Wondervicce #4021 4 февраля 2016 хотя я сам знаю ответ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4022 4 февраля 2016 дык мож Кобзона в президенты? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4023 4 февраля 2016 дык мож Кобзона в президенты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4024 4 февраля 2016 мыслит реально как президент мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4025 4 февраля 2016 ты же вроде с новосибану давай проверим твою теорию про дорогие палки и тдвыбираем акваторию. в предалах нсоусловия в зачетофк с эхолотамипо 1 или по 2 в лодкеи тди посмотрим твою теорию про дорогие палки и удочкипросто многих таких шапилявых на хуях вертелось у меня когда я еще шкетом лет в 15 с палкой в фул наборе за 3 к уделывал дедек с набором за 200 если хочешь можем проверить твое мАстерство на зимней рыбалке хоть в суботуЯ с мск, сорян) Но я тебе скажу одну вещь - все, кто выигрывают соревнование общероссийские, а не по области - все ловят некитайцами. И МС тоже ловят дорогущими девайсами. Этому спору уже много лет, обсуждать дальше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4026 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4027 4 февраля 2016 (изменено) да, рыба - древний враг человека Изменено 4 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4028 4 февраля 2016 Ну и чмошники эти настоящие рыбаки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4029 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбойв доту тоже играют, ради победы на крипами?) А, вообще, и то и то имеет смысл быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4030 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбойв доту тоже играют, ради победы на крипами?) А, вообще, и то и то имеет смысл быть.А ты против крипов в доту играешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4031 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбойнастоящие рыбаки ловят рыбу чтобы жрать было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4032 4 февраля 2016 Обожаю эти аналогии от умственно отсталых. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4033 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбойв доту тоже играют, ради победы на крипами?) А, вообще, и то и то имеет смысл быть.А ты против крипов в доту играешь?я в доту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4034 4 февраля 2016 (изменено) ты же вроде с новосибану давай проверим твою теорию про дорогие палки и тдвыбираем акваторию. в предалах нсоусловия в зачетофк с эхолотамипо 1 или по 2 в лодкеи тди посмотрим твою теорию про дорогие палки и удочкипросто многих таких шапилявых на хуях вертелось у меня когда я еще шкетом лет в 15 с палкой в фул наборе за 3 к уделывал дедек с набором за 200 если хочешь можем проверить твое мАстерство на зимней рыбалке хоть в суботуЯ с мск, сорян) Но я тебе скажу одну вещь - все, кто выигрывают соревнование общероссийские, а не по области - все ловят некитайцами. И МС тоже ловят дорогущими девайсами. Этому спору уже много лет, обсуждать дальше нечего.агатолько ловят они ими потому что это 90% спонсорыа потом они на сайте напишут что вот мужик выйграл нашими удочкамиа те напишут что выгйрал на нашу резину - смотрите у нас самая лучшая резинавот и весь спор-когда рыбалка из рыбалки превращается в шоу это как часыможеше купить за 5 к и они будут показывать времяа можешь купить за 100500к и они тоже будут показывать времяну да они будут там против того того и погружаться можно и с самолета прыгать и хуем подрыгать и смотри камни на них ну ахуеть теперьносуть одна и тажеони все показывают времячисто понтов 95% Изменено 4 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4035 4 февраля 2016 еще один Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4037 4 февраля 2016 дебики ловят рыбу ради соревнования и победы над людьмиа настоящие рыбаки ловят рыбу ради победы над рыбойнастоящие рыбаки ловят рыбу чтобы жрать было вкусноэти рыбаки обычно браконьеры, а не рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4038 4 февраля 2016 Бля, вы издеваетесь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4039 4 февраля 2016 Немец, ты че бля, у вас на неметчине рыбалка тоже очень популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4040 4 февраля 2016 лучше бы хохлов ловили не так жалко, все таки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение