 января 2016 вилла, тачка, терь девственностьсудя по динамике через неделю зебнуха будет доставать из носа казюли и пугать всех дедушкой-танкистом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 30 января 2016 Мне может написать книгу"Как унизать за 5 минут самого богатого красивого и умного человека на земле" во сколько лет девственность потерял? или ты всё ещё?Я как то в час пик кончил когда терся хуем через джинсы о жопу телки, это считается?Если нет, то все еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2168 30 января 2016 илзян хотя бы всяких ботаничек, наркоманок и жирух по общагам чпокает у тебя, походу, всё ещё хуже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 30 января 2016 вилла, тачка, терь девственностьсудя по динамике через неделю зебнуха будет доставать из носа казюли и пугать всех дедушкой-танкистомКогда Зебнуху гопают в его жопе Рашки - он гопникам поясняет что он успешный и те просто ему завидуют, если не помогает, то в конце достает 18 сантиметровый хуй и трясет им илзян хотя бы всяких ботаничек, наркоманок и жирух по общагам чпокает у тебя, походу, всё ещё хуже Да со мной решили, я девственник, что ты еще хочешь?Теперь то ты ответишь на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2170 30 января 2016 хз зебнух не обсуждаю чужих баб, но то шо ты там в автотопане скидывал не добавляет вистов образу ловеласасори( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 30 января 2016 хз зебнух не обсуждаю чужих баб, но то шо ты там в автотопане скидывал не добавляет вистов образу ловеласасори(Скажи примерный временной промежуток - хочу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2173 30 января 2016 О, из под шконки выполз кто-то. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2174 30 января 2016 я не запоминал, недавно, неделю назад мб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 30 января 2016 Хотя Илзян ты опять поел Зебн - меценатОн из благотворительности готов трахать страшных девах при своей ослепительной внешности и положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2176 30 января 2016 О, из под шконки выполз кто-то.Ты типа нас предупредил о своем пришествии? Благородно Хотя Илзян ты опять поелЗебн - меценатОн из благотворительности готов трахать страшных девах при своей ослепительной внешности и положении да ну там не страшные, но никаких поводов для бахвальства нет при здоровой самооценке Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2177 30 января 2016 хз зебнух не обсуждаю чужих баб, но то шо ты там в автотопане скидывал не добавляет вистов образу ловеласасори(тех, с кем я встречался, я никогда не вкидываю, так как деанон OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2178 30 января 2016 ну я не сомневаюсь, что вкидываешь ты третий сорт не брак, а ебешь молодых анджелин джоли, я так, чисто падъебать написал!и кто тебя деанонить будет, ты ж отвественный по этому делу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2179 30 января 2016 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 30 января 2016 Фотка недоступна Зебн заметает следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение