Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?

живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.

Мне и одному хорошо, езжу туда сюда, путешествую.

Мб лет в 35 можно подумать и о семье. Куда спешить то?

Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

любой тупой даун в 28 всегда женат, если у него нет врожденных уродств

т.к. пациент даун и не женат - хотелось бы вглянуть на фото

живое величие

Поделиться сообщением

Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?

живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.

Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз.

Мололец

В твои 65, с 4мя высшими и мс международного класса бабы наверное вешаются на шею, отшивать толпами приходится

Поделиться сообщением

Что значит зачем? Что бы убирала дома, готовила, тепло и мягко в конце концов, даже если тебе на нее похуй

Это удобно как минимум

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит зачем? Что бы убирала дома, готовила, тепло и мягко в конце концов, даже если тебе на нее похуй

Это удобно как минимум

Странные у тебя мысли о семье )) готовить, убирать, греть. Семья это несколько иное, а убирать готовить я сам могу.

я лучше в водопад ёбнусь в горах.

сабж, я охуеваю от того как всё пошло не так )

InMhpN6.jpg

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Это фейк зебна или его брат-близнец?

Поделиться сообщением

Еще ты можешь хуй сам дрочить

Поделиться сообщением

Лучшая фотка юзера что когда либо была на пд

Поделиться сообщением

Лех, тебе там еще 9 ачивок осталось добить, не бросай.

Поделиться сообщением

(изменено)

все достаточно я фейк финта

тогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозгов

ой да я прикалывался че не понятного

Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.

если тебе учительница дает новый тест в школе похожий на предыдущий тоже вголосировать будешь?

Ты только что тест на умственно неполноценного прошел с этой аналогией.

я мог бы поспорить в стиле илзе что ты не знаешь почему история повторяется , и объяснить почему твой смех без причины и есть умственная отсталась, но мне лень

Не смог бы потому, что историческая цикличность и однотипность тестовых заданий по предмету аналитически не могкт быть представлены как аналогия относительно друг друга. Да и выражение " в голос ору" отражает далеко не всегда сам факт смеха, а показывает, насколько забавны и злободневны параллели.

В итоге мы видим, что как илзе бы ты рассуждать не мог, и попадаешь ,скорее, в категорию местных его оппонентов ( по уровню развития).

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

иное)))))))))))))))))))))))))))))))))

28 лет

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну для поебулек необязательно семью создавать не?

Поделиться сообщением

человек который говорит "поебульки" - девственник

аксиома илзяна №53963936363-3

живое величие

Поделиться сообщением

всем привет я megasprayed, мне 25, не женат, сижу на продотке 83 дня и гноблю новых европейцев, перестал управлять своей жизнью

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что кроме поебулек твоего орка с фашистской эльфийкой у тебя другого никогда и не было

Поделиться сообщением

Добей ачивки в чивалри, у тебя 40, а надо 49.

Поделиться сообщением

всем привет я megasprayed, мне 25, не женат, сижу на продотке 83 дня и гноблю новых европейцев, перестал управлять своей жизнью

жди, щас составят психологический портрет, сделают экспертизу почерка и вынесут вердикт!

Пол дня рофлю с разоблачителей )

Поделиться сообщением

Поебульки

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Не смог бы потому, что историческая цикличность и однотипность тестовых заданий по предмету аналитически не могкт быть представлены как аналогия относительно друг друга. Да и выражение " в голос ору" отражает далеко не всегда сам факт смеха, а показывает, насколько забавны и злободневны параллели.

В итоге мы видим, что как илзе бы ты рассуждать не мог, и попадаешь ,скорее, в категорию местных его оппонентов ( по уровню развития).

аналитически опускаю твои предложения на ноль , когда ты уже опровергаешь сам себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...