Ilze #4741 5 февраля 2016 Бля я думаю после такого дефрель должен выдать хю))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4742 5 февраля 2016 Ты обоснование свое легендарное выложи уже. Я даже извинюсь перед тобой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4743 5 февраля 2016 Нахуй мне твои извинения. ХЮ вот пойдёт. Чтобы я еще извинения от всяких даунов в инете принимал << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4744 5 февраля 2016 Самое забавное что этот дурак и рвр 2 топ дауна Не удивительно что они подружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4746 5 февраля 2016 Нахуй мне твои извинения. ХЮ вот пойдёт. Чтобы я еще извинения от всяких даунов в инете принимал Так ты даже за слова свои ответить не можешь, а кого-то дауном называешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 5 февраля 2016 Нахуй мне твои извинения. ХЮ вот пойдёт. Чтобы я еще извинения от всяких даунов в инете принимал Уебок, ты сам предлагал спор, почему кто то за тебя должен с админом разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4748 5 февраля 2016 Хорошо, когда админ дружок-пирожок Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4749 5 февраля 2016 (изменено) Нахуй мне твои извинения. ХЮ вот пойдёт. Чтобы я еще извинения от всяких даунов в инете принимал Так ты даже за слова свои ответить не можешь, а кого-то дауном называешь. Условия стоят. После апрува я доказываю. Что тут до апрува доказывать ради чего? Ради дерьма типо тебя? Иди умаляй дружка (по словам рвр, лишь цитирую) апрувнуть спор мразь. Финта к сожалению в чс бросаю. Он зассал спорить, в отличии от немца. Что как бы уже доказывает что хуесос по жизни. Жду как завтра он будет плакать перечисляя бабло макдесу Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4750 5 февраля 2016 (изменено) Нахуй мне твои извинения. ХЮ вот пойдёт. Чтобы я еще извинения от всяких даунов в инете принимал Так ты даже за слова свои ответить не можешь, а кого-то дауном называешь. Условия стоят. После апрува я доказываю. Что тут до апрува доказывать ради чего? Ради дерьма типо тебя? Иди умаляй дружка апрувнуть спор мразь. Финта к сожалениию в чс бросаю. Он зассал спорить, в отличии от немца. Что как бы уже доказывает что хуесос по жизни.Это тебе нужно, а не мне. Не я в пиздобольстве обвиняюсь.Так что пока ты не доказал обратного, все остается в силе. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4751 5 февраля 2016 (изменено) Ахазаза, чс, прям классикаСпорить с тобой чтобы ты потом ныл чтобы с кем то договаривались вместо себя и строил тут принцессу, когда с ног до головы в говнеЕще и а твоих говнопостах капотьсяНе, спсЭпик уебище Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4752 5 февраля 2016 (изменено) Ватаны дерутся. Эпик. Ща ильзян за матушку окраину всем пизды даст цххахахаха. Изменено 5 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 5 февраля 2016 И бабло я перечислил, я же не такое пиздливое животное как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4754 5 февраля 2016 (изменено) То есть админ не уверен что что-то будет доказано и не апрувает спор, это твоё доказательство? файлик то лежит. Ждём апрува. От обвинений в интернете мне ни холодно ни жарко )) Щас бы в интернете кому-то что-то доказывать :lol:А вот какашки под авой это другой дело. Буду на них с умилением смотреть. Как вообще можно быть таким долбаебом чтобы думать что крики трёх даунов два из которых в чс что-то вообще значат для меня А вот хю другое дело ) вечное клеймо для дауна. Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4755 5 февраля 2016 (изменено) del Изменено 5 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 5 февраля 2016 То есть админ не уверен что что-то будет доказано и не апрувает спор, это твоё доказательство? файлик то лежит. Ждём апрува. От обвинение в интернете мне ни холодно ни жарко )) Щас бы в интернете кому-то что-то доказывать :lol:А вот какашки под авой это другой дело. Буду на них с умилением смотреть. Тупорылый, что тебе мешает самому с админом договориться когда ты сам просил спораПиздабола это твое клеймо теперь, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4757 5 февраля 2016 Пусть он (деырель) скажет да. Он (Ватан) кинет стену. ( дефрель) Не читает даст награду. А всем тут будет счастье. М н о г о х о д о в о ч к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4758 5 февраля 2016 Пусть он (деырель) скажет да. Он (Ватан) кинет стену. ( дефрель) Не читает даст награду. А всем тут будет счастье. М н о г о х о д о в о ч к аспасибо за подробный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 5 февраля 2016 Почти поминутный. Правда Ватан теперь не кинет. Скажет будет не объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4760 5 февраля 2016 Поражаюсь, парень пропизделся и обосрался, а кто ему про это напоминает кидает в чс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение