Fint #3461 3 февраля 2016 В России введут «налог на мусор» Россиян с 1 января 2017 года обложат новым налогом — на мусор, сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 3 февраля. Такая графа появится в квитанциях коммунальных платежей вместо строчки «Сбор и вывоз отходов».... http://www.forbes.ru/news/311925-v-rossii-vvedut-nalog-na-musor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3462 3 февраля 2016 а че плохого в том чтоб напиздить денег и сидеть на жопе в мерседесе ровноили я чет упускаю?Наверное потому, что это незаконно? И по хорошему всех подобных хуесосов надо бы пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3463 3 февраля 2016 он в дубай еррор звал в феврале, или в европу на машине с мск, в испанию или че там у нас на границе рядомтипа в трип пуститься на его каенчике в 4 ну и что тебя держит ? гого повер ренджерс ! Фотки ток накидать не забудь и лобок постричь. Таиланд АХ@Х@ХХ@Х@ сукааа я плачууу. Как раз страна для тебя и еррора. Там членодевок пососать и назад домой. В Европу еррор не поедет. Ну мб еще в Дубаи да, хз как там к кардерам относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3464 3 февраля 2016 (изменено) по факту нихуя, опять манямирок, опять гнет свою линию про аресты (?)хохлоговно, хуле Изменено 3 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3465 3 февраля 2016 За любовь к членодевкам осуждать человека не стоит. Любовь она штука такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3466 3 февраля 2016 он в дубай еррор звал в феврале, или в европу на машине с мск, в испанию или че там у нас на границе рядомтипа в трип пуститься на его каенчике в 4 ну и что тебя держит ? гого повер ренджерс ! Фотки ток накидать не забудь и лобок постричь. Таиланд АХ@Х@ХХ@Х@ сукааа я плачууу. Как раз страна для тебя и еррора. Там членодевок пососать и назад домой. В Европу еррор не поедет. Ну мб еще в Дубаи да, хз как там к кардерам относятсячем тебе тай не нравится? ты сам-то там бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3467 3 февраля 2016 В России введут «налог на мусор» Россиян с 1 января 2017 года обложат новым налогом — на мусор, сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 3 февраля. Такая графа появится в квитанциях коммунальных платежей вместо строчки «Сбор и вывоз отходов».... http://www.forbes.ru...-nalog-na-musorох уж эти заголовки :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3468 3 февраля 2016 все в 1 секунду разрушено кем разрушено ? Тобой ? Твоей челябинской фантазией ? Я не собираюсь тебе ничего доказывать о себе. Когда я это хотел сделать ты был админом и был профит тебе за щеку напихать.Сейчас ты тупо ноубади, пытающийся в автотопике самовыразиться и кукарекающий на хохлов. Бесполезен. А написал я кто ты и откуда посану, который не знал. Вот и все За любовь к членодевкам осуждать человека не стоит. Любовь она штука такая. я не осуждаю, с чего ты взял ? ем тебе тай не нравится? ты сам-то там бывал? нет, не езжу в такие страны. Не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3469 3 февраля 2016 ору с того что долбаеб в 2045 боится летать на самолетах и ездить на лифтахэпик какой-то а еще высоты боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3470 3 февраля 2016 (изменено) Я не собираюсь тебе ничего доказывать о себе. К ты и не сможешь, твой максимум показать комуналку в снимаемой хате в лондоне ты обоссан долбоеб в своем маня мирке, понимаю, обидно, когда я тебя опустил перед всем топиком, ты так обосрался жиденько с карточками, а так яро был уверен в правоте Изменено 3 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3471 3 февраля 2016 жус на лифтах боишься ездить? :lol: в обчных или стеклянных в торговых центрах? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3472 3 февраля 2016 и ездить на лифтах АХ@Х@Х@Х сууукааа еррор ты в Европе был вообще ? Если да то где и когда в последний раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3473 3 февраля 2016 За любовь к членодевкам осуждать человека не стоит. Любовь она штука такая. я не осуждаю, с чего ты взял ? Насмехаться тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3474 3 февраля 2016 не боюсь, просто дискомфорт, клаустрофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3475 3 февраля 2016 чет у тя много фобий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3476 3 февраля 2016 (изменено) Тоже не люблю на самолетах летать, но что делать, в некоторые места по-другому в нормальные сроки и не попасть. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3477 3 февраля 2016 Аэрофобия может быть как отдельной фобией, так и свидетельством других фобий, например, клаустрофобии (боязни закрытых пространств).одно следствие другоготак что не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3478 3 февраля 2016 чем тебе тай не нравится? ты сам-то там бывал? нет, не езжу в такие страны. Не мой уровень Хотелось бы твой уровень узнать. По-моему, в тае ахуенчик. Жрачка, пляжи, сами жители. И цены заебатые. Всяко лучше твоего лондона с неграми и арабами на каждом углу, да и с уебищным климатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3479 3 февраля 2016 и ездить на лифтах АХ@Х@Х@Х сууукааа еррор ты в Европе был вообще ? Если да то где и когда в последний раз ?Не был, но не потому что чего-то боюсь (ведь нечего, я законопослушный гражданин ! ! ! ! ! ) А хотя в Греции был и на Мальте. но эт давно было, лол -.- ! так вот. прост случая не было и компании.Я вот недавно думал в солеварню сгонять в Дубай. не на долго, а дней так на 4-5 или мож на недельку. и чисто покутить,встретиться с друзьями в дубае, полетать на вертолете над городом и заснять на пд видос сафари + буржхалифа и прочая лабуда и домой вернуться не заебавшись но сук не могу загран найти :((((((((пиздец помню перевозил его куда-то, и куда дел хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3480 3 февраля 2016 ты так обосрался жиденько с карточками, а так яро был уверен в правоте я и до сих пор уверен, клоун. Просто не хочу с тобой спорить. Все пдчане в курсе как ты об этом рассказывал и хвастался, как ты с пд нычковался и с тебя все ржали, когда ты админку передал, чтоб шифрануться...просто нахуя это сейчас говно ковырять ? Ты себе говори, что хочешь. Мб даже в Европе увидимся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение