Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Хохлы а у вас до сих пор налог на войну действует?

Поделиться сообщением

а сколько этих трусов наворовали

Навальный выкладывал фотку Пескова в трусах песчаной окраски

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Какой нафиг это Американец ? Настоящий ватник по ходу. Как может при Яныке быть лучше ? Он что не читал цензор и не смотрел 5 канал (принадлежащий одному известному ныне президенту), рассказывавший про ужасы режима Панды, золотой унитаз, золотой батон, донецкие банды в правительстве и тд.

86646_600.png

После этого поста, Адагамов имел "удовольствие" пообщаться с Укр патриотами после чего он "поплыл" в ватные степи.

86827_800.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Русемчик то ватан.

Поделиться сообщением

Уебки, уже лет 10 не могут провести эти реформы

«Коммерсантъ» рассказал о переносе правительством срочных структурных реформ

Правительство планирует перенести большинство структурных реформ, готовящихся в антикризисном плане, на 2017 год. В текущем году Минфин планирует тратить средства Резервного фонда, пишет Коммерсант.

Во время заседания 2 февраля премьер Медведев поручил Минэкономразвития доработать к 8 февраля антикризисный план, добавив в него инициативы министерств, которые не требуют финансирования в 2016 году и предполагают реализацию на практике в 2016-2018 годах.

В результате, как пишет издание, финальная версия антикризисного плана будет состоять из двух частей: в первую попадут меры по борьбе с кризисом, которые будут финансироваться в 2016 году, во вторую — структурные реформы, не затрагивающие бюджет текущего года. Скорее всего, во вторую часть попадут «наиболее острые вопросы», например, пенсионная реформа и налоговые изменения в энергетике.

Отмечается, что такое распределение средств снижает шансы Минфина на масштабную экономию финансов в 2016 году и сохранение Резервного фонда.

Поделиться сообщением

бля как такой морально слабый боец мог быть таким популярным

пора выходить мне на федеральный уровень

живое величие

Поделиться сообщением

че за режим Панды?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

будешь федеральным резервом

Поделиться сообщением

CaW6jVnWIAAYc7h.jpg:large

Что это за хуета?

что именно?

Всё. Начиная от фона, заканчивая надписью.

Хотя это уби высрал, может быть обьяснения и не требуются.

короче, британцы сняли в фильм, в котором в латвии поднимают восстание русские, и их поддерживает Россия, в результате чего чуть не начинается ядерная войны. отсюда медведь и латвия. Фон взят с фильма "Атака титанов".

Нахрен тут восстание какое-то поднимать? Тут у каждого второго портрет Путина на стене висит.

Поделиться сообщением

(изменено)

я все надеюсь, что Путин захватит Монголию. Войдет в историю как Русский Мститель

тем более ответных мер не будет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля всегда охуевал с проватных прибалтов

живут вообще как у христа запазухой, нет блять, будем выебываться

живое величие

Поделиться сообщением

Тоска по России. Тебе не понять. Просыпаюсь под гимн России в исполнении Любе, а ложусь спать под Коня.

Поделиться сообщением

>ложусь спать под Коня.

это можно было упустить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и как там под конем?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и как там под конем?

хорошо

Поделиться сообщением

а как же марши ветеранов сс?!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Украине предложили запретить российский рубль

Об этом "Обозревателю" заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Для этого, считает эксперт, надо закрыть российские банки в Украине. "В Украину заходит очень много рублей: и наличных, и безналичных, причем в очень больших объемах. И здесь они его меняют на доллар и выводят себе, оставляя нам девальвирующую денежную единицу", – объяснил Олег Соскин.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/79530-padaem-vmeste-vliyaet-li-rossijskij-rubl-na-devalvatsiyu-grivni.htm

226758.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как же марши ветеранов сс?!

да пусть хоть с гей-оргией их совместят, построю себе резиденцию президентскую там

или захвачу и заставлю латышей строить

живое величие

Поделиться сообщением

а че там такого охуенного, чтобы резиденцию строить

или это вишенка на торте покорения

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А. Сотник о визите Киссинджера: Ситуация будет развиваться быстро и жестко

"По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого "капитолийского холма". Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много "черных меток" в своей жизни раздал, он - большой специалист по рассказам на тему "что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься"...

Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ "царя", что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России "ты вся - моя!" В его жизни подобное исключено.

Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жестко

Война с Турцией - скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем - тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше "война план покажет". Стратеги там - аховые, а "двухходовки" - максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение "чрезвычайки" внутри РФ не забываем: это - путинское все. Вот они уже собираются "выборы" упразднить "на период санкций". Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут - взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему.

А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он "прислан республиканцами" - но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут - их корежить начинает.

Так что - ждем-с. Интересные события намечаются...", - заключил журналист.

http://vchaspik.ua/v...ystro-i-zhestko

4fca56f026cd74f3d1085ae4330680fd-e1454574019978_0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...