Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

типа сазан на сраную удочку жабры не раздвинет?

я не знаю про карповую ловлю

мы говорим про ловлю хищника

а еще конкретней я говорю про джиг

там палка дает очень многое

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.

Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитура

Это как машины - одна за 100к, другая за 1кк. Ездят обои, вопрос в том - как

Суть-то похожа, но не как машины. Понятное дело, что палка дороже будет тупо информативней, дальнобойней и отрабатывать рывки подругому. Но, многи профи так же ловят моделями средней ценовой категории.

Поделиться сообщением

Ну дорогие палки не для того чтобы круче ловить, а чтобы удобно. А как кто этим пользуется уже другой вопрос. И, кстати, банакс дадвольно добротные спины недорогие спины. В свое время хотел купить Ультра, но показался мягковат.

Дорогая палка это в первую очередь хороший бланк из качественного графита, ну и качественная фурнитура

так палка не ездит, в чем различия? входит туже?

мое мнение что имхо это чисто понт

типо она почувствительнее но соотношение цена качество просто пиздец

ну и топятся/ломаются и тд они точно также как и другие китайчи за 3 к

понятно, чем выше цена, тем меньше растет качество

это касается вообще любой вещи

Суть-то похожа, но не как машины. Понятное дело, что палка дороже будет тупо информативней, дальнобойней и отрабатывать рывки подругому. Но, многи профи так же ловят моделями средней ценовой категории.

Они ловят, потому что это их устраивает, вот и все. Но если смотреть объективно - палка из верхнего сегмента всегда (почти) лучше палки из среднего

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

eqFBoxv.jpg

Что можно ожидать от этого зрадника

1958

Специалитет: Харьковский государственный университет им. А.М. Горького, специальность «Статистика»

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

палки дороже чем 5 к(по старому курсу хз как щас) это чистый понт как по мне

на джиг конкретно удары чувствуются в основном даже не изза качесва палки а изза плетенки

ты пробовал джиговать на моно леску например?

а вообще говоря когда рыба чуть чуть придерживает это уже видно на простые палки. даже слабенькие ударрчики видно

нов любом случае если рыба не активная и хуй ложила клевать то ты ее много и не поймаешь

а если нашел бровку там с судачками которые надрачивают стоят то их на любую китайчу можно всех выдолбить за час максимум

ну а про щук нормальных я вообще молчу

что касается окуней то вообще как по мне окуню чем сапливей палка тем лучше в большистве случаев

так что я не вижу лично смлысла переплачивать за палки

и ксткати ласт соревнования в которых батя учавствовал он выйграл на малахит которому уже лет 15 и стоил он тогда 800 рублей как щас помню

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

маркофка снова свою рыбалку разводит по всему форуму

Поделиться сообщением

CaRWn6CUMAArSEV.jpg:large

ммм

деятель

и что она надеятела за всю жизнь кроме того как была членом партии союз правых сил или как там это гавно называлось

расея агрезар

Прям как Гитлеровцы

18448692923_52d74b8023_b.jpg

ЫЫЫЫ

В ГОЛОС

ОККУПАНТЫЫЫ

Поделиться сообщением

ну например по требованию террористов зашла в театр на дубровке и вывела оттуда людей

живое величие

Поделиться сообщением

кобзон тоже туда ходил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кобзон тоже туда ходил

молодец

живое величие

Поделиться сообщением

Ненавижу, блядь, живую рыбу :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

потому что она на тебя смотрит?

Поделиться сообщением

потому что она на тебя смотрит?

Мерзкая она какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)

палки дороже чем 5 к(по старому курсу хз как щас) это чистый понт как по мне

на джиг конкретно удары чувствуются в основном даже не изза качесва палки а изза плетенки

ты пробовал джиговать на моно леску например?

а вообще говоря когда рыба чуть чуть придерживает это уже видно на простые палки. даже слабенькие ударрчики видно

нов любом случае если рыба не активная и хуй ложила клевать то ты ее много и не поймаешь

а если нашел бровку там с судачками которые надрачивают стоят то их на любую китайчу можно всех выдолбить за час максимум

ну а про щук нормальных я вообще молчу

что касается окуней то вообще как по мне окуню чем сапливей палка тем лучше в большистве случаев

так что я не вижу лично смлысла переплачивать за палки

и ксткати ласт соревнования в которых батя учавствовал он выйграл на малахит которому уже лет 15 и стоил он тогда 800 рублей как щас помню

Удары(это касание дна) от палки пиздец как зависят при джиге - в этом и его смысл. На китайчатине ты не определишь нихуя какое дно, твердое или илистое, коряжки или камень, да и вообще на китайчатине дно можно вообще и не почувствовать из-за течки или ветра. А с грузами большего веса теряется анимация. Понятное дело с монкой довольно хуево простукивается, т.к. у нее есть память. Есть еще люди ловящие на монку??

У меня дружаня есть, который такие же теории задвигал про понты и т.д. Мол катуху выше 2к рубасов никогда в жизни бы не брал, можно и на палки за 1.5 ловить типа катаны. Через годит он уже закупился на 50к))) 2 авлки 2 катухи, плетни по 2к и хуева куча резины японской))) Вот я с него угораю по сей день, говорит был не прав :trollface:

Бля, я так в писа превращусь с такими офтопами. :fffuuu:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ну например по требованию террористов зашла в театр на дубровке и вывела оттуда людей

это темная история

хер знает что там на самом деле было и чьи это были бородачи

Поделиться сообщением

это темная история

иди нахуй :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

eqFBoxv.jpg

по фото видно, что хороший человек

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это темная история

Это не отменяет факта, что она с Немцовым вела переговоры с ними и в целом вела себя более чем достойно.

Поделиться сообщением

для меня это навсегда останется загадкой, что может нравится в рыбалке?

процесс

когда вытягиваешь рыбу, то чувство какое то поднесенное чувство появляется

чсв поднимается :trollface:

Поделиться сообщением

Или там Явлинский был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...