Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

@@Ohmy.

эй какил, а ну ответь

почему вы отсосали хуй и не смогли отбить донбас используя ОФИЦИАЛЬНО все возможные средства для ведения войны, вы объявили АТО ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), но по итогу отсосали в 99999 котлах и проебали 99999 территории у того врага (россия?), который должен был (иначе бы США смогла доказать вторжение не ТВИТТЕРОМ И ФЕЙСБУКОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а оф снимками со спутников, наблюдателями и тд ) как можно скрытнее и незаметнее посылать вооружение для поддержки сепаратистов, что естественно снижает мощность сопротивления кииву?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давно бы уже выбили к хуям сепаров, просто нельзя это делать, когда они сидят в населенных пунктах

Поделиться сообщением

Чет заорал

Поделиться сообщением

И суть в том, что ты отрицал сам факт того, что это было, а в итоге тебя ткнули твоими же словами.

Ивану я уже написал, посмотрим, выдаст он тебе х.ю или же как обычно ничего не произойдет.

Ты долбаёб или нет? ММО экшн? Контра тоже ММО экш? МММО используется только как сокражение МММОРП

Не нужно мне пояснять за суть.

Призывай модера и доказывай по формату. А потом жди моего ответа. А потом ждём ответа модера.

Итак повторяю для даунов.

Условия.

Вопрос на который отвечаем. Я пиздабол и меня на этом неоднократно ловили.

1) мой пост.

2) пост который развенчивает.

3) Посты не должны быть отредактированы. Или время редактирования не должно быть больше чем 1 час с момента написания поста.

4) Далее обоснование. Пишется оппонентом.

5) потом мой ответ. Пишется мной.

6) всё это на суд модера.

Тебе показать как я запущу локальный сервачек с ботами в чивалри?

19GAJo7.png

Начнем с этого:

1) Ты говоришь, что никаких фашистов и никаких ммо не было ( где подразумеваются онлайн игры в целом.)

1cbf2598b8.png

2) Ты пишешь :

31bfd8bbff.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

он квартиру снимает уебок.там может субсидия есть или договорился с хозяева за свет+вода платить.

живу в 2 км квартире,свет(счетчик)+вода+квартплата+газ)счетчик+отопление= ~1300 гривен

оформляй субсидию

всем почти дают

я написал, что в квартире, которую он снимает, оформлена субсидия

что?всем почти дают?квартиру/машину или что либо купил свыше 50к гривен-оформить нельзя год.прописан в другом месте-субсидию нельзя.ты блять её не оформлял никогда,за коммуналку никогда не платил в жизни и рассказываешь мне.

я написал другому, что плачу в среднем 1500 грн в месяц, мне лень оформлять субсидию

Поделиться сообщением

При этом ты начинаешь свою позиции защиты с того, что ты не отрицаешь то, что пропизделся, а говоришь доказываешь, что чивлари - не ммо.

Поделиться сообщением

Давно бы выбили это как давно бы вышли на майдан если бы что-то не устраивало?

Выбивать же невыгодно нихуя.

Меньше распилов, больше проблем с объяснением почему все так не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Как ты себе представляешь возможным выиграть челиков, которые прячутся за спинами мирного населения, не теряя при этом это самое мирное население.

Поделиться сообщением

@@Ohmy.

эй какил, а ну ответь

почему вы отсосали хуй и не смогли отбить донбас используя ОФИЦИАЛЬНО все возможные средства для ведения войны, вы объявили АТО ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), но по итогу отсосали в 99999 котлах и проебали 99999 территории у того врага (россия?), который должен был (иначе бы США смогла доказать вторжение не ТВИТТЕРОМ И ФЕЙСБУКОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , а оф снимками со спутников, наблюдателями и тд ) как можно скрытнее и незаметнее посылать вооружение для поддержки сепаратистов, что естественно снижает мощность сопротивления кииву?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давно бы уже выбили к хуям сепаров, просто нельзя это делать, когда они сидят в населенных пунктах

чет заорал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

короче дефрель обязан дать хуесосу хю просто за то, что тот не угомонился и отрицает очевидное

какие ммо и какие фашики - пруф НАХУЙ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАПОСТИЛИ

он думает дальше вату катать

короче блять хуевого срочна

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.

Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.

Но думаю часть из них - истина.

Просто это не выгодно, выбивать.

Представь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.

Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.

Нахуя это делать, если это бесконечно дает возможность творить че хочешь и пилить охуллиарды денег

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с челиков наивно полагающих что их свинные села включая киев не сравняли бы с землей по первому щелчку хозяина абизяны и их жизни хоть скольконибудь ценны

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

смысл давать хю ветке 15 года?

Поделиться сообщением

смысл давать хю ветке 15 года?

Чтобы не вырос в дерево и всех не заебал илиотизмом

Тут даунов и так полно

Поделиться сообщением

Ну я не думаю что там потери мирного населения кого-то ебут.

Я не ебу насколько правдивы там всякие рассказы про обстрелы населенных пунктов, выбирай сам.

Но думаю часть из них - истина.

Просто это не выгодно, выбивать.

Представь что вот на столе у президента хохлов стоит магическая кнопка - нажимаешь, и все сепары испаряются без всяких потерь.

Ну так вот ее бы хуй нажали, потому что это не выгодно.

такой кнопки нет и это можно только предполагать

нужно судить по известным фактам, а не надуманным

Поделиться сообщением

короче дефрель обязан дать хуесосу хю просто за то, что тот не угомонился и отрицает очевидное

какие ммо и какие фашики - пруф НАХУЙ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАПОСТИЛИ

он думает дальше вату катать

короче блять хуевого срочна

ЭТО НЕ ММО, А ЗНАЧИТ Я НЕ ВРУ

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ОПЕЧАТКИ

Поделиться сообщением

да и чивлари можно отнести к ммо

Поделиться сообщением

Просто к справке

Он тут втирал что Заебись спортсмен

И у него куча высших образований

)))

Поделиться сообщением

Просто к справке

Он тут втирал что Заебись спортсмен

И у него куча высших образований

)))

Деанонить будем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...