Fint #4121 4 февраля 2016 Хохлы а у вас до сих пор налог на войну действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4122 4 февраля 2016 а сколько этих трусов наворовали Навальный выкладывал фотку Пескова в трусах песчаной окраски мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4123 4 февраля 2016 Какой нафиг это Американец ? Настоящий ватник по ходу. Как может при Яныке быть лучше ? Он что не читал цензор и не смотрел 5 канал (принадлежащий одному известному ныне президенту), рассказывавший про ужасы режима Панды, золотой унитаз, золотой батон, донецкие банды в правительстве и тд. После этого поста, Адагамов имел "удовольствие" пообщаться с Укр патриотами после чего он "поплыл" в ватные степи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4125 4 февраля 2016 Уебки, уже лет 10 не могут провести эти реформы «Коммерсантъ» рассказал о переносе правительством срочных структурных реформПравительство планирует перенести большинство структурных реформ, готовящихся в антикризисном плане, на 2017 год. В текущем году Минфин планирует тратить средства Резервного фонда, пишет Коммерсант. Во время заседания 2 февраля премьер Медведев поручил Минэкономразвития доработать к 8 февраля антикризисный план, добавив в него инициативы министерств, которые не требуют финансирования в 2016 году и предполагают реализацию на практике в 2016-2018 годах. В результате, как пишет издание, финальная версия антикризисного плана будет состоять из двух частей: в первую попадут меры по борьбе с кризисом, которые будут финансироваться в 2016 году, во вторую — структурные реформы, не затрагивающие бюджет текущего года. Скорее всего, во вторую часть попадут «наиболее острые вопросы», например, пенсионная реформа и налоговые изменения в энергетике. Отмечается, что такое распределение средств снижает шансы Минфина на масштабную экономию финансов в 2016 году и сохранение Резервного фонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4126 4 февраля 2016 бля как такой морально слабый боец мог быть таким популярнымпора выходить мне на федеральный уровень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4127 4 февраля 2016 че за режим Панды? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4129 4 февраля 2016 Что это за хуета?что именно?Всё. Начиная от фона, заканчивая надписью.Хотя это уби высрал, может быть обьяснения и не требуются.короче, британцы сняли в фильм, в котором в латвии поднимают восстание русские, и их поддерживает Россия, в результате чего чуть не начинается ядерная войны. отсюда медведь и латвия. Фон взят с фильма "Атака титанов".Нахрен тут восстание какое-то поднимать? Тут у каждого второго портрет Путина на стене висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4130 4 февраля 2016 (изменено) я все надеюсь, что Путин захватит Монголию. Войдет в историю как Русский Мститель тем более ответных мер не будет Изменено 4 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4131 4 февраля 2016 бля всегда охуевал с проватных прибалтовживут вообще как у христа запазухой, нет блять, будем выебываться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4132 4 февраля 2016 бля всегда охуевал с проватных прибалтовживут вообще как у христа запазухой, нет блять, будем выебыватьсяТоска по России. Тебе не понять. Просыпаюсь под гимн России в исполнении Любе, а ложусь спать под Коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4133 4 февраля 2016 >ложусь спать под Коня. это можно было упустить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4134 4 февраля 2016 и как там под конем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4136 4 февраля 2016 бля всегда охуевал с проватных прибалтовживут вообще как у христа запазухой, нет блять, будем выебыватьсяа как же марши ветеранов сс?! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4137 4 февраля 2016 В Украине предложили запретить российский рубль Об этом "Обозревателю" заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин. Для этого, считает эксперт, надо закрыть российские банки в Украине. "В Украину заходит очень много рублей: и наличных, и безналичных, причем в очень больших объемах. И здесь они его меняют на доллар и выводят себе, оставляя нам девальвирующую денежную единицу", – объяснил Олег Соскин. http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/79530-padaem-vmeste-vliyaet-li-rossijskij-rubl-na-devalvatsiyu-grivni.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4138 4 февраля 2016 бля всегда охуевал с проватных прибалтовживут вообще как у христа запазухой, нет блять, будем выебыватьсяа как же марши ветеранов сс?!да пусть хоть с гей-оргией их совместят, построю себе резиденцию президентскую тамили захвачу и заставлю латышей строить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4139 4 февраля 2016 а че там такого охуенного, чтобы резиденцию строить или это вишенка на торте покорения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4140 4 февраля 2016 А. Сотник о визите Киссинджера: Ситуация будет развиваться быстро и жестко "По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого "капитолийского холма". Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много "черных меток" в своей жизни раздал, он - большой специалист по рассказам на тему "что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься"... Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ "царя", что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России "ты вся - моя!" В его жизни подобное исключено. Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жесткоВойна с Турцией - скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем - тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше "война план покажет". Стратеги там - аховые, а "двухходовки" - максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение "чрезвычайки" внутри РФ не забываем: это - путинское все. Вот они уже собираются "выборы" упразднить "на период санкций". Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут - взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему. А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он "прислан республиканцами" - но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут - их корежить начинает. Так что - ждем-с. Интересные события намечаются...", - заключил журналист. http://vchaspik.ua/v...ystro-i-zhestko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение