SKYnv #4441 4 февраля 2016 ну конечно ) расскажи мне что нужно делать. 50 грамм тебе помогут снять напряжение и согреться быстрее у костра. Если совсем херого не пей а разотрись. ни разу не читал статью "почему лучше не пить на морозе"?А где ты нашёл в моё посте слова о морозе? Я сказал о ледяной воде. Ледяной воде горной реки. Это как бы не мороз. На морозе конечно нельзя. И снег нельзя есть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4442 4 февраля 2016 в голос с дебиков которые угорают над словом поебульки которое для рофлов и было написано. Но я даж не ожидал такого эффекта. уровень умственного развития как у 5-е (класс коррекции). :trollface: :lol: :lol:Че как давно у тебя поебульки то были?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4443 4 февраля 2016 (изменено) поебулькинЧет сука заоралЭто еще не скоро забудут кто этоЭто я. Мне предлагали семью завести "для тепла" Я ответил что поебульки и без семьи прекрасны. Второй день пятиклассники форсят слово Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4444 4 февраля 2016 стопединственный рофл в слове поебульки в том, что написать его может только олигофренты типа самоиронично зарофлил над своим развитием? или в чем рофл слова поебульки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4445 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4446 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4447 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )поебульки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4448 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4450 4 февраля 2016 поебульки скунв а че этот дебик у вас не в чс? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4451 4 февраля 2016 поебульки << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4452 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4453 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4454 4 февраля 2016 Самые плохие экономики, учитывая инфляцию и безработицу. Рэйтинг Блумберга. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю.Долбоеб, опять обосрался, у меня ни разу в жизни не было ХЮпоебульки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4456 4 февраля 2016 какие нахуй поебульки, если еще остались шутеры, которые он не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4457 4 февраля 2016 поебулькинЧет сука заоралЭто еще не скоро забудут кто этоВторой день пятиклассники форсят слово вообще то я в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 4 февраля 2016 Вообще парень реально генератор рофлов и селфовнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4459 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю.Долбоеб, опять обосрался, у меня ни разу в жизни не было ХЮпоебульки)ну так поспорь со мной на хю.Докажешь пиздёжь мне хю.Не докажешь тебе. Изи же, не? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4460 4 февраля 2016 причем что характерно форсят Финт, вондер (великий украинский князь), ильзе (наверняка), нейтлесс.То есть дебики местного раздела )Ты еще забыл рассказать как на пиздеже спалился несколько разни разу.В отличии от хуевого Пиздаболище блятьвот такие нынче хю.Долбоеб, опять обосрался, у меня ни разу в жизни не было ХЮпоебульки)ну так поспорь со мной на хю.Докажешь пиздёжь мне хю.Не докажешь тебе. Изи же, не?ноунейм блять мне спор предлагает после того как его пиздеж был безоговорочно доказан уже :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение