Ilze #3681 3 февраля 2016 Да, диагноз Немец, бтв, строго рекомендую если не читал, я вчера ночью в присест залупил, она маленькая - Адольф Хиршман "Риторика реакции"Я реально вголосяцкого ловил с того, как строго описан там этот топанПравда дед клинические случаи типа этого не рассматривал, но общий концепт с БУДЕТ ТОКА ХУЖЕ и прочим уловлен заебок Альберт блятьс какой страницы вголосировать тоу тебя недостаточно бэкграунда этого топана, чтоб орать с котрреволюционеров 19 века или противников государства всеобщего благоденствия века 20го мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиты нашёл пост про чивалри?не ммо, обычная фпс. было 4 года назад, в мои 24, в чем проблемы?Аксиома илзяна №5346799496949Все кто пишут "нах" вместо "нахуй" - долбоебы(см. фрик, писхевер, троллер в мморпг) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3682 3 февраля 2016 Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3683 3 февраля 2016 все достаточно я фейк финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3684 3 февраля 2016 Особенно Плеве vs Витте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3685 3 февраля 2016 все достаточно я фейк финтатогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозгов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3686 3 февраля 2016 все достаточно я фейк финтатогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозговой да я прикалывался че не понятного Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.если тебе учительница дает новый тест в школе похожий на предыдущий тоже вголосировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3687 3 февраля 2016 уже 42-4 какая разница. если не 30не ммоне тролил.Такс-такс, что тут у нас... 2-4 года на момент написания поста в 2015давай без хуйни леш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3688 3 февраля 2016 Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.один раз как трагедия, второй - как фарс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3689 3 февраля 2016 все достаточно я фейк финтатогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозговой да я прикалывался че не понятного Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.если тебе учительница дает новый тест в школе похожий на предыдущий тоже вголосировать будешь?Ты только что тест на умственно неполноценного прошел с этой аналогией. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 3 февраля 2016 уже 42-4 какая разница. если не 30не ммоне тролил.И IQ у тебя не 140 а 60Какая разницаЭпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3691 3 февраля 2016 все достаточно я фейк финтатогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозговой да я прикалывался че не понятного Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.если тебе учительница дает новый тест в школе похожий на предыдущий тоже вголосировать будешь?Ты только что тест на умственно неполноценного прошел с этой аналогией.я мог бы поспорить в стиле илзе что ты не знаешь почему история повторяется , и объяснить почему твой смех без причины и есть умственная отсталась, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3692 3 февраля 2016 сука сплошные специалисты по стилю илзе, а как к ним обращаешься ни одного поста прочитать не могут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 3 февраля 2016 сука сплошные специалисты по стилю илзе, а как к ним обращаешься ни одного поста прочитать не могутНихуя се чсв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3694 3 февраля 2016 (изменено) мне 3 страницы осталось, обломал все ну и долбоеб зато с 2 высшимиты нашёл пост про чивалри?не ммо, обычная фпс. было 4 года назад, в мои 24, в чем проблемы? это к играм в целом, а не к чивалри в отдельности еще вопросы? Какая же я мразь. 150 часов жизни проиграл в игру ) в 2012 году ) Вот же мразь. Защитил диплом, сдал госы (в обратном порядке), и валялся играл. Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3695 3 февраля 2016 (изменено) я мог бы поспорить в стиле илзе умственная отсталась бля :lolpalm: Изменено 3 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3696 3 февраля 2016 (изменено) Первый сезон российского телесериала «Клим» полностью выложили в сеть до его выхода в эфир. Как рассказали «Ведомостям» сотрудники двух телеканалов, это первый случай, когда пираты украли российский сериал до его показа Прям как сч голивудским водным миром в своё время ) Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3697 3 февраля 2016 илзян у тебя умственная осталась ? Или уже всё ? АХ@Х@Х@Х@@Х сука в мадагаскар на всю хату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3698 3 февраля 2016 Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3699 3 февраля 2016 кайф стратагрят долбоеб мморпгшный - грит эта пиздеж11 - показывают пост - грит ЧЕ ПАИГРАТЬ УЖЕ НИЗЯ КАДА ГОСЫ СДАЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 3 февраля 2016 Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?Ты думаешь ему больше 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение