Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

когда зашел в топан про хохлов

bfae1b0ec335.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надо такое производство удочек наладить с которыми водка в комплекте идет и в случае полного распития восстанавливается по гарантии!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

когда зашел в топан про хохлов

bfae1b0ec335.jpg

Ваня Затевахин, в детстве смотрел с удовольствем.

Поделиться сообщением

Надо такое производство удочек наладить с которыми водка в комплекте идет и в случае полного распития восстанавливается по гарантии!

есть уже такое

называется "кто у нас бля самый молодой?"

живое величие

Поделиться сообщением

Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннинги

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлют

это авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломать

но на рашку это не распростронялось никогда

по сабжу

не 1 рыбак не назовет палку удилищем :lol:

Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.

я не вкурсе за крои

это шимановская серия?

Шимановские спины не катируются уже лет 15 как) Крой - это St.Croix(USA). Еще менялись Ламиглас(USA). Но там они определяют, как был поломан спин. плюс к этому замена одного колена будет стоить всего 50$, когда сами палки стоят 600+. Какие-то Японцы тоже менялись, Графитлидер и еще какие-то, но с японие гемора больше, хотя дистрибютер в РФ(Москанелла) должен такие вопросы решать, но хз.

для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?

Спортивный интерес, прокачка скилла, знаний и просто ахуенное времяпрепровождения на природе. Хотя, для кого-то и способ прокормить семью :trollface: А бухать необязательно)

блять я вот сколлько не ходил на соревнования сколько бы у меня небыло модных знакомых с ахуенно дорогими спинингами больше они не ловили

норм тип с китайчей за 3 к банаксом типо саинта или сиона и простым пп облавливает на изичах типов которые думают что купили палку за касарь зелени и тем самым купили скил

Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннинги

так ты нахлыстовик чтоли? :ginsgnil:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Хлыст - верхнее колено

Комель - нижнее

Поделиться сообщением

фух

а ято думал что ты нахлыстовик

по сабжу

никогда не задумывался над названиями ниженего и верхнего колена

помоему это для тех кто рассуждает про цвет ресниц у параши

Поделиться сообщением

по моему ты просто нахватался от папки названий фирм, а по факту нулевой

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлют

это авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломать

но на рашку это не распростронялось никогда

по сабжу

не 1 рыбак не назовет палку удилищем :lol:

Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.

я не вкурсе за крои

это шимановская серия?

Шимановские спины не катируются уже лет 15 как) Крой - это St.Croix(USA). Еще менялись Ламиглас(USA). Но там они определяют, как был поломан спин. плюс к этому замена одного колена будет стоить всего 50$, когда сами палки стоят 600+. Какие-то Японцы тоже менялись, Графитлидер и еще какие-то, но с японие гемора больше, хотя дистрибютер в РФ(Москанелла) должен такие вопросы решать, но хз.

для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?

Спортивный интерес, прокачка скилла, знаний и просто ахуенное времяпрепровождения на природе. Хотя, для кого-то и способ прокормить семью :trollface: А бухать необязательно)

блять я вот сколлько не ходил на соревнования сколько бы у меня небыло модных знакомых с ахуенно дорогими спинингами больше они не ловили

норм тип с китайчей за 3 к банаксом типо саинта или сиона и простым пп облавливает на изичах типов которые думают что купили палку за касарь зелени и тем самым купили скил

так ты нахлыстовик чтоли? :ginsgnil:

Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время, лет 7 назад хотел купить Ультра, но показался слишком медленным, хотелось побыстрее строй

Не сказки, а реально меняют. Сейчас хз, но года 2 назад точно меняли хлыст, причем в Москанелле. А до этого народ отправлял в СШП и ответом приходил новый.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ну тут ты не прав

я посто не замарачиваюсь на эту тему

ну про папку ты отчасти угадал он просто алл тайм на рыбалке

ну тоесть все выхи и все празники (новогоднии с 2 числа)

а я хожу так раз в месяц примерно и уж точно не читаю форумы что там и как называется

у меня из моих палок остался малахит(овер вечная и ахуенная палка) силвер рива и шимана катана(медведя за ухо можновытащить. как то закидуху ей кидал грам 150 только в путь)

ну а если нужны другие палки я у бати беру

Поделиться сообщением

рыбацкие разборки

Поделиться сообщением

Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.

Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитура

Это как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - как

Поделиться сообщением

я говорил про катушки банкс сион и саинт

хотя мой батя заказал с америки катуху

она без бесконечника но наматывает вообще збс

стоила чето баксов 150

ну по старому курсу еще было вообще збс

Поделиться сообщением

Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.

Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитура

так палка не ездит, в чем различия? входит туже?

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут ты не прав

я посто не замарачиваюсь на эту тему

ну про папку ты отчасти угадал он просто алл тайм на рыбалке

ну тоесть все выхи и все празники (новогоднии с 2 числа)

а я хожу так раз в месяц примерно и уж точно не читаю форумы что там и как называется

у меня из моих палок остался малахит(овер вечная и ахуенная палка) силвер рива и шимана катана(медведя за ухо можновытащить. как то закидуху ей кидал грам 150 только в путь)

ну а если нужны другие палки я у бати беру

у меня тоже катана есть, моя первая палка, лапша пиздец :trollface:

ловят обои, дорогая ловит лучше

если не брать в расчет того кто ловит, разумеется

Поделиться сообщением

типа сазан на сраную удочку жабры не раздвинет?

живое величие

Поделиться сообщением

eqFBoxv.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мое мнение что имхо это чисто понт

типо она почувствительнее но соотношение цена качество просто пиздец

ну и топятся/ломаются и тд они точно также как и другие китайчи за 3 к

Поделиться сообщением

типо пока ты будешь тянуть сазана у тебя не отвалится крутилка от удочки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...