Wondervicce #4701 5 февраля 2016 Можешь сам ему вдогонку написать, чтобы уже не 1 человек против него был. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4702 5 февраля 2016 Почему хохлы на мой вопрос не отвечают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4703 5 февраля 2016 дается еще время правительству, оно и само уйдет, если ничего не получится :lol: :lol: :pray: :pray: Могу еще разок напомнить как хохлы в лице правого сектора попытались выебываться на порошенко и в итоге сашко белый самоубился 3 выстрелами в спину и хохлы стали смирно в 7ю волну могилизации. Зато не рабы. Помню блять в первых топанах орали как если чо сашко белый пизды даст и русне и правительству, правий сектор наше все.В итоге его ебнули, хохлы проблеяли "бля он же беспределил уже совсем" и встали смирно. Нация рабов нахуй, наихудшего вида, отрицающих что они рабы.кстати надо что бы кто-то из первых топиков рофлы сюда вбрасывал, вот бы годно было Про пятый канал и правду на нем, топ годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4704 5 февраля 2016 янык 3 года у власти-да он нихуя не сделал,лучше жить не стали,ассоциацию отложилпорох 2 года у власти-ну дайте им поработать,ну и что что хуже стали жить,зато украину не всю отдал путенуотложилукраина и так по факту была территорией росииа янык был шавкой путенаситуация с ассоциацией тому подтверждениеа сейчас шавка всей европы.он ассоциацию отложил или для тебя это новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4705 5 февраля 2016 янык 3 года у власти-да он нихуя не сделал,лучше жить не стали,ассоциацию отложилпорох 2 года у власти-ну дайте им поработать,ну и что что хуже стали жить,зато украину не всю отдал путенуотложилукраина и так по факту была территорией росииа янык был шавкой путенаситуация с ассоциацией тому подтверждениеНу а щас в чом разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4706 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4707 5 февраля 2016 мне уже похуй на хю, я хочу прочитать это захайпованное ОПРОВЕРЖЕНИЕ, там пуля полюбому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4709 5 февраля 2016 янык 3 года у власти-да он нихуя не сделал,лучше жить не стали,ассоциацию отложилпорох 2 года у власти-ну дайте им поработать,ну и что что хуже стали жить,зато украину не всю отдал путенуотложилукраина и так по факту была территорией росииа янык был шавкой путенаситуация с ассоциацией тому подтверждениеа сейчас шавка всей европы.он ассоциацию отложил или для тебя это новость?отложил это лапша на ушинадеюсь, ты это понимаешьне шавка европы, а желание сотрудничать с, нормально развитыми в духовном и экономическом плане, странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4710 5 февраля 2016 Мда уж. Совсем матушка не уважают. (Украину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 5 февраля 2016 (изменено) это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потери Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4712 5 февраля 2016 янык 3 года у власти-да он нихуя не сделал,лучше жить не стали,ассоциацию отложилпорох 2 года у власти-ну дайте им поработать,ну и что что хуже стали жить,зато украину не всю отдал путенуотложилукраина и так по факту была территорией росииа янык был шавкой путенаситуация с ассоциацией тому подтверждениеНу а щас в чом разница?в том, что пытаемся что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4713 5 февраля 2016 :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4714 5 февраля 2016 Анкх толи калека ума, толи тралер. Толи хитрый порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4715 5 февраля 2016 (изменено) Ну и чо поменяли?Есть хоть одна положительная сторона кроме "теперь мы против всего плохого, за все хорошее"?В какой области за 2 года наладили сотрудничество?Я даже не буду спрашивать про там положительные показатели чего-нибудь.Просто в какой области там сотрудничество налажено то оказалось?Скупаете устаревшее оружие теперь там? Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4716 5 февраля 2016 это защита своих территорий, мы же не в рашку залезли, я уже ответил на это раньше ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА О ВЗЯТИИ ТЕРРИТОРИЙ НЫНЕШНИХ ДНР И ЛНР ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ВАША АРМИЯ НЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕТО ЗАЩИТА ТЕРРИТОРИЙ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОБУГЛЕННЫЙ МОЗГОМкаких нахуй днр и лнр, это все территория украинымы здесь обороняемсякогда в 2014 армия погнала сепаров, то это была оборона территорийнападают на вражеские территорииПока Слик писал что они только от алкашки обороняться и держат большие потерину офк, может они там и ебутсясейчас руки связанны минскими соглашениями и сильно не повоюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4717 5 февраля 2016 (изменено) ну если скаю выдавать хю то за одно и вондеру ибо развели просто наитупейший мало кому интересный срач на несколько страницчто-то на уровне рыбалки а может даже выше эх при джусе анкх уже давно с говном под авой сидел Изменено 5 февраля 2016 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4718 5 февраля 2016 он как никитос-пока не начинают серьезные вещи писать,смахивают за нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4719 5 февраля 2016 че тут, хохлов жмут?Братцы, я занят чутка, продержитесь до закату, отправлю напалму казенного на ватные ебальники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4720 5 февраля 2016 Ну и чо поменяли?Есть хоть одна положительная сторона кроме "теперь мы против всего плохого, за все хорошее"?В какой области за 2 года наладили сотрудничество?сколько польша выходила из кризиса, когда там принимали "непопулярные" реформы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение