TAHK-TM #2981 2 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2982 2 февраля 2016 Не понимаю почему на украине детей то не называют в честь великих протоукров прошлого? Мамай например, или Чингизхан, Ксеркс, Дарий, Рамзесс и т.д. исторически же украинские имена. Крайне советую - много свежих данных: Жаль у нас альтернативное правительство в Вашингтоне, с Вильнюсом еще можно было бы договориться.братуха, а что у нас есть из немецких историков, переведенного на русский почитать? какую-нибудь глобальную историю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2983 2 февраля 2016 кто там на 80 ставил?@@Fint ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 2 февраля 2016 кто там на 80 ставил?@@Fint ?Да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2985 2 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2986 2 февраля 2016 По поводу того, что в нефтедобывающей России самый дорогой бензин, а у арабов "его вообще бесплатно раздают". Вот товарищ, что живёт и работает в Бахрейне уже уйму лет, написал: "Кризис дошел и до нас. В Сауди и Бахрейне подняли цены на бензин в полтора раза. Теперь в переводе на рубли (когда он вообще упал), литр бензина в Бахрейне стоит столько же, сколько и в России. Власти убирают субсидии всякие, цены на все растут, на воду, электричество и т.п. На работе сократили несколько человек, ищут на чем бы снизить затраты. на 99% в этом году планового повышения зарплаты не будет. Хотя я и в прошлом году не получил так-то". Таджики нормальные ребята, не эти степные свиньи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2987 2 февраля 2016 (изменено) По поводу того, что в нефтедобывающей России самый дорогой бензин, а у арабов "его вообще бесплатно раздают". Вот товарищ, что живёт и работает в Бахрейне уже уйму лет, написал: "Кризис дошел и до нас. В Сауди и Бахрейне подняли цены на бензин в полтора раза. Теперь в переводе на рубли (когда он вообще упал), литр бензина в Бахрейне стоит столько же, сколько и в России.да да дапомним мы твой вбросы хуеты про цены на бензин в ЮС и как он дороже чем в рашке (КОКОКО ДА ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ, НО И БЕНЗИН НЕ ДЕШЕВЛЕ КОКОКО)а потмо через 3 дня читаем новости по инету, как у них бензин подешевел до 8 руб за литрватник ты наш не промытыйhttp://www.rbc.ru/ec...a7947c3fd1e3505http://www.mk.ru/eco...o-8-rubley.html Изменено 2 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2988 2 февраля 2016 По поводу того, что в нефтедобывающей России самый дорогой бензин, а у арабов "его вообще бесплатно раздают". Вот товарищ, что живёт и работает в Бахрейне уже уйму лет, написал: "Кризис дошел и до нас. В Сауди и Бахрейне подняли цены на бензин в полтора раза. Теперь в переводе на рубли (когда он вообще упал), литр бензина в Бахрейне стоит столько же, сколько и в России.да да дапомним мы твой вбросы хуеты про цены на бензин в ЮС и как он дороже чем в рашке (КОКОКО ДА ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ, НО И БЕНЗИН НЕ ДЕШЕВЛЕ КОКОКО)а потмо через 3 дня читаем новости по инету, как у них бензин подешевел до 8 руб за литрватник ты наш не промытыйhttp://www.rbc.ru/ec...a7947c3fd1e3505http://www.mk.ru/eco...o-8-rubley.htmlЧО? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2989 2 февраля 2016 Блять зачем говорить что то про дешевизну бензинаесли получать косарь долларов в месяц где то нормальная зарплата биомусорау нас же получают этот же косарь только начальники и прочие специалистыПричем это и до кризиса и посленормальные зп только на севере и в москвеИ то сейчас с этим курсом,уже вообще разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2990 2 февраля 2016 да клиник ебаный, он там в своем топане скинул НОВОСТЬ, которой четвертый десяток пошел, я грю ого, писуха добрался до базовых понятий теории общественного выбора, эксперт овладевший НОВОСТЬЮ грит - а при чем тут общественный выбор, это же теория игр!11 Клиническое животное не способное к думанью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2991 2 февраля 2016 По поводу того, что в нефтедобывающей России самый дорогой бензин, а у арабов "его вообще бесплатно раздают". Вот товарищ, что живёт и работает в Бахрейне уже уйму лет, написал: "Кризис дошел и до нас. В Сауди и Бахрейне подняли цены на бензин в полтора раза. Теперь в переводе на рубли (когда он вообще упал), литр бензина в Бахрейне стоит столько же, сколько и в России. Власти убирают субсидии всякие, цены на все растут, на воду, электричество и т.п. На работе сократили несколько человек, ищут на чем бы снизить затраты. на 99% в этом году планового повышения зарплаты не будет. Хотя я и в прошлом году не получил так-то". а сколько в бахрейне нефтеперерабатывающих заводов напомни мне?вся разница в том что у них отменили субсидии а у нас как были налоги на бензин так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2992 2 февраля 2016 я просто смотрю на то что он пишетпонимаю что это бред из его манямирка,хз вообще откуда он все это беретПросто человек который живет,жизнью Дом-работа,пытается что то рассуждать ,делать выводы на пророссийских новостяхЭто тот же самый хохол только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2994 2 февраля 2016 Пуговкин все свой этнос пиарить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2995 2 февраля 2016 разрешаю тебе тоже попиарить киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2996 2 февраля 2016 базарю у него какие-то проблемосы с этой хуйнейПугович, бери пример с финта, он вон чтоб доказать что не киргиз, скинул свидетельство о том, что на самом деле он хохол и как бы киргизом уже не так смешно подъебыватьНайди в фамильном древе какого-нибудь хохла и живи с чистой совестью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2997 2 февраля 2016 а че искать у меня дед по отцовской линии с ровненской области я и не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2998 2 февраля 2016 тото ты такой истошный ватник, компенсируешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2999 2 февраля 2016 я агент упа под прикрытием соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение