SKYnv #3701 3 февраля 2016 (изменено) Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.Мне и одному хорошо, езжу туда сюда, путешествую.Мб лет в 35 можно подумать и о семье. Куда спешить то?Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз. Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3702 3 февраля 2016 любой тупой даун в 28 всегда женат, если у него нет врожденных уродств т.к. пациент даун и не женат - хотелось бы вглянуть на фото живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 3 февраля 2016 Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.Мне и одному хорошо, езжу туда сюда, путешествую.Мб лет в 35 можно подумать и о семье. Куда спешить то?Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз.МололецВ твои 65, с 4мя высшими и мс международного класса бабы наверное вешаются на шею, отшивать толпами приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3704 3 февраля 2016 Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.Мне и одному хорошо, езжу туда сюда, путешествую.Мб лет в 35 можно подумать и о семье. Куда спешить то?Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз.Что значит зачем? Что бы убирала дома, готовила, тепло и мягко в конце концов, даже если тебе на нее похуйЭто удобно как минимум Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3706 3 февраля 2016 (изменено) Про растянутую майку кекнул. Те 28 лет, должен семьей заниматься, а не в игры играть. За тобой мамка ухаживает или ты себе жену-повариху нашел?живу один, родные в другом регионе (недалеко, часа 4 на самолёте с пересадкой). Страдаю.Мне и одному хорошо, езжу туда сюда, путешествую.Мб лет в 35 можно подумать и о семье. Куда спешить то?Я вообще против этой движухи в 18-20 женится а в 25 разводится и всё по новой. Куда люди спешат хз.Что значит зачем? Что бы убирала дома, готовила, тепло и мягко в конце концов, даже если тебе на нее похуйЭто удобно как минимумСтранные у тебя мысли о семье )) готовить, убирать, греть. Семья это несколько иное, а убирать готовить я сам могу. я лучше в водопад ёбнусь в горах. сабж, я охуеваю от того как всё пошло не так ) Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 3 февраля 2016 Это фейк зебна или его брат-близнец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3708 3 февраля 2016 Еще ты можешь хуй сам дрочить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3709 3 февраля 2016 Лучшая фотка юзера что когда либо была на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3710 3 февраля 2016 Лех, тебе там еще 9 ачивок осталось добить, не бросай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3711 3 февраля 2016 (изменено) все достаточно я фейк финтатогда тебе хватает бэкграунда, но не хватает мозговой да я прикалывался че не понятного Ознакомлюсь. Но мне пока хватает полного собрания выступлений и публикаций Столыпина. В голос ору с того, что все в истории повторяется вплоть до мелочей.если тебе учительница дает новый тест в школе похожий на предыдущий тоже вголосировать будешь?Ты только что тест на умственно неполноценного прошел с этой аналогией.я мог бы поспорить в стиле илзе что ты не знаешь почему история повторяется , и объяснить почему твой смех без причины и есть умственная отсталась, но мне леньНе смог бы потому, что историческая цикличность и однотипность тестовых заданий по предмету аналитически не могкт быть представлены как аналогия относительно друг друга. Да и выражение " в голос ору" отражает далеко не всегда сам факт смеха, а показывает, насколько забавны и злободневны параллели.В итоге мы видим, что как илзе бы ты рассуждать не мог, и попадаешь ,скорее, в категорию местных его оппонентов ( по уровню развития). Изменено 3 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3712 3 февраля 2016 иное)))))))))))))))))))))))))))))))))28 лет)))))))))))))))))))))))))))))))))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3713 3 февраля 2016 Еще ты можешь хуй сам дрочитьНу для поебулек необязательно семью создавать не? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3714 3 февраля 2016 человек который говорит "поебульки" - девственникаксиома илзяна №53963936363-3 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3715 3 февраля 2016 всем привет я megasprayed, мне 25, не женат, сижу на продотке 83 дня и гноблю новых европейцев, перестал управлять своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 3 февраля 2016 Еще ты можешь хуй сам дрочитьНу для поебулек необязательно семью создавать не?Что то мне подсказывает что кроме поебулек твоего орка с фашистской эльфийкой у тебя другого никогда и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3717 3 февраля 2016 Еще ты можешь хуй сам дрочитьНу для поебулек необязательно семью создавать не?Добей ачивки в чивалри, у тебя 40, а надо 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3718 3 февраля 2016 всем привет я megasprayed, мне 25, не женат, сижу на продотке 83 дня и гноблю новых европейцев, перестал управлять своей жизнью жди, щас составят психологический портрет, сделают экспертизу почерка и вынесут вердикт! Пол дня рофлю с разоблачителей ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3719 3 февраля 2016 Поебульки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3720 3 февраля 2016 Не смог бы потому, что историческая цикличность и однотипность тестовых заданий по предмету аналитически не могкт быть представлены как аналогия относительно друг друга. Да и выражение " в голос ору" отражает далеко не всегда сам факт смеха, а показывает, насколько забавны и злободневны параллели.В итоге мы видим, что как илзе бы ты рассуждать не мог, и попадаешь ,скорее, в категорию местных его оппонентов ( по уровню развития).аналитически опускаю твои предложения на ноль , когда ты уже опровергаешь сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение