R0ss0ha #2201 30 января 2016 финт заебал сраться со всеми на форумехули ты такой конфликтно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2202 30 января 2016 без учета покера? с убяном вместе микролимиты катаешь? 150к в месяц и ездишь на АВТОБУСЕ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 30 января 2016 Эй, Зебнуха, да я на все отвечу, но уже после тебя, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2204 30 января 2016 такое пиздло блять :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2205 30 января 2016 Еблан ты на вопросы ответишь или нет?Я зп деанонилПро покер иди у любого в теме покера спроси что я катаю и какой профит когда катаюПро тачку тоже тут писалТы жрешь по всем фронтам просто чтобы тебя сильно не унижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2206 30 января 2016 самая интересная мысль - та, что у человека при хорошей зарплате обязательно должна быть машина. PASHKA_STORM, Fint и self.vs.self понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2207 30 января 2016 не удивлюсь, если после сегодняшнего поедания говна опять забьется в сливное отверстие на три месяца, как в прошлый раз :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 30 января 2016 Слив засчита, опущен, очередной разИди стори про телочек и успешность придумывай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2209 30 января 2016 "деанонил зп" нищий уебок с пидорахии без перспектив :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2210 30 января 2016 самая интересная мысль - та, что у человека при хорошей зарплате обязательно должна быть машина.меня больше интересует, почему он живет на съемной квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 30 января 2016 Уроки от Зебна"Как после того как ты навернул очередной раз тонну говна сделать вид что ты толстый троль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2212 30 января 2016 а вот и шваботка подьехалаhttp://ria.ru/mediawars_freedom_of_speech/20160130/1367493908.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 30 января 2016 самая интересная мысль - та, что у человека при хорошей зарплате обязательно должна быть машина.меня больше интересует, почему он живет на съемной квартиреПотому что на новую надо примерно 10кк и я сейчас коплю деньги на нее Возможно это еще одна из причин почему не покупаю крутую тачку сейчас, хотя уже вполне могу позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2214 30 января 2016 Уроки от Зебна"Как после того как ты навернул очередной раз тонну говна сделать вид что ты толстый троль"а от тебя какой урок? забиться под половицу на три месяца, когда хапнул говна и зассал удалится? или скорчить шакалиное ебало? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 30 января 2016 Уроки от Зебна"Как после того как ты навернул очередной раз тонну говна сделать вид что ты толстый троль"а от тебя какой урок? забиться под половицу на три месяца, когда хапнул говна и зассал удалится? или скорчить шакалиное ебало?Твой манямир против моей реальностиХуевая попытка чет Ты даже ссышь на элементарные вопросы ответитьНо я позволю тебе дальше делать вид что ты кого то там троллишь))))Все жду пожара как в прошлый раз))Смотрю кое какой иммунитет то выработался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2216 30 января 2016 выдать бы вам обоим хуевых qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2217 30 января 2016 >придумал зп в 150к>придумал, что копит 10млн на квартиру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2218 30 января 2016 а вот и шваботка подьехалаhttp://ria.ru/mediaw...1367493908.html Потерять в войне 20 млнв населения, победить фашистов, чтобы потом тебя хуесосили освобожденные пшеки #STALINSTYLE link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2220 30 января 2016 выдать бы вам обоим хуевыхГолосую за, сидеть и читать совершенно бесполезный спор двух людей, называющих какие-то "факты" о своей жизни и использующих их в качестве аргументов не то, чтобы не интересно, а противно, особенно с учетом того, какие это "факты", как будто два восемнадцатилетних щенка выебываются перед друг другом. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение