Ilze #4561 5 февраля 2016 Блять заебала эта падаль зовите тефтеля, финтухе дали манипулятора под такое же кудахтанье что он совсем не так все задумывал и совсем не то имел ввидупиздеж там очевидный, нехуй вообще выяснять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4562 5 февраля 2016 Да выдайте ему хуевого, все и так очевидно жеБолее упоротого дауна еще поискать Пиздит нагло, а потом с умным видом что то постит, будто его не заовнили и он не обосрался очередной разПоебульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4563 5 февраля 2016 хохло даун, ты же понимаешь, что 2 дня было бы в том случае, если бы бросили ВСЮ авиацию на удар по свиньям, официально ВСЕ сухопутные войса и применили ядерное оружиеили ты свинка совсем с голода обезумел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4564 5 февраля 2016 Кабз скока за землянку платишь?Анкх скока сам платишь то? а то блять эти ваши "знаю друга знакомого брата который ничего не платит" заебали.в среднем 1500 грн, ну это со всем, интернет, кабельное ну и остальноену у меня дома для меня жарко, 21 + градусовмне лень оформлять субсидиютак бы намного меньше платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4565 5 февраля 2016 АХАХАХА че то в голосину хохлы уже гордятся тем, что мало проебали земель :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4566 5 февраля 2016 Блять заебала эта падаль зовите тефтеля, финтухе дали манипулятора под такое же кудахтанье что он совсем не так все задумывал и совсем не то имел ввидупиздеж там очевидный, нехуй вообще выяснятьНу не надо тут, совершенно разные ситуации. И я не писал что я не так имел в виду что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4567 5 февраля 2016 у таких пидоров должны быть ограничены посты, если у них не хватает ума и достоинства признать, что они уебаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4568 5 февраля 2016 И он съебался куда-то, клоун Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4569 5 февраля 2016 Принимаю:По условиям.Твой пост: Твой пост, который это развенчивает Линки на посты:http://prodota.ru/fo...0#entry17763882 первыйhttp://prodota.ru/fo...0#entry17536065 второй. Обоснование : заявляю, что ты отбитый пиздабол, который не следит за своими словами, а потом начинает выкручиваться и спорить на то, что он такого не говорил. Вопрос стоит неправильно. Так и быть исправляю. Вопрос следующий. Я пиздабол и меня на этом ловили несколько раз. Так? Пост ответ я офкос пишу сам. Со скриншотиками и всеми делами. Призывай модера и начнём. Это тебе так, для затравки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4570 5 февраля 2016 (изменено) @@Ohmy.эй какил, а ну ответьпочему вы отсосали хуй и не смогли отбить донбас используя ОФИЦИАЛЬНО все возможные средства для ведения войны, вы объявили АТО ( :lol: :lol: :lol: :lol: ), но по итогу отсосали в 99999 котлах и проебали 99999 территории у того врага (россия?), который должен был (иначе бы США смогла доказать вторжение не ТВИТТЕРОМ И ФЕЙСБУКОМ :lol: :lol: :lol: , а оф снимками со спутников, наблюдателями и тд ) как можно скрытнее и незаметнее посылать вооружение для поддержки сепаратистов, что естественно снижает мощность сопротивления кииву? :lol: :lol: :lol: Изменено 5 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4571 5 февраля 2016 MMO Action, дружище.Приставка ММО значит массив мультиплеер онлайн Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4572 5 февраля 2016 бля я хоть и знал как он будет отпездываться, а смешно как будто сюрприз :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4573 5 февраля 2016 И суть в том, что ты отрицал сам факт того, что это было, а в итоге тебя ткнули твоими же словами.Ивану я уже написал, посмотрим, выдаст он тебе х.ю или же как обычно ничего не произойдет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4574 5 февраля 2016 Да тихо вы, Мне про возраст еще интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4575 5 февраля 2016 Да тихо вы, Мне про возраст еще интересно послушатьЭто ОПЕЧАТКИ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4576 5 февраля 2016 (изменено) И суть в том, что ты отрицал сам факт того, что это было, а в итоге тебя ткнули твоими же словами.Ивану я уже написал, посмотрим, выдаст он тебе х.ю или же как обычно ничего не произойдет.Ты долбаёб или нет? ММО экшн? Контра тоже ММО экш? МММО используется только как сокражение МММОРП Не нужно мне пояснять за суть. Призывай модера и доказывай по формату. А потом жди моего ответа. А потом ждём ответа модера. Итак повторяю для даунов. Условия. Вопрос на который отвечаем. Я пиздабол и меня на этом неоднократно ловили. 1) мой пост.2) пост который развенчивает.3) Посты не должны быть отредактированы. Или время редактирования не должно быть больше чем 1 час с момента написания поста. 4) Далее обоснование. Пишется оппонентом.5) потом мой ответ. Пишется мной. 6) всё это на суд модера. Тебе показать как я запущу локальный сервачек с ботами в чивалри? Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4577 5 февраля 2016 Да тихо вы, Мне про возраст еще интересно послушатьЭто ОПЕЧАТКИНе показывай, пусть самТам нереально так опечататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4578 5 февраля 2016 переведите кто-нибудь обезьяне аббревиатуру пожалста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4580 5 февраля 2016 (изменено) бля, если честно с Призывай модера. в голос Изменено 5 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение