Liouville #3941 4 февраля 2016 когда зашел в топан про хохлов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3942 4 февраля 2016 Надо такое производство удочек наладить с которыми водка в комплекте идет и в случае полного распития восстанавливается по гарантии! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3943 4 февраля 2016 когда зашел в топан про хохлов Ваня Затевахин, в детстве смотрел с удовольствем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3944 4 февраля 2016 Надо такое производство удочек наладить с которыми водка в комплекте идет и в случае полного распития восстанавливается по гарантии!есть уже такоеназывается "кто у нас бля самый молодой?" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3945 4 февраля 2016 Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннинги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3946 4 февраля 2016 (изменено) Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.я не вкурсе за кроиэто шимановская серия?Шимановские спины не катируются уже лет 15 как) Крой - это St.Croix(USA). Еще менялись Ламиглас(USA). Но там они определяют, как был поломан спин. плюс к этому замена одного колена будет стоить всего 50$, когда сами палки стоят 600+. Какие-то Японцы тоже менялись, Графитлидер и еще какие-то, но с японие гемора больше, хотя дистрибютер в РФ(Москанелла) должен такие вопросы решать, но хз. для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?Спортивный интерес, прокачка скилла, знаний и просто ахуенное времяпрепровождения на природе. Хотя, для кого-то и способ прокормить семью А бухать необязательно)блять я вот сколлько не ходил на соревнования сколько бы у меня небыло модных знакомых с ахуенно дорогими спинингами больше они не ловилинорм тип с китайчей за 3 к банаксом типо саинта или сиона и простым пп облавливает на изичах типов которые думают что купили палку за касарь зелени и тем самым купили скил Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннингитак ты нахлыстовик чтоли? Изменено 4 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3947 4 февраля 2016 Хлыст - верхнее коленоКомель - нижнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3948 4 февраля 2016 фух а ято думал что ты нахлыстовик по сабжуникогда не задумывался над названиями ниженего и верхнего коленапомоему это для тех кто рассуждает про цвет ресниц у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3949 4 февраля 2016 по моему ты просто нахватался от папки названий фирм, а по факту нулевой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3950 4 февраля 2016 (изменено) Мне один тип втирал про удочки за 1000+ баксов, которые с пожизненной гарантией, типа можно об колено ее хуйнуть, отправить в сшп и тебе новую пришлютэто авиты были лет 10 назад и то пото убрали потому что их спецом стали под моторы ложить в багажник и об колено ломатьно на рашку это не распростронялось никогдапо сабжуне 1 рыбак не назовет палку удилищем Распространялось. Крои так меняли, причем довольно много человек.я не вкурсе за кроиэто шимановская серия?Шимановские спины не катируются уже лет 15 как) Крой - это St.Croix(USA). Еще менялись Ламиглас(USA). Но там они определяют, как был поломан спин. плюс к этому замена одного колена будет стоить всего 50$, когда сами палки стоят 600+. Какие-то Японцы тоже менялись, Графитлидер и еще какие-то, но с японие гемора больше, хотя дистрибютер в РФ(Москанелла) должен такие вопросы решать, но хз. для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?Спортивный интерес, прокачка скилла, знаний и просто ахуенное времяпрепровождения на природе. Хотя, для кого-то и способ прокормить семью А бухать необязательно)блять я вот сколлько не ходил на соревнования сколько бы у меня небыло модных знакомых с ахуенно дорогими спинингами больше они не ловилинорм тип с китайчей за 3 к банаксом типо саинта или сиона и простым пп облавливает на изичах типов которые думают что купили палку за касарь зелени и тем самым купили скил Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннингитак ты нахлыстовик чтоли? Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время, лет 7 назад хотел купить Ультра, но показался слишком медленным, хотелось побыстрее строй Сказки, что они там меняют бесплатно. Во-первых хлыст стоит 80% цены новой палки, а во-вторых есть фирмы, которые почти не выпускают запчасти аля варивас, которые говорят что-то на подобии - мы не делаем запчасти, мы делаем спиннингиНе сказки, а реально меняют. Сейчас хз, но года 2 назад точно меняли хлыст, причем в Москанелле. А до этого народ отправлял в СШП и ответом приходил новый. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3951 4 февраля 2016 по моему ты просто нахватался от папки названий фирм, а по факту нулевойну тут ты не правя посто не замарачиваюсь на эту темуну про папку ты отчасти угадал он просто алл тайм на рыбалкену тоесть все выхи и все празники (новогоднии с 2 числа)а я хожу так раз в месяц примерно и уж точно не читаю форумы что там и как называетсяу меня из моих палок остался малахит(овер вечная и ахуенная палка) силвер рива и шимана катана(медведя за ухо можновытащить. как то закидуху ей кидал грам 150 только в путь)ну а если нужны другие палки я у бати беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3953 4 февраля 2016 Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитураЭто как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - как Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3954 4 февраля 2016 я говорил про катушки банкс сион и саинтхотя мой батя заказал с америки катухуона без бесконечника но наматывает вообще збсстоила чето баксов 150ну по старому курсу еще было вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3955 4 февраля 2016 Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитураЭто как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - кактак палка не ездит, в чем различия? входит туже? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3956 4 февраля 2016 по моему ты просто нахватался от папки названий фирм, а по факту нулевойну тут ты не правя посто не замарачиваюсь на эту темуну про папку ты отчасти угадал он просто алл тайм на рыбалкену тоесть все выхи и все празники (новогоднии с 2 числа)а я хожу так раз в месяц примерно и уж точно не читаю форумы что там и как называетсяу меня из моих палок остался малахит(овер вечная и ахуенная палка) силвер рива и шимана катана(медведя за ухо можновытащить. как то закидуху ей кидал грам 150 только в путь)ну а если нужны другие палки я у бати беруу меня тоже катана есть, моя первая палка, лапша пиздец Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитураЭто как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - кактак палка не ездит, в чем различия? входит туже?ловят обои, дорогая ловит лучшеесли не брать в расчет того кто ловит, разумеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3957 4 февраля 2016 типа сазан на сраную удочку жабры не раздвинет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3958 4 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3959 4 февраля 2016 Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитураЭто как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - кактак палка не ездит, в чем различия? входит туже?мое мнение что имхо это чисто понттипо она почувствительнее но соотношение цена качество просто пиздецну и топятся/ломаются и тд они точно также как и другие китайчи за 3 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3960 4 февраля 2016 типо пока ты будешь тянуть сазана у тебя не отвалится крутилка от удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение